Проблемы с желчным пузырем

аноним
14 Apr 2006, 00:16
Начались-( Боль бывает прострелочная . Была дискенезия до Б. Полгода назад делала УЗИ, ничего не нашли. Боюсь. Срок 20 нед.
У кого -нибудь было так? Что делали?
А еще под ребрами живот тянет,как будто связки или кожа, таааак неприятно ходить и даже сидеть иногда
14 Apr 2006, 02:01
лучше идите к хорошему терапевту и обследуйтесь сначала. Мало ли кто-что делал, вы - совсем другой организм.
автор
14 Apr 2006, 07:46
Была у врача, даже УЗИ не предложил. Сказал что если боли усиляться ехать в госпиталь. Я не в России. Это там можно денежку заплатить и тебя от чего угодно полечат. Тут просто так не будут-(
14 Apr 2006, 12:13
Жалко мне вас... Потому как сама намучилась, и утешить вас нечем, чем больше живот- тем больше болей и неприятных ощущений. У меня все прокатило, никаких осложнений. Но врач сильно ругала что я не проаперировалась еще до беременности (у меня камень)
14 Apr 2006, 13:30
дискинезия бывает 2 видов- гипер и гипокинетическая и лечение зависит от типа. Есть много растительных препаратов, которые можно применять и при беременности, но надо точно знать тип. Диету тоже назначают в зависимости от типа- так что вам к гастроэнтерологу и лечиться, ничего особенно страшного в дискинезии нет, просто надо не запускать, вполне вероятно что правильного питания будет достаточно.
14 Apr 2006, 12:03
может стоит попить желчегонные?? а по-хорошему надо бы проверить нет ли камней...
14 Apr 2006, 12:49
а у меня какая ерунда, мало того что дискомфорт в желудке так меня еще и рвет желчью, пью семя льна вроде помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)