Закормили таблетками
17 Apr 2006, 11:57
Девочки, ваше мнение. Только что из ЖК. Сказали еще эссенциале форте пить, потому как белок низкий в биохимии. Стоит или нет его пить, т.к. и так по 20 таблеток в день пью? Ваше мнение? Может натур продукта с содержанием белка побольше просто есть?
17 Apr 2006, 14:20
Присоединюсь:) Посчитала сколько мне напрописывали - получилось 28 штук в день. Типа все растительные, совсем не вредные. Я все пью - боюсь если не пить хуже будет.
17 Apr 2006, 14:31
а мне тоже Эссенсиале назначили (чтобы мась побольше рос, так сказали). А тебе по скока? мне по 2шт * 3раза в день
17 Apr 2006, 14:53
Мне по 2шт. 2 р/д
17 Apr 2006, 14:38
и я в таком же положении, при тонусе за 12 приемов в день суммарно получается 25 штук, кошмар, и это уже третий курс лечения, прошлые два эффекта не дали:((( И Эссенциале тоже пью в том числе, говорят, чтобы на печень не было большой нагрузки.
17 Apr 2006, 14:47
Эссенциале лучше попить. Представте какая нагрузка сечас на Вашу печень и помощь ей не помешает.
18 Apr 2006, 16:21
У меня тоже понижен белок, мне назначили белковый коктель, пью уже неделю, думаю лучше чем таблетки
18 Apr 2006, 12:54
только что общаласть в очереди с беременной девушкой которая работает при род доме нянечкой и занимается вынашиванием детей.
так вот она сказала, что если есть витамины - то дети очень крупными рождаются. сейчас статистика - КС намного больше чем 10 лет назад именно из-зи размеров малышей!!!!
витамины для тех, кто питаться нормально не может!!!! и элевит и матерна и т.п. можно фолиевую и то до 12 недель а потом не обязательно, и йодомарин...но 2 раза в недедю...
вот на знаю кто прав. врачи всем прописывают все подряд.
так вот она сказала, что если есть витамины - то дети очень крупными рождаются. сейчас статистика - КС намного больше чем 10 лет назад именно из-зи размеров малышей!!!!
витамины для тех, кто питаться нормально не может!!!! и элевит и матерна и т.п. можно фолиевую и то до 12 недель а потом не обязательно, и йодомарин...но 2 раза в недедю...
вот на знаю кто прав. врачи всем прописывают все подряд.
18 Apr 2006, 14:39
Все это относительно, я первую беременность Витрум пренатал трескала, а доча 2800 родилась, а йодомарин надо пить по показаниям (мне эндокринолог назначила) - без этого никак.
18 Apr 2006, 14:55
Реальная польза от таблеток во время беременности есть в очень редких случаях. Вреда гораздо больше.
Лечить анализ, а не человека - это подход, раскрывающий непрофессионализм врача.
Беременность не является болезнью и не требует лечения. Обычно она и медицинского наблюдения не требует! Женщины, которые наблюдаются, имеют больше проблем, чем те, которые не наблюдаются!
Читайте подробнее у Мишеля Одена "Ведение беременности, порождающее страх".
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=245&&tid=642
Лечить анализ, а не человека - это подход, раскрывающий непрофессионализм врача.
Беременность не является болезнью и не требует лечения. Обычно она и медицинского наблюдения не требует! Женщины, которые наблюдаются, имеют больше проблем, чем те, которые не наблюдаются!
Читайте подробнее у Мишеля Одена "Ведение беременности, порождающее страх".
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=245&&tid=642
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность