Когда начинаются признаки Б?

17 Apr 2006, 12:59
Девчата здраствуйте, подскажите пожалуста, у кого и когда начились первые прнизнаки Б, помимо отсутствия М ??? Там тошнота или еще какие-нибудь прзнаки?
17 Apr 2006, 13:08
Мне кажется, точно не засекла этот момент, но чуть ли не со следующего дня, как залетела, стало тошнить по утрам, ну а потом задержка, и все такое...
17 Apr 2006, 20:21
Меня почти сразу отвернуло от мяса, спиртного и табака. Не тошнило, а просто перечисленные товары казались несьедобными всю Б.
Anonymous
18 Apr 2006, 14:15
Да не было никаких. И сейчас, на 6 месяце из всех признаков - потемневшие соски и периодические шевеления внутри :))
18 Apr 2006, 14:56
Начиная с 6й недельки! ;) Тошнота... а позже уже и рвота...
19 Apr 2006, 11:24
Думала, что просто засну на ходу... Очень хотела спать. А все остальное - то же, что и перед месячными.
19 Apr 2006, 12:40
Послушай) Почти все "признаки" от самовнушения, заню по себе, сидишь сидишь, а когда дело к месячным то и дело думаешь ну...еще три дня..два дня..не купить ли тест, подождать ли кровь сдавать, уже тебя и тошнит и рвет и слабость и вкусы меняются ВСЕ! А на самом деле я уже зареклась не делать даже теста ДО хотя бы второго дня задержки) От нервов только хуже становится...У меня сейчас дня 3 до месячных тоже) Мож чего и выйдет, но не хочу себя тешит надеждами....
20 Apr 2006, 11:14
На третий день после зачатия началась тошнота
17 Apr 2006, 13:07
Меня тошнить начало только на 12-14 неделе. Зато спать хотелось постоянно. Я на работе чуть ли не сидя засыпала. И лицо какбудто немного опухшее было. А все остальные признаки уже на более позднем сроке проявлятся начали.
17 Apr 2006, 14:43
У меня вообще никаких признаков не было, ни в первую беременность, ни сейчас)) чиста интуиция:) ну и сиськи надулись где-то к 5-6 неделям:)Токсикоза не было.
Некоторые вот спать начинают круглые сутки, а я и так поспать любитель, поэтому для меня это тоже не признак:)
Живот стал появляться слегка к 24 неделе. Сейчас осознаю что все-таки я беременна только когда детеныш пинаться начинает:)))
17 Apr 2006, 19:02
ну перестаньте ждать с таким нетерпением токсикоза! нет его,не тошнит-радуйтесь и не думайте о том когда же он все же прийдет!
У нас не было токсикоза-вообще. Грудь начала побаливать на втором месяце. Пузик начал расти после 16 недели.
18 Apr 2006, 13:00
Молочница выскочила, хотя и до срока приходов М, так и в первую Б было )
18 Apr 2006, 13:43
У меня безумно стал болеть живот. Тянуло так как-будто М вот вот должны начаться, а все никак и так по несколько раз в день на протяжении недели. И очень сильно увеличилась грудь и болела. Но это все индивидуально.
Anonymous
18 Apr 2006, 14:14
Так и не дождалась ни одного! 12-я неделя подходит к концу.
19 Apr 2006, 12:42
и у меня признаков нету:-) только М нет. Я в первые недели про ЗБ начиталась ходила переживала. А вчера УЗИ сделала там ручки ножки 12 неделяк нам ручками дрыгает. Мои сомнения испариливь:-)
19 Apr 2006, 13:04
у меня 18-я неделя и первые признаки- это растущий живот. Единственное только вначале очень спать хотелось постоянно
20 Apr 2006, 10:28
меня где-то за неделю до М. потянуло на помидоры и рассол...Пила и ела тоннами и не могла понять, что со мной...мама задумалась моя,но об этом позже сказала...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)