Проблема с желудком или как поесть?
17 Apr 2006, 12:12
Привет всем! Я на 12 недельке, чувствую себя достаточно хорошо, но единственная проблема-желудок. Ужасные режущие боли, хочу подметить, что не изжога вовсе, а боль. Что ни съем скручивает желудок. Я уже старалась и еду менять ничего не помогает, а так хочется кушать. Подскажите что мне делать? Такое ощущение что мой живот одна большая складка и это точно не беременный живот а какой то загазованный, зашлакованный что ли. Постоянная тяжесть в желудке. Помогите пожалуйста!!!
17 Apr 2006, 12:14
Мне лично при таких проблемах помогает питьевая Активия
17 Apr 2006, 12:18
вы имеете в виду в баночках как йогурт???и сколько раз ее пить?
17 Apr 2006, 12:24
Нет в бутылочках.
Попробуйте сначала, вдруг вам не поможет.
У меня сначала желудок начинает бурлить, потом все очищается и боль проходит. Мой организм вообще не переваривает молоко, а от кефира - хоть на стенку лезь. Колики жуткие. А питьевая Активия для меня- просто спасение. Еще всякие питьевые БИО иогурты - неплохая вещь, и полезно и хоть какая-то еда.
Попробуйте сначала, вдруг вам не поможет.
У меня сначала желудок начинает бурлить, потом все очищается и боль проходит. Мой организм вообще не переваривает молоко, а от кефира - хоть на стенку лезь. Колики жуткие. А питьевая Активия для меня- просто спасение. Еще всякие питьевые БИО иогурты - неплохая вещь, и полезно и хоть какая-то еда.
17 Apr 2006, 21:22
а что врач на это говорит
Anonymous
18 Apr 2006, 12:00
а Вы случайно магне не пьете? когда я его пила было тоже самое, измучилась вся, а прекратила и все прошло...
17 Apr 2006, 13:07
Вы лучше к гастроэнтерологу сходите. Это ведь и гастрит может быть и еще что-нибудь.
Для профилактики можно отвар овса попить. Только он противный, зато помогает.
Для профилактики можно отвар овса попить. Только он противный, зато помогает.
17 Apr 2006, 19:08
насчет овса поддерживаю. У меня гастрит с детства,но после первого же крса овса и повторяя его периодически вообще забыла что такое "болит желудок или живот".
Насчет вкуса не соглашусь. Мне нравится. Кутю напоминает.
Насчет вкуса не соглашусь. Мне нравится. Кутю напоминает.
17 Apr 2006, 21:13
Ну это кому как. :-) Я, честно говоря, с трудом пью. Зато натурально и полезно. У меня тоже гастрит. :-(
17 Apr 2006, 23:32
Девочки, а расскажите плиз, какой это овес и где продается? Как делать отвар и по какому графику пить? Тоже такая же проблема - гастрит, повышенная кислотность, а сейчас еще и постоянные обострения, замучилась уже :(
18 Apr 2006, 12:15
Я весь первый триместр мучилась с желудком и кишечником и пучило, и прямая кишка ныла, и урчало, и ходуном все ходило, и кололо в боку, и подсасывало в желудке. Пила мятный чай, кефир, активированный уголь и терпела. Сейчас 16 недель и уже совсем другое дело. Но все же, советы советами, а к врачу лучше сходите. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность