Одежда SWEET MAMA в сериале на Первом канале
14 Apr 2006, 19:21
С 17 апреля на Первом канале стартует сериал «9 месяцев».
Главные героини - женщины, объединенные девятью месяцами ожидания…
Пятерых героинь, готовящихся стать матерями, блестяще сыграли актрисы Мария Миронова Екатерина, Редникова, Ирина Розанова, Анна Михалкова и Елена Полякова.
Костюмы в сериале – совсем не сценические, это одежда марки SWEET MAMA, в которой знаменитости себя прекрасно чувствуют.
По словам актрисы Екатерины Редниковой, «в процессе съемок мне мгновенно захотелось забеременеть».
Фильм "9 месяцев" – рассказ о том, что значит быть будущей мамой в наше непростое время. Жанр фильма – комедия с лирическими отступлениями.
Смотрите «9 месяцев» на Первом канале 17-20 апреля в 21.30
Главные героини - женщины, объединенные девятью месяцами ожидания…
Пятерых героинь, готовящихся стать матерями, блестяще сыграли актрисы Мария Миронова Екатерина, Редникова, Ирина Розанова, Анна Михалкова и Елена Полякова.
Костюмы в сериале – совсем не сценические, это одежда марки SWEET MAMA, в которой знаменитости себя прекрасно чувствуют.
По словам актрисы Екатерины Редниковой, «в процессе съемок мне мгновенно захотелось забеременеть».
Фильм "9 месяцев" – рассказ о том, что значит быть будущей мамой в наше непростое время. Жанр фильма – комедия с лирическими отступлениями.
Смотрите «9 месяцев» на Первом канале 17-20 апреля в 21.30
14 Apr 2006, 22:03
Да я тоже сегодня прочитала в журнале про этот сериал. Интересно будет посмотреть!!!
14 Apr 2006, 23:49
Интересно было бы посмотреть если нам покажут, а ведь могут и прокатить.
17 Apr 2006, 10:28
Забавно, наверное, будет посмотреть на звёзд с животиками и с их беременными причудами:-).
19 Apr 2006, 13:20
Фильм немножко странный. Вроде бы есть сюжет, а вроде бы и нет. Все время ощущение какой-то недосказанности. Учитывая, что всего 2 серии осталось, непонятно, как они там собираются все действия закончить так быстро.
19 Apr 2006, 18:18
Какие 2 серии? Всего 8. Показали только две (на сегоняшний момент).
А мне сериал понравился, забавно все так. Но если бы я не была беременной, то вряд ли его бы смотрела.
По одежду - ничего особенного пока не заметила
А мне сериал понравился, забавно все так. Но если бы я не была беременной, то вряд ли его бы смотрела.
По одежду - ничего особенного пока не заметила
19 Apr 2006, 14:56
Прямо скажем, фильм довольно-таки бездарный... Игра актеров, сценарий ниже всякой критики. А тема хорошая, могли бы постараться.
19 Apr 2006, 15:34
Я человек не опытный, поэтому мне интересно.
19 Apr 2006, 16:12
Ничего за 8 серий они там разведут историй) Фильм наивный, легкий, как весенний ветер в окно) Все так забавно, порой до глупости. Но это и неплохо. А то чернуха и "правда жизни" достала. А одежка у героинь и правда из "Sweet mama", уродливенькая такая, уж извините за мнение)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность