варикоз малого таза-у кого был?
13 Apr 2006, 21:10
Дорогие коллеги, кто рожал с такой фигней? У меня внутри с обеих сторон и на пол. губе. Чем это грозит? Не лопнет это все от потуг?...
14 Apr 2006, 09:41
У вас действительно поставлен диагноз варикоз? Тады поменьше тяжелого - ну вы сами знаете, вообще не оч приятно.
Мне вот в прошлую б говорили, что расширены верны малого таза - но пока не варикоз. А после Б все в норму пришло.
Мне вот в прошлую б говорили, что расширены верны малого таза - но пока не варикоз. А после Б все в норму пришло.
14 Apr 2006, 23:37
а чем отличается варикоз от расширение вен? я дилитан извините:), но вот с этой противной штукой столкнулась в полном размере. мне врач сказала, что внутри на родовых путях 99% разорвутся. показание к кесареву
15 Apr 2006, 14:58
Расширение вен - прямая дорога к варикозу - просто всякими способами можно отдалить этот путь. Про варикозх в интернете почитайте - а то я ведь тоже не специалист. Просто у мамы моей жуткий варикоз был - и рожала она меня в реанимации в результате экстр кесаревым. Но у нее еще варикоз с тромбами был (закупорка вен) и тромб оторвался и гулял по телу..... В общем врачи вам правильно говорят - лучше не рисковать. Побьольше лежите с ногами вверх - хорошая профилактика против застоя.
16 Apr 2006, 22:29
спасибо всем, мне точно диагноз не сказали (только - "это вены"), но одну одну вену видно невооруженным взглядом, раздуло всю, и при осмотре внутри врач "нащупала" с обеих сторон по "пакету вен" - дикая боль, когда нащупывала... При том, никогда в жизни не было никаких проблем, и ноги абсолютно в норме ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность