Где сдать анализы в субботу в Москве?
14 Apr 2006, 16:49
Девочки выручайте, у меня прострочены анализы оказались. У меня прямо паника, что не приймут в роддом. В ЖК только во вторник можно сдать, когда будут готовы тоже не понятно. Помню как то сдавала в Склифе, но не знаю, как там с режимом работы. Прихватывает каждый день, сейчас прямо мондраж бьет, что без анализов остаюсь, хочу срочно сдать, хоть платно, хоть как спасайте!))
14 Apr 2006, 16:55
www.invitro.ru
14 Apr 2006, 16:57
Инвитро. Тел поищите в Интернете. У них есть единая справочная и большая сеть филиалов по москве. Анализы бывают готовы чуть ли не на следующий день и можно получить их по факсу.
Сама не сдавала, но врач мне их рекомендовала.
Можно и в др местах сдать в субботу, но незнаю как со сроками результатов.
На Арбате д 28 Моситалмед работает по суб. и воскр. до 15-00, по-моему они дают рет-т довольно оперативно.Тел.956-15-03,956-17-67
Есть Женский Медицинский центр на том же Арбате, только Новом д 7. Там тоже берут в суб , но там с рез-м не торопятся.
Да куча мест в Москве есть.
Сама не сдавала, но врач мне их рекомендовала.
Можно и в др местах сдать в субботу, но незнаю как со сроками результатов.
На Арбате д 28 Моситалмед работает по суб. и воскр. до 15-00, по-моему они дают рет-т довольно оперативно.Тел.956-15-03,956-17-67
Есть Женский Медицинский центр на том же Арбате, только Новом д 7. Там тоже берут в суб , но там с рез-м не торопятся.
Да куча мест в Москве есть.
14 Apr 2006, 17:17
Лаборатория Гемотест:gemotest.ru
Там можно в выходные сдать кровь,находится рядом с м.Китай-Город.
М. "Китай-Город", Петроверигский пер. дом 10, строение 3.
Телефон: 225-48-58(многоканальный)
Режим работы:
Понедельник - пятница с 8-00 до 20-00
Суббота, воскресенье с 8-00 до 14-00
Или еще есть лаборатория "Пастер":paster.ru
Там вроде тоже можно было сдать анализы в выходные.Позвоните,узнайте.
Там можно в выходные сдать кровь,находится рядом с м.Китай-Город.
М. "Китай-Город", Петроверигский пер. дом 10, строение 3.
Телефон: 225-48-58(многоканальный)
Режим работы:
Понедельник - пятница с 8-00 до 20-00
Суббота, воскресенье с 8-00 до 14-00
Или еще есть лаборатория "Пастер":paster.ru
Там вроде тоже можно было сдать анализы в выходные.Позвоните,узнайте.
14 Apr 2006, 17:34
Смотря что сдать.... Если кровь, то в институте эпидемиологии... Не дорого, и быстро делают.
14 Apr 2006, 17:50
Не дорого - это хорошо)) А где этот институт? Может телефон есть или адрес? Мне надо стандарт - ВИЧ, гепатит, еще что то... из этой серии...
14 Apr 2006, 18:05
тел туда:105-0543
ул. Новогиреевская д.3а
Они и в субботу, и в воскресенье работают
ул. Новогиреевская д.3а
Они и в субботу, и в воскресенье работают
14 Apr 2006, 17:38
Спасибо большое за ответы. Сейчас буду думать что то)) Цены меня , конечно, испугали чуть-чуть, но сама виновата, как могла забыть обновить анализы((
14 Apr 2006, 18:30
А где можно платно сделать флюрографию на выходных? Мужу для родов надо, а в поликлинике нет времени в очереди стоять:( И срок поджимает.
14 Apr 2006, 18:39
а где ваша пол-ка, в нашей муж пришел взял талон и прошел без всяких очередей... Сорри что не в тему
14 Apr 2006, 18:54
У меня муж прописан в Подмосковье, чтобы сделать у нас в поликлинике, надо простоять в регистратуре очередь с утра с бабушками, чтоб завели на него карту, далее идти к терапевту, отстоять к нему очередь, чтобы он дал направление на флюрографию. У нас в поликлинике так, уже узнавали:( А мой терапевт - ужас ходячий, у него все по 40 минут сидят, и я тоже сидела, хотя разговаривал он со мной минут 5, все остальное время что-то писал, даже не в моей карте.
14 Apr 2006, 18:56
ИНВИТРО или Склиф, они до часу-двух завтра точно работают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность