Проблема с желудком или как поесть?

17 Apr 2006, 12:12
Привет всем! Я на 12 недельке, чувствую себя достаточно хорошо, но единственная проблема-желудок. Ужасные режущие боли, хочу подметить, что не изжога вовсе, а боль. Что ни съем скручивает желудок. Я уже старалась и еду менять ничего не помогает, а так хочется кушать. Подскажите что мне делать? Такое ощущение что мой живот одна большая складка и это точно не беременный живот а какой то загазованный, зашлакованный что ли. Постоянная тяжесть в желудке. Помогите пожалуйста!!!
17 Apr 2006, 12:14
Мне лично при таких проблемах помогает питьевая Активия
17 Apr 2006, 12:18
вы имеете в виду в баночках как йогурт???и сколько раз ее пить?
17 Apr 2006, 12:24
Нет в бутылочках.
Попробуйте сначала, вдруг вам не поможет.

У меня сначала желудок начинает бурлить, потом все очищается и боль проходит. Мой организм вообще не переваривает молоко, а от кефира - хоть на стенку лезь. Колики жуткие. А питьевая Активия для меня- просто спасение. Еще всякие питьевые БИО иогурты - неплохая вещь, и полезно и хоть какая-то еда.
17 Apr 2006, 21:22
а что врач на это говорит
Anonymous
18 Apr 2006, 12:00
а Вы случайно магне не пьете? когда я его пила было тоже самое, измучилась вся, а прекратила и все прошло...
17 Apr 2006, 13:07
Вы лучше к гастроэнтерологу сходите. Это ведь и гастрит может быть и еще что-нибудь.
Для профилактики можно отвар овса попить. Только он противный, зато помогает.
17 Apr 2006, 19:08
насчет овса поддерживаю. У меня гастрит с детства,но после первого же крса овса и повторяя его периодически вообще забыла что такое "болит желудок или живот".
Насчет вкуса не соглашусь. Мне нравится. Кутю напоминает.
17 Apr 2006, 21:13
Ну это кому как. :-) Я, честно говоря, с трудом пью. Зато натурально и полезно. У меня тоже гастрит. :-(
17 Apr 2006, 23:32
Девочки, а расскажите плиз, какой это овес и где продается? Как делать отвар и по какому графику пить? Тоже такая же проблема - гастрит, повышенная кислотность, а сейчас еще и постоянные обострения, замучилась уже :(
18 Apr 2006, 12:15
Я весь первый триместр мучилась с желудком и кишечником и пучило, и прямая кишка ныла, и урчало, и ходуном все ходило, и кололо в боку, и подсасывало в желудке. Пила мятный чай, кефир, активированный уголь и терпела. Сейчас 16 недель и уже совсем другое дело. Но все же, советы советами, а к врачу лучше сходите. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)