Боровая матка
14 Apr 2006, 12:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь пил эту травку и кому нибудь она помогла забеременнеть??7
14 Apr 2006, 18:35
Я пила в беременном цикле.Но я лечила воспаление.Итог-беременность.Не могу сказать травка помогла или нет.
14 Apr 2006, 18:38
не могу сказатьчто это была именно эта трава, но для профилактики воспалительных и лечения она не повредит!
Anonymous
14 Apr 2006, 18:48
повредит. Она на гормональный фон влияет. Если короткая фторая фаза - может совсем "убить" овуляцию в этом цикле.
Даже травки - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.
Даже травки - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.
Anonymous+
15 Apr 2006, 18:16
А где вы такого врача видели, что бы травки назначал? Современная медицина только лекарства рекламирует :-)) разве что какой-нить продвинутый фитотерапевт, который инфу в том же и-нете берет :-) да и фитики тоже в основном импортную гомеопатию проталкивают, причем той фирмы, которая им больше процент отстегнет
а про БМ много инфы есть в и-нете, об отрицительных последствиях пока слышать не приходилось
а про БМ много инфы есть в и-нете, об отрицительных последствиях пока слышать не приходилось
16 Apr 2006, 01:31
Сорри,но если пить во вотрую фазу,то ничего не случится,а если в перыую добавить шалфей-то вообще никак не сдвинется цикл,особенно следующий(так как БМ снижает эстрадиол).Так что ,ее надо просто принимать только после овуляции.
16 Apr 2006, 12:58
если вы не заметили, я про овуляцию ничего не писала.. Я про вопалительный процесс сказала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность