Заниматься ли сексом?
Anonimka
15 Apr 2006, 23:21
Только начало беремнности, а секс у нас в семье уже начал хромать. Мне не хочется совсем, и переживаю. ХОтя знаю, что доктора не запрешают, но мне боязно. А муж обижается, я знаю, хоть и не подаёт вида, но намикает.
А вы как проблемы решаете? Что делать то?!
(с транслита)
А вы как проблемы решаете? Что делать то?!
(с транслита)
15 Apr 2006, 23:26
Заниматься:-), если нет тонуса и каких-либо др.проблем с протеканием бер-ти.
Anonimka
15 Apr 2006, 23:36
В загранице, где мы, такого диагноза не ставят. Поэтому не знаю.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 Apr 2006, 23:28
Занимайтесь оральным сексом.
Anonimka
15 Apr 2006, 23:37
А на губах герпес вылез к тому-же. :(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Apr 2006, 00:17
а мы оральным сексом занимались в одну сторону, а потом попозже когда самой захотелось стали нормально сексом заниматься, только аккуратно!
16 Apr 2006, 01:32
А меня вот в одну сторону не прикалывает совсем,поэтому сексом занимаемся,когда обоим хочется.А хочется всю беременность,только теперь из-за живота проблема- мешает.Позу не примешь, какая нравится
16 Apr 2006, 14:00
Когда был токсикоз, то желания не было никакого.От всего тошнило и спала страшно много.
Но ничего, как-то перекантовались.Именно искала момент, когда хоть как-то могу.
А после 12 недель началось просветление и появление прежних ощущений.
Переживать на пустом месте не стоит. При нормальной беременности секс не то что не вреден, а полезен.
(с транслита)
Но ничего, как-то перекантовались.Именно искала момент, когда хоть как-то могу.
А после 12 недель началось просветление и появление прежних ощущений.
Переживать на пустом месте не стоит. При нормальной беременности секс не то что не вреден, а полезен.
(с транслита)
17 Apr 2006, 20:12
Заниматься, если нет противопоказаний:) А радость секса можно получить, разнообразив его.
18 Apr 2006, 16:00
Дык у Вас только начало? Бывает, что сначала не хочется, а вот потом... Не остановить:)
16 Apr 2006, 00:02
Часто желание возвращается во втором триместре. По крайней мере, у многих так, у меня в том числе. Ну а первый - придется как-то перекантоваться. Когда вам совсем тяжко и не до секса - ну, объясните мужу, так и так, гормональная перестройка... А когда вам получше, когда хоть проблески желания возникают - ловите момент, порадуйте мужа.
Сами почитайте побольше мнений - большинство врачей, если нет угрозы, секс во времени беременности не ограничивают, а даже поощряют. И вам эндорфины полезны, и отношения с мужем укрепляются.
Сами почитайте побольше мнений - большинство врачей, если нет угрозы, секс во времени беременности не ограничивают, а даже поощряют. И вам эндорфины полезны, и отношения с мужем укрепляются.
Anonimka
16 Apr 2006, 00:19
Согласна.
(с транслита)
(с транслита)
Anonimka
16 Apr 2006, 00:20
А ребёнку это никак грозит?
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 00:30
если угрозы нет, то не грозит) а уж про угрозу вам врач скажет)
Пока шифруюсь
16 Apr 2006, 01:53
Не помню, рассказал что ли кто-то.... Как муж отказывался заниматься сексом с беременной женой, потому что волновался, что ребенок член увидит и испугается!:-))))))
16 Apr 2006, 01:56
а еще вся еда, которую мы едим, падает детенышу на голову:)))))) гы-гыыыыыыы)))))))) развеселили)))) представила испуганные глаза ребеночка, который член увидел:)))))))))))))))
Пока шифруюсь
16 Apr 2006, 02:13
Сама смеялась:-)
18 Apr 2006, 14:09
читала на работе, смеялась до слёз...
16 Apr 2006, 11:12
А я первые 2 недели ,после того как узнали о беременности, еле сдерживалась.. потом позволяли себе осторожненько.. Но вот сейчас на 18 недели(всю неделю) муж стал... боязливее.. теперь -то когда живот и виден и мешает.. Так переживала , думая о себе как о ненормальной в плане желания,а вчера "официально" обиделась..и погуляла на улице больше чем обычно.. ничего... вечером "поговорили" .. Вот он и признался , что "как представит ,что МАЛЫШ внутри и.." К тому же мы совсем в разной весовой категории.. муж-105 , а я(мы)-45.. так что...
Всё образуется..Успехов вам!
Всё образуется..Успехов вам!
16 Apr 2006, 11:24
А когда заканчивать надо с сексом или до конца беременности можно?
16 Apr 2006, 13:57
Конечно можно, если нет медицинских противопоказаний конкретно у вас.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 16:02
Если нет угроз, то можно до победного конца!
Хотя я , несмотря на тонус в обе Б., не делала перерывов:) больше доверяйте своим ощущениям...
Хотя я , несмотря на тонус в обе Б., не делала перерывов:) больше доверяйте своим ощущениям...
16 Apr 2006, 11:24
А мы каждый день занимались до 12 недель. :)
Желание никуда не уходило!!!!!!!!
Желание никуда не уходило!!!!!!!!
17 Apr 2006, 16:34
28 недель. Занимаемся каждый день и не по разу.
Интересуюсь
18 Apr 2006, 17:08
Вы что, оба не работаете?
19 Apr 2006, 00:57
Вот я тоже не поняла,как это.Мы с работ своих приходим псоле 21.00,так сил не хватает зачастую при всём желании!
19 Apr 2006, 11:39
утром перед работой, вечером и перед сном. В выходные чаще. Чего непонятного?
19 Apr 2006, 01:31
Молодцы! :)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 17:06
А мне в первом триместре вообще не хотелось.Муж понимал.Во втором запретили(низкая плацентация).Муж страдал.Теперь уже можно сказали.Муж рад,но живот мешает конкретно.Ржем,но пытаемся получить удовольствие:)
17 Apr 2006, 18:26
Мне до 20 недели хотелось и занимались, сейчас НЕ ХОЧУ! Муж понял сразу (нет смазки), и отнесся к этому нормально. Когда уж совсем не в моготу предлагает посмотреть секс фильм 8 ну сами помимаете какой). Только фильм меня и "заводит", хотя раньше было без пороблем.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Apr 2006, 18:57
Да никак это не вредит ребёнку!! Это старый, старый миф, который бабушки наши наверное придумали, чтобы от секса отлынивать!!:) Мы вот вчера даже членик прикупили солидной такой величины, чтобы растягивать влагалище! Секс не вреден, а полезен при беременности!!:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 20:29
А мне еще веселее... врач пока что запретил (тонус)... А муж тут недавно заявил - мне потом страшно будет... Там же ребенок ... Пузик видимо его смущает... ниче, посмотрим как он запоет через несколько недель воздержания :)
19 Apr 2006, 12:26
У меня муж раньше говорил, что когда я забеременею, вообще никакого секса не будет, и возмущался, как вообще можно с беременными сексом заниматься :) Но когда я забеременела, его почему-то это смущать перестало, и вот уже 8-й месяц сексом занимаемся, ничего его не пугает, а пузик даже нравится :)
18 Apr 2006, 17:04
Перед родами - обязательнО!!! мы не занимались - и это очень все плачевно кончилось - экстренным кесаревым.
Anonymous
18 Apr 2006, 17:17
а интересно можно ли анальным сексом заниматься? или это совсем недопустимо. 21 неделя. мы не рискуем, но организм устроен так, что хочется. что скажете?
Anonymous
19 Apr 2006, 01:32
Вполне, если вам нравится. Но не забывайте о презервативах.
(с транслита)
(с транслита)
Хочу!
19 Apr 2006, 12:17
Как убедить мужа, что секс нам не повредит? У меня 8-ой месяц практически нету секса, при постоянном желании его!!! Муж боится ко мне прикоснуться, боиться, что это повредит малышу.
Угрозы нету, Б. протекает хорошо (ттт).
Я уже и статью подсовывала, про пользу секса для мамы на последних месяцах, и всячески давала понять, что мне хочется...
Остается только ИЗНАСИЛОВАТЬ МУЖА!!!
Угрозы нету, Б. протекает хорошо (ттт).
Я уже и статью подсовывала, про пользу секса для мамы на последних месяцах, и всячески давала понять, что мне хочется...
Остается только ИЗНАСИЛОВАТЬ МУЖА!!!
19 Apr 2006, 23:46
МОй бы был рад такому повороту событий :)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 23:57
Ну и насилуйте :-) Еще хуже когда ОБА хотите и ОБА боитесь... Т.е. пытаетесь, но что попало выходит из этого :-) У нас все было замечательно, а теперь и хочется и колется, вобщем что попало. Думаю пока прекратить все это, а то издевательство какое-то.
(с транслита)
(с транслита)
Хочу!
20 Apr 2006, 18:27
Вот и у нас каждый раз выходит что попало, оба переживаем!!! Но ведь хочется же!!!!!!!!!
23 Apr 2006, 07:41
:-) Ничего все наладиться. У нас только лучше стало после ребенка (но конечно не сразу). Надеюсь после второго еще лучше будет :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность