Пузожители любят громкую музыку?
14 Apr 2006, 15:00
Вот решила спросить, как ваши масики к громкой музыке относятся. Мы вчера ходили на концерт "джаз" с камерным оркестром. Когда Нино Катамадзе (певица) исполняла с камерным - малыш был спокоин, только начинала "орать", "пищать" - бился страшно, еще как буд-то живот зжимался:) В итоге мы покинули концерт. А какую музыку вы слушаете? (А вообще концерт был прикольный:-))
14 Apr 2006, 15:24
дома мы любим громко музыку послушать,но все равно не так громко как раньше. А вот в машине нам не нравится громкая музыка,даже не столько музыка,столько вибрация которая при этом возникает,от басов.
А вообще слушаем все,в зависимости от настроения. За исключением разве что рока:) тяжеловато..
А вообще слушаем все,в зависимости от настроения. За исключением разве что рока:) тяжеловато..
14 Apr 2006, 15:29
Мы вот Евгения Онегина прослушали, и мюзикл Иствинские ведьмы на УРА, а просто театр нам не понравился)))
15 Apr 2006, 19:24
я сама громкую музыку не люблю.
14 Apr 2006, 15:46
Я вот сама музыкант, с Богушевской играю (если знаете такую) - так на концертах дите всегда помалкивает, не толкается вообще. Сама удивляюсь, заслушивается что ли? :-)
14 Apr 2006, 16:03
УХ ты, с Ириной Богушевской, конечно мы ее знаем. У меня альбом "Легкие люди" очень нравится. Кстати сынульке тоже:-) Подскажите я знаю только два альбом тот что указала и "Нежные вещи", а что еще есть? И планируете приехать на Украину в Киев? Хотелось бы попасть на концерт:)
14 Apr 2006, 16:29
Есть еще самый первый альбом, "Книга песен". И альбом песен Вертинского (с А.Ф.Скляром) На официальном сайте можно это все послушать, а еще там есть виртуальный альбом "Шоу для тебя одной" - который нигде не выходил, только там лежит.
На Украину не планируем пока. Да и я-то сейчас на полгода а то и год из гастрольной жизни выпаду. Вот последний раз в Питер-Петрозаводск еду в конце апреля, а потом только Московские концерты играть буду, для гастролей сменщик будет видимо.
На Украину не планируем пока. Да и я-то сейчас на полгода а то и год из гастрольной жизни выпаду. Вот последний раз в Питер-Петрозаводск еду в конце апреля, а потом только Московские концерты играть буду, для гастролей сменщик будет видимо.
14 Apr 2006, 16:51
Спасибо Вам огромное:-) Кстати, мы тоже июльськие:-) Удачи!!!
14 Apr 2006, 17:27
Всегда пожалуйста! А что ж тогда в топик июлят не ходите?
14 Apr 2006, 16:06
а мы ходили в оперу так малая меня затолкала совсем и в кино Долби сурраунд ей не по душе и звук падающей воды в ванной ей не нравится) и вообще она у меня громких звуков не переносит как оказалось)
14 Apr 2006, 16:19
Вот скажите, такие малые а с характером уже:) то им не так, это нам тоже не подходит:)
14 Apr 2006, 16:37
Да вообще)) я тоже поражаюсь! Иногда упрется мне ногой в ребро или еще хуже залезет под сердце что дышать не могу - Я ей девочка моя маме тяжело и так ее и сяк НИ В КАКУЮ не сдвинется с места пока видать сила притяжения не возьмет вверх
14 Apr 2006, 16:20
Мы на Лару Фабиан ходили - пузу понравилось, а уж маме и подавно)))))))
14 Apr 2006, 16:54
Хех, я в обе беременности ходила на концерты, типа Blur и в оперу малыши реагировали замечательно. Старшая так вот явно певицей растет!
14 Apr 2006, 17:05
Чудесные детки (тьфу, тьфу). А главное так похожи:-) Развивайте талант у маленькой певуньки:-) Удачи!
15 Apr 2006, 19:01
Спасибо!
14 Apr 2006, 16:58
У меня малыш от громкой музыки анчинал сильно бить меня :)
14 Apr 2006, 18:07
Мы с пузиком ходили на Фейтлес и Моби. И то, и то было очень громкая музыка, но пуз был доволен. Кстати, ребетенка теперь засыпает исключительно под транс или Фейтлес... вот уж не знаю, неужели концерты на нее так овлияли )
15 Apr 2006, 00:22
Катамадзе!!!! Мечта!!! :) жаль, что пришлось уйти.
17 Apr 2006, 10:19
Ничего, мы купили два диска, теперь слушаем дома и балдеем, даже засыпаем под Нино:)
17 Apr 2006, 15:50
Я тоже всю беременность Нино слушала :):):)
15 Apr 2006, 00:38
Я думаю, ребенку ни джаз, ни тем более рок не на пользу. Классика, спокойные композиции, хороший инструментал...Я еще купила диск с детскими песнями, мы его и до рождения слушали, и сейчас слушаем...
15 Apr 2006, 00:49
Рок - может быть, но насчет джаза я бы поспорила! :-)
Хотя, собсно, джаз - это и есть почти классика. Не для нашего, так для следующего поколения он наверняка ею станет.
Хотя, собсно, джаз - это и есть почти классика. Не для нашего, так для следующего поколения он наверняка ею станет.
15 Apr 2006, 20:18
Это кому как, младший убаюкивался Пинк Флойдом, и Битлз им на пользу шел.
15 Apr 2006, 21:14
Моему нравилась кельтская музыка и бардовская песня, а вот классика - нет :( А уже после рождения мой братец его к року приучил.
15 Apr 2006, 21:33
мы на свадьбе недавно были, сидели недалеко от колонок, дак когда музыку включали, живот такое впечатление что резонировал в такт, весь сжимался, было похоже что матка в тонусе, еле высидела 3 часа, потом ушли.
в машине когда еду, если есть что-то бухающее в музыке, то отключаем, тоже не нравится, начинают пинаться :(
в машине когда еду, если есть что-то бухающее в музыке, то отключаем, тоже не нравится, начинают пинаться :(
17 Apr 2006, 17:33
а как Вы насчет саксофона? Читала о том как скрипка,фа-но и др. инструменты действуют на масика,а вот про саксофон ничего не попадалось. Но нам нравится.
17 Apr 2006, 19:24
Нам не нравиться громкие звуки вообще, пошли в кино так хотелось посмотреть Ледниковый период 2 в кинотеатре а не дома, так меня весь мультик так пинал, но было так интересно и я досмотрела.Но больше так не эксперементирую.
19 Apr 2006, 14:14
То же самое. Такой мультик классный, жаль было уходить, и малыша тоже жаль...она от громких звуков так билась в пузике...так я сидела и гладила животик весь сеанс
17 Apr 2006, 19:37
а моя маська замирает и слушает когда я ей на пианино играю))) Или пою...Детские песенки, колыбельные)))А вот в кино, это ДОлби нам не понравился... Мы дрожали и пинались...Еле выседили..( с маленьким племянником ходила)
Anonymous
18 Apr 2006, 19:52
Прикол по теме!:) Никогда об этом не задумывалась и тоже не знала, от чего же они брыкаются, нравится что-то или нет?:) Вчера наблюдала за малышом, месяцов 7-8, сестра ела чипсы с сырным соусом, я как раз посмотрела, когда она дала емы этого сыра лизнуть, а потом опять сама есть продолжает, так это чудо начало махать и руками и ногами, и всем чем только можно!! Вывод... без комментариев!!:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 14:34
На громкую музыку очень плохо реагируем. Я пристрастилась покупать в пурпурном легионе диски с медленной музыкой или просто старые группы типа Чикаго. Там очень удобно, можно в наушниках послушать музыку и не брать, что не нравится. На днях мне подарили диск, который кажется называется sweetmama music. Там в режиме нон-стоп музыка релаксирующая. Я под нее очень хорошо засыпаю, приятная такая мелодия, правда 90 минут длительность. рроде не надоедает, а классика чего-то плохо идет, не воспринимаю почему-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность