Родить красивого ребенка!
14 Apr 2006, 11:21
http://www.rojana.ru/library/berem/kak_rodit.htmll
Несколько раз натыкалась на эту статью в разных источниках и не пойму Неужели наши мамы и бабушки действительно правы и можно запрограммировать внешность будущего человечка? Ну говорят типа - Не смотри на страшных а то ребенок такой же родится! ну я как то улыбалась и не спорила. А тут получается прямо целая наука какая то - Если хочешь красивого ребенка даже если сама урод это очень просто надо смотреть на произведения искусства и памятники истории тогда у тебя будет наикрасивейший ребенок.
Несколько раз натыкалась на эту статью в разных источниках и не пойму Неужели наши мамы и бабушки действительно правы и можно запрограммировать внешность будущего человечка? Ну говорят типа - Не смотри на страшных а то ребенок такой же родится! ну я как то улыбалась и не спорила. А тут получается прямо целая наука какая то - Если хочешь красивого ребенка даже если сама урод это очень просто надо смотреть на произведения искусства и памятники истории тогда у тебя будет наикрасивейший ребенок.
Брюнетка
14 Apr 2006, 11:31
Бред не бред. Но я вот ярко выраженная кареглазая брюнетка.
Но когда забеременела сначала было желание, чтобы была дочка. УЗИ показало - дочка. Потом почему то захотелось, чтобы дочь была похожа не на меня, а на мужа - светлого и сероглазого (в детстве голубоглазого). И всю беременность смотрела на светленьких и голубоглазеньких девочек и именно такой и представляла свою дочь.
И представьте себе - именно такая и родилась. На меня не похожа совсем. Голубоглазенькая с белыми волосенками.
Хотя сначала у нее были черные глаза, потом стали светлеть, стали серыми, а теперь вот голубые.
Может конечно внешность еще поменяется - но пока все так как я хотела.
Но когда забеременела сначала было желание, чтобы была дочка. УЗИ показало - дочка. Потом почему то захотелось, чтобы дочь была похожа не на меня, а на мужа - светлого и сероглазого (в детстве голубоглазого). И всю беременность смотрела на светленьких и голубоглазеньких девочек и именно такой и представляла свою дочь.
И представьте себе - именно такая и родилась. На меня не похожа совсем. Голубоглазенькая с белыми волосенками.
Хотя сначала у нее были черные глаза, потом стали светлеть, стали серыми, а теперь вот голубые.
Может конечно внешность еще поменяется - но пока все так как я хотела.
14 Apr 2006, 12:11
интересно но тут хоть есть в кого
15 Apr 2006, 00:19
Ну не знаю у меня наоборот - я тоже темная с карими глазами и хотела и была уверенна что уменя дочь не может родитьс я с голубыми глазами!!! Всю беременность смотрела на темненьких детишек, с темными густыми волосами - как уведела свою дочь даже представить не могла что она будет такой!. А рлдилась вот блондинка с голубыми глазами:) Уж в кого она блондинка вообще неизвестно:) видимо поотемнеет - но глазки папины голубые:) Вот так!
14 Apr 2006, 11:34
Все может быть:))) а я думаю что ребенок для родителей всегда самый красивыЙ:)))
14 Apr 2006, 11:49
Это точно. Гляжу на свою девочку и думаю, что никого красивее быть не может.
14 Apr 2006, 17:18
Несусветнейшая чушь!
Чтобы рожать красивых детей, нужно быть красивой, по-другому не бывает.
Чтобы рожать красивых детей, нужно быть красивой, по-другому не бывает.
14 Apr 2006, 17:28
а вот и не соглашусь!
у меня есть примеры родственников, когда у красивых пар рождались "серенькие" внешне дети
у меня есть примеры родственников, когда у красивых пар рождались "серенькие" внешне дети
14 Apr 2006, 19:20
Вы путаете необходимое условие и достаточное :)
14 Apr 2006, 19:45
Знаете, на счет красивых-не красивых не знаю, а вот "заказать" детеныша вполне реально))) правда)) у меня Валерка родилась именно с такими глазками, таким носиком, такой кожей и т.п. как я хотела)) Вот про попу не подумала, так и получилась папина, что в принципе тоже не плохо))
А сейчас хоу чтобы родилась мадама на Валерку похожая)))
А сейчас хоу чтобы родилась мадама на Валерку похожая)))
17 Apr 2006, 14:44
Это точно :) Моя мама тоже ходила-загадывала: глазки такие, губки такие, это мое, это папино. И так и получилось. А про нос забыла подумать, и нос вылез из такой древней генеологической ветки... :)
14 Apr 2006, 21:56
Хи-хи.
Я в беременность была на выставки Шагала и Кандинского.
Общалась по работе с маленькими людьми, и с карликами и с лилипутами.
В общем, не все скажут, что это красиво.
Да и что такое красота, собственно?
А сын у меня для меня самый красивый на свете, естественно.
И для любой другой мамы ее ребенок самый, самый. :)
Я в беременность была на выставки Шагала и Кандинского.
Общалась по работе с маленькими людьми, и с карликами и с лилипутами.
В общем, не все скажут, что это красиво.
Да и что такое красота, собственно?
А сын у меня для меня самый красивый на свете, естественно.
И для любой другой мамы ее ребенок самый, самый. :)
16 Apr 2006, 03:14
смысл есть. я просматривая фотоальбом знакомой, восхитилась её сыном и отметила, что ребёнок копия папа, маминого вообще ничего нет. всё! и фигура и глаза и волосы. оказалось, что это не его сын. она рано забеременела и парень просто сбежал. а настоящий муж, зная что она в положении, предложил ей расписаться. она согласилась. ещё она мне показала фото настоящего отца ребёнка. они два очень разных человека. можно сказать кардинально разных. рост, вес, комплекция, цвет волос, лицо.
я долго не верила ей. но её мама всё подтвердила и её настоящий муж тоже подтвердил, но добавил "это генетически. но пусть кто-нибудь докажет, что не я его отец, глядя на нас вместе! я его любил,когда любить было нечего. я знал какой он не видя его. поэтому это мой сын! "
так что всё возможно. и красота спасёт мир.
я долго не верила ей. но её мама всё подтвердила и её настоящий муж тоже подтвердил, но добавил "это генетически. но пусть кто-нибудь докажет, что не я его отец, глядя на нас вместе! я его любил,когда любить было нечего. я знал какой он не видя его. поэтому это мой сын! "
так что всё возможно. и красота спасёт мир.
17 Apr 2006, 08:41
Хромосомы, да они такие - чутко улавливают импульсы от глазных нервов и перестраиваются в хороводы относительно того на что смотрите.
Бред несусветный..
Бред несусветный..
17 Apr 2006, 10:09
Девчёнки!!!
100 % правда. Моя мама ходила в ботанический сад, когда была беремена моим братом. Он получился сумашедший красавец, взял лучшую комплектацию у предков. А со мной не было времени ходить и с отцом поругалась почти до развода. Потом правда обошлось..... я канешна получилась довольно симпатишной, но особо похвастацца нечем )
100 % правда. Моя мама ходила в ботанический сад, когда была беремена моим братом. Он получился сумашедший красавец, взял лучшую комплектацию у предков. А со мной не было времени ходить и с отцом поругалась почти до развода. Потом правда обошлось..... я канешна получилась довольно симпатишной, но особо похвастацца нечем )
18 Apr 2006, 11:28
мне тоже это сказала свекровь когда узнала что я беременна. я старалась смотреть на красивые вещи - музей. всякие парки, цветы. избегала фильмов ужасов и там где насилие, только мультики и сказки) не знаю. правда или нет, но в паспорте фотки. мне кажется для мен красивее детки нет на свете. я очень люблю своего трёхмесячного сынишку Серафима!
14 Apr 2006, 12:04
Как мама самого красивого ребенка я скажу, успех в этом прост: красивые родители с красивыми отношениями + спокойная Б + уход и внимание
14 Apr 2006, 12:15
А мне кажется, что для любой мамы её дитё- САМОЕ КРАСИВОЕ!
14 Apr 2006, 19:34
Опровергну как мама 2 самых красивых детей:-)
14 Apr 2006, 20:36
:)
15 Apr 2006, 18:17
Подтвержу опровержение как тоже мама тоже двух тоже самых красивых детей :)
14 Apr 2006, 12:15
Да, это не бред. Одна некрасивая женщина, и муж ей под стать, работала то ли в музее, то ли где-то еще,где были картины мастеров Возрождения. И всю беременность она на них смотрела. Родился очень красивый ребенок. Я не помню, в какой книге я это читала, правда. Но не зря же рекомендуют на красивое смотреть...
Alya
14 Apr 2006, 12:17
Я вот работала в реаницации, смотрела на кровищу и, пардон, на всякое дерьмо. Там еще и не на такое насмотришься... смерть видела кадый день. И скажу я вам родила не урода. Так что бред это все
15 Apr 2006, 00:26
естественно, это не закон тяготения, который действует ВСЕГДА... но бывает, все тайны природы человеку не постигнуть. Я бы не говорила "бред" столь безаппеляционно...
Anonymous
14 Apr 2006, 12:40
Главное, гармония и положительные эмоции во время беременности, а это бывает, если вас окружают красивые люди и вещи.
14 Apr 2006, 12:40
Внесу немного практицизма в такой романтичный топик. Насколько я знаю из школьной программы, цвет глаз, волос, правильные/неправильные черты лица и т.д. зависит исключительно от набора генов малыша и определяется в момент зачатия. Дальше уж на что ни смотри, что получилось, то и вырастет.
14 Apr 2006, 19:22
Разумеется!
15 Apr 2006, 12:26
Полностью согласна. Правильное мнение!!!
14 Apr 2006, 13:24
А мне последнее время одни безглазые уроды встречаются.Правда!!!Какая то напасть.Но, думаю, это просто совпадение.
14 Apr 2006, 13:43
вот мне кстати тоже - то инвалиды то уроды встречаются!)))
14 Apr 2006, 20:22
Мне тоже всю беременность встречались. А один живет в моем доме и я его каждое утро, идя на работу, в лифте встречала, кончилось тем, что я позже на работу стала выходить. Для меня мои детки самые красивые. Хотя муж говорит, что Катя родилась красавицей, а Макс- мальчиком:)
14 Apr 2006, 21:18
прикол)))
14 Apr 2006, 13:33
как человек связанный с искусством могу ск-ть, что смотреть нужно на то, что доставляет удовольствие. Например, люди, изображаемые на картинах Возрождения были с точки зрения нормальной анатомии уродами... я например, первое что покажу малышу - Матисса и русские иконы, а не какого нибудь леонардо или Микельанжело (последнего еще можно в позний период творчества), и простите за занудство....
14 Apr 2006, 19:27
раньше читала в прессе статью про Софи Лорен, так вот ее мама, когда была беременна ей , смотрела сериалы с красивыми женьщинами и все мечтала, чтобы ее дочь была тоже такая же красивая с тонкой талией, как героини тех сериалов. результат Вы знаете.
14 Apr 2006, 19:32
Я не смотрела на красивое ни в одну из беременностей - просто не до этого было.
Оба ребенка красивые.
Оба ребенка красивые.
14 Apr 2006, 23:12
дефки, главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ БЫЛ! ох.... ну о чем вы думаете...
Anonymous
15 Apr 2006, 03:44
Люди, в каменном веке что ли живете, что в такую чушь верите? Сейчас прохожу клеточную генетику - все определяют гены матери, отца и условно ваших с ним родственников, т.к. некоторые особенно фенотипа передаются через поколение!!!!!!!!! Возьмите любой учебник биологиии ( можно даже школьный курс) и почитайте.
15 Apr 2006, 11:53
не все на биологии зиждется, есть еще и психология....где еще много-много белых пятен.
16 Apr 2006, 15:50
У нас по генетике действительно красивых ни с одной стороны не было.
15 Apr 2006, 12:11
Красивые,дети рождаются по большой любви.
15 Apr 2006, 23:30
Я согласна :)
А еще, к моему удивлению, я "нагадала" во время первой беременности рыженького сыночка, а во время второй беременности глазастую и кудрявую девочку :)
Просто вслух мечтала, чтобы такое получилось :)
Результат в паспорте :)
А еще, к моему удивлению, я "нагадала" во время первой беременности рыженького сыночка, а во время второй беременности глазастую и кудрявую девочку :)
Просто вслух мечтала, чтобы такое получилось :)
Результат в паспорте :)
16 Apr 2006, 15:51
ТОже не подтверждаю. Когда роджился старший, никакой такой большой любовью и не пахло - только ненависть.
15 Apr 2006, 12:29
Это точно. Думайте девочки о своих малышах(когда они еще в животиках), дарите положительные эмоции, радуйтесь каждой мелочи .И все будет в порядке!!
15 Apr 2006, 23:27
Я всю беременность молилась о здоровье и счастье. Для меня это главное.
16 Apr 2006, 15:37
"И когда попросили принести самое прекрасное что есть на свете ворона принесла своё дитя" :-)
это у Комаровского предисловие...
это у Комаровского предисловие...
Белка
16 Apr 2006, 18:36
Не знаю как но мой первый мальчонка ему сейчас 8 лет родился прям по заказу. Я всю первую беременость от мужа глаз не отрывала вс| приговаривала:чтоб глазки как у папы губки как у папы, папа у нас красавчик,но нож ки просила мамины длинные и стройные потому что точно не знала мальчик или девочка. Всё как по заказу и вышло. Теперь глядя на сыночка все говорят вам бы дочку, но скорее всего у меня 22нед будет ещё один красавчик.
настя
18 Apr 2006, 12:40
все наши мысли и желания материальны, если очень сильно этого хотеть. вы просто сами настраиваете и это сбывается, надо верить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность