хочу родить здорового ребенка
16 Apr 2006, 16:55
Очень хочу родить здорового ребенка.В принципе, мы с мужем здоровые люди без вредных привычек.Были ли у кого страхи и опасения по поводу ребенка? Я об этом не думаю, но иногда такие мысли сами в голову лезут.
16 Apr 2006, 17:11
Если честно, не поняла суть вопроса :)
Я думаю, что все хотят родить здорового ребенка :)
Я думаю, что все хотят родить здорового ребенка :)
16 Apr 2006, 17:43
Мысли лезли, лезут и будут лезть. Это нормальное явление - вы переживаете за своего будущего малыша. Сначала будете волноваться за то нормально ли он развивается, потом о том, чтобы в родах все прошло хорошо и с малышом ничего не случилось. Потом чтобы прививки прошли благополучно, потом чтобы развивался нормально и по срокам - во время стал держать головку, садиться, вставать, ходить, говорить и .т.д. ... Потом чтобы в школе не обижали, чтобы учился хорошо, чтобы не болел, чтобы не дай бог травму какую не получил .... Потом чтобы не путался с кем попалао и не подцепил какую-нить заразу, чтобы жил долго и счастливо, чтобы внуки были здоровенькие. Вы - мама! Этим все сказано. Удачи вам, здоровья, и поменьше волнений.
17 Apr 2006, 10:56
Как вы правы. Думала рожу и все , мот переживания прекратятся. Не тут то было
16 Apr 2006, 23:38
Конечно все боятся переживают. Я вот гриппом переболела как мне теперь бояться??? сил нет бояться. В первый раз все было отлично и то постоянно бюоялась. Но мне моя врач сказала что если ребеночек есть он живой значит все хорошо он должен родиться природа она все знает - надо успокоиться и ждать его, своими переживаниями мы конечно вредим малышу только!
17 Apr 2006, 11:06
В основном здоровье ребенка зависит от генетики,которая часто не контролируема нами. К сожалению, болезни появляется неизвестно откуда, как иногда не старайся. Поэтому просто не бойтесь и рожайте детей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность