Приколы в роддоме и при выписке
17 Apr 2006, 15:49
Встретились вчера с друзьями.Они стали расказывать про всяких своих знакомых беременных,родивших,про малышей. Казусы вспоминать начали.Вот они и рассказывают:одни их знакомые рожали малыша.Муж отвез жену по направлению в р\д,ее там не приняли по причине аллергических высыпаний на коже(она на кануне наелась персиков маринованных),отправили в инфекционный р\д(номер не знаю).Ну чё делать,инфекционный так инфекционный.Рожать то надо.Родила,все отлично.Выписывают на пятый день.Родня ждет дома.Зима.Холод дикий.Муж привез все для выписки...малышу,а жене ни чего!!!!!А поскольку р\д инфекционный у нее даже халата и тапок своих не было.Короче медсестра на выписке дала ей свои сапоги и пальто))))Он отвез их домой и обратно в р\д вещи отвозить.Ну как вам?
17 Apr 2006, 16:01
надо же.я как в РД была,все переживала,что мне муж чего-то забудет привезти,как обычно.И хорошо ,если еще забудет трусики или бюстгальтер,а если брюки??? я б так не пошла,как ваша подруга,я б его назад погнала :-)
17 Apr 2006, 16:08
Все мои домашние сидели прикалывались,весело им видетели."Запоминающаяся выписка"-сказали мне.А я представляю как той девчонке обидно было.Хотя из инфекционного р\д хоть голышом,только бы быстрее.
17 Apr 2006, 20:25
:) из обычного р/д так же :)
а вообще я за 3 недели до пдр разложила "кучки": мне в послеродовое, детенышу, на выписку, так что мужу оставалось только взять готовое и привезти :) и вовремя как оказалось разложила, родила в 38 недель :)
а вообще я за 3 недели до пдр разложила "кучки": мне в послеродовое, детенышу, на выписку, так что мужу оставалось только взять готовое и привезти :) и вовремя как оказалось разложила, родила в 38 недель :)
17 Apr 2006, 16:10
А моя соседка по палате просила мужа привести ей трусы (после родов естессно), объясняла долго - где лежат, какие надо, сколько шт....... в результате когда ей передали пакет, оказалось, что он ей привез.... стринги. Мы так долго хохотали, особенно когда она к ним пыталась толстенную прокладку прикрепить (когда мужа за нужными послала).
17 Apr 2006, 18:30
Что-то невеселые у вас приколы:-(
17 Apr 2006, 18:39
Это нам беременюшкам невеселые.А окружающие ржут.Им бы такие переживания:(
17 Apr 2006, 21:46
и мне тоже муж ничегошеньки не привез на выписку :) ребенка упаковали, а я в халате на босу ногу :) пришлось ему ехать домой за вещами...
20 Apr 2006, 16:45
а я при выписке бродила пол часа по подвалу (там в р.д. раздевалка), пока нашла где они хранят вещи и тетенька вынесла мне в каком-то занюханном мешке мою шубку....:)
17 Apr 2006, 16:09
У нас так было. Меня муж со схватками (не болезненными) привез в роддом. Я переоделась в ночнушку, отдала ему вещи, выглядываю в коридор и говорю, мол, что усе, давай прощаться, давай поцалуемся и я уж пойду.А он мне говорит "Ну давай, ни пуха, я тебя на улице подожду, в машине". Я дверь закрыла и пошла на клизму. Лежу и думаю, интересно, сколько он там просидит в машине...Короче лежала и смеялась, рассказала сестре, так мы с ней на пару хохотали. Потом я все-таки попросила ее выйти и прогнать его домой, а то он же упрямый, так и просидит 4 суток в ожидании. А потом шутили, мол, лето, пусть бы посидел:)
17 Apr 2006, 17:33
А мой сидел ,последние часа 4, на лавочке перд роддомом с будущими дедушками и бабушками, был июль
18 Apr 2006, 00:21
:-)))))))))))))))))
Повесилили!!!!!
Повесилили!!!!!
20 Apr 2006, 17:43
ой, смеялась до слез, спасибо:-)
17 Apr 2006, 16:23
А еще прикол рассказали.Одной девчонке после родов говорит акушерка:"Ну поздравляю!Свободна!".И все ушли.А она встала и пошла в палату.Когда выходила заглянула туда где врачи и говорит: "У меня кровь,пеленку дайте,а то весь коридор запачкаю."Врачи были в шоку от ткой прыдкости. А я позавидовала))))
17 Apr 2006, 18:33
Не очень поняла. А в чем прикол и чему тут завидовать?
17 Apr 2006, 18:40
Тому,что хорошо все прошло и силе духа!
Anonymous
18 Apr 2006, 00:22
Ну для вас все не прикол, дома рожать не в роддоме! приколов мало! :):):) А в роддоме сплошные приколы, только дома рожавшим они не кажутся смешными!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
18 Apr 2006, 00:39
Вам бы чувство юмора побольше!
17 Apr 2006, 17:43
Я попросила на выписку мужа привезти мне брюки, подробно описала какие и где висят) привез брюки в которые я уже года 2 не влезала, просто хорошего качества очень - жалко было выбросить(а видимо соило))). И коротенькую рубашечку привез. И что делать-то. Одеваю эти брюки - ширинку даже начинать застегивать бесполезно (я к томуж после КС) т.е. картина маслом - рубашечка до пупочка - ниже расстегнутая ширинка - и трусы перемазаные йодом) Ну думаю красота неземная. А муж ко мне приходил в белом мед. халатике (женском - подруга моя дала)) я его и одела сверху. С тех пор все кто смотрит фотки с выписки спрашивают: А ты-то где и почему муж с медсестрой какой-то???
17 Apr 2006, 17:55
А нам уже 39 неделек! И чтобы у нас не случилось таких казусов, собрала пакеты и подписала, что и зачем. Вот.
А так, когда забирали мою сестру, тоже не те брюки привезли (она в них не влезла), так муж поехал за другими.
А так, когда забирали мою сестру, тоже не те брюки привезли (она в них не влезла), так муж поехал за другими.
17 Apr 2006, 18:17
Это вы правильно сделали,что все заранее собрали.Я тоже так собираюсь.И этим топом к этому всех беременюшек призываю:)Ладно зимой,пальто одел (даже если чужое)и все.А в мае,как мне,в роддомовской начнушке:( Точно послеродовая депрессия начнется....
17 Apr 2006, 18:24
вот я тоже три сумочки собирала: себе в роддом, ребенку в роддом, себе и ребенку на выписку. так себе положила и косметику и даже фен:) выписывалась така красотка:))) на видео-смотреть приятно:)
17 Apr 2006, 18:43
А для выписки все разрешают принести,там таможня уже не такая строгая?А то я тоже надеюсь феном попользоваться!
17 Apr 2006, 18:51
ой, я не знаю...я по контракту рожала, там все можно было:)
17 Apr 2006, 19:28
Нам на курсах сегодня говорили брать фен швы сушить если что... Сказали, что это, может и смешно, зато потом не смешно тем, кто не сушил, когда на выписке проверяют и сравнивают сушение и несушеные швы...
17 Apr 2006, 19:48
)))))))) не знаю на счет швов, я фен брала волосы сушить-укладывать))))))))))
надо же..."сушеные швы"))))))))))))))))))))))
надо же..."сушеные швы"))))))))))))))))))))))
17 Apr 2006, 20:02
)))
17 Apr 2006, 20:17
Ага:) Я тоже на одной из прошлых лекций спросила, разрешают ли в роддом брать фен, имея в виду свою прическу. Мне ответили, что мы к этому вопросу позже вернемся. Сегодня я поняла, почему:)))
18 Apr 2006, 00:37
Уточнила я щас про это, говорят устаревшая инфа, "теперь врач говорят не надо, типа там обнаружили вредность какую-то от пересушивания,
лучше лежать на одноразовой пеленке рычагами в разные стороны и типа проветриваться и прокладками не пользоваться который впритык" воть.
лучше лежать на одноразовой пеленке рычагами в разные стороны и типа проветриваться и прокладками не пользоваться который впритык" воть.
18 Apr 2006, 21:52
А какую, интересно, вредность? Потому что скорость заживания - это факт очевидный, его обнаруживать не надо было бы.
17 Apr 2006, 18:36
ага.. я тож все собрала....
все привезли.. только пальтишко .. забыли, онож в пакете не лежало... а на улице... 8 марта...холодно однако....
правда домой не поехал.. и я ждать не стала.. в машину - прыг..и так ж обратно...
:-)
все привезли.. только пальтишко .. забыли, онож в пакете не лежало... а на улице... 8 марта...холодно однако....
правда домой не поехал.. и я ждать не стала.. в машину - прыг..и так ж обратно...
:-)
17 Apr 2006, 19:41
Мне забыли сапоги передать в выписную:-)! Ребенка уже одели, сама я оделась и в пальто так и ждала еще минут 5 пока в машину сбегают за ними. А все уже были готовы фотографировать, на камеру снимать - выход так сказать, а заминочка вышла:-)
Не так экстримально, но все же...
Не так экстримально, но все же...
17 Apr 2006, 20:47
это все веселье. а у моей знакомой в роддоме успели один раз потерять ребенка (не знали в какую детскую отвезли и бирки с кем-то перепутали). А на последок выписали с чужим ребенком, хорошо она в лифте отвернула уголок одеяла(была зима)и сразу подняла скандал.Пропажу нашли, а так бы пришлось потом возвращать. Пугать не кого не хочу, просто всякое бывает. Бдите.
18 Apr 2006, 00:30
:-О!!! Ну и ну!
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 09:52
Это мой ночной кошмар! Сегодня после фильма пол-ночи не спала и в 5 утра вскочила. Я по-моему вцеплюсь, как кошка, в ребенка и при приближении буду "порывать"!:))
18 Apr 2006, 09:54
Моей маме меня тоже подменили. Она такой крик устроила: "Это не мой ребенок!!!!" А они: "Мамаша, ребенка не узнала!" и хихикают. А мама: "нет, это не мой ребенок" развернули, оказалось точно не ее. :(А когда папа маму с сестрой забирал, то Мама ему до этого рассказывала, что мужики вечно женам одежду забывают. Так папа маме все принес, ничего не забыл...а сестренке ничего:)Дедушка у него спросил:"Ты вообще зачем сюда шел?:)" Слава богу здесь в Германии можно с собой в больницу все привезти сразу, мужу остается только автокресло притащить и все:)
18 Apr 2006, 21:44
У моей мамы со мной такое было. Мама (М ) рожала меня тяжело и потом еще 3 дня ребенка ( меня ) не приносили кормить. Принесли через 3 дня на 1-е кормление-мама рассматривает ребенка и думает в кого такая черненькая, а грузинка соседка ( С ) по полате сидит рыдает.
М- Что случилось?
С- Вцера была черненькая, позавчера тоже, а сегодня...б-е-е-ленькая, меня муж прибьет.
Позвали медсестру развернули, разобралисьпо биркам чо поменяли детищек.
Вот такая история. Это еще хорочо что соседка видела уже до этого свою девочку. А еслибы как моя мама в первый раз на 3-й день, где бы я сейчас была?
(с транслита)
М- Что случилось?
С- Вцера была черненькая, позавчера тоже, а сегодня...б-е-е-ленькая, меня муж прибьет.
Позвали медсестру развернули, разобралисьпо биркам чо поменяли детищек.
Вот такая история. Это еще хорочо что соседка видела уже до этого свою девочку. А еслибы как моя мама в первый раз на 3-й день, где бы я сейчас была?
(с транслита)
18 Apr 2006, 21:56
Надо в родзал с фломастером идти, помечать ребенка.
19 Apr 2006, 14:02
Ага, интересная мысль:)
подпись ставить....
подпись ставить....
18 Apr 2006, 09:31
Родила на 20 дней раньше срока. Не ожидала, конечно. Поэтому себе на выписку ничего не приготовила. За четыре дня резко потеплело, листочки распустились. На улице +24. Что привез муж: трусики стринги 3 штуки, лифчика ни одного, штаны трикотажные типа лосин, кофта слава богу длинная, в которой в роддом увозили среди ночи, ботинки осенние, носков нет. Вспоминаю с улыбкой. Так рада была наконец вернуться домой, все равно в чем.
20 Apr 2006, 16:51
Ой.. просто уссываюсь..:-)))))))))))))))
18 Apr 2006, 11:34
Мы в августе выписывались, жара на улице.Говорю мужу, привези кофточку полосатую, она в шкафу висит.На мою беду))) в шкафу рядом с тонкой полосатой, висела теплая полосатая.Так вот муж выбрал теплую(((
18 Apr 2006, 11:45
правильно, что бы не заболела, как говорит мой муж, пар костей не ломит:-D
20 Apr 2006, 16:52
Уверена, мой выбрал бы эту же! :-))))
18 Apr 2006, 14:03
А мне муж свои брюки привез (у нас с ним были одинакового цвета). Они на талии не сходились. Хорошо за счет попы еще кое как держались. Пока поднялась дома до 5-го этажа они уже сползли, хорошо в подъезде не было никого.
20 Apr 2006, 16:53
Ой просто до слёз :-)))))))))))))))))))))
18 Apr 2006, 20:07
А я наблюдала следующую картину. Лежала в патологии, иногда любопытно было смотреть в окно на выписку или просто приезжающих навестить.
Так вот следующая картина: приезжает машина, из нее выходят мужчина и женщина и выводят двух собак, подводят их к окнам и поднимают на руки, чтобы показать роженице :-) Показали, сели в машину и уехали.
Видимо кто-то очень соскучился по своим собачкам, так трогательно :-)
Так вот следующая картина: приезжает машина, из нее выходят мужчина и женщина и выводят двух собак, подводят их к окнам и поднимают на руки, чтобы показать роженице :-) Показали, сели в машину и уехали.
Видимо кто-то очень соскучился по своим собачкам, так трогательно :-)
18 Apr 2006, 20:11
Умора))))))))))
18 Apr 2006, 21:19
А еще мне очень нравится вопрос, который кричит практически каждый папочка своей жене, лежащей в ожидании родов: "Ну ты КОГДА родишь?". Как буд-то на этот вопрос есть ответ:)))))
Если так спрашивают не все, то практически каждый второй.
Если так спрашивают не все, то практически каждый второй.
20 Apr 2006, 16:55
Это точно :-)
19 Apr 2006, 10:52
Долго собирала баул на первые роды - большая такая увесистая сумочка, ничего не забыла! А рожать собралась в роддоме за 40минут езды от дома. Выхожу, хватаю сумку, муж на минуту задерживается дома и кричит - нет не бери!!! я сам. Ну я хозяин-барин потопала вниз (вез тогда нас мой папа). Через минутку спускается муж, садимся приезжаем в роддом.
Папа лезет в багажник, а сумки то нет! Пришлось назад ехать, слава богу, что заранее ложилась, а не со схватками. Вот злая была! Теперь все сама-сама....
Папа лезет в багажник, а сумки то нет! Пришлось назад ехать, слава богу, что заранее ложилась, а не со схватками. Вот злая была! Теперь все сама-сама....
19 Apr 2006, 13:29
Я рожала на три недели раньше, поэтому сумочки не успела приготовить. И результат, муж не привез ни свитера, ни куртки, одну майку нижнюю. Хорошо, что положил брюки беремчатые, гольфы и трусы с лифчиком. А малышу, правда, все прихватил. Хотя за день до выписки я диктовала ему все по списку по телефону и ждала, когда он все это в сумку положит. Обманул, сказал, что кладет, а сам решил, что время собрать сумку еще есть. Вот и ехала я домой в его кожаной куртке, которая мне на десять размеров больше!!! А фотограф в роддоме, зараза, приставал с фотографиями, типа на память о роддоме, так я его разорвать была готова, таким пугалом очень приятно было бы фотографироваться!
20 Apr 2006, 16:26
вот поэтому я одежку на выписку упаковала заранее и на дверь ванной повесила плакат с надписью, где лежит сумка, чтоб не забыл:)))
20 Apr 2006, 17:30
Лучше на холодильник. Проверенно!
Умйться и зубы почистить мошно и на кухне. (Слова моего мужа).
(с транслита)
Умйться и зубы почистить мошно и на кухне. (Слова моего мужа).
(с транслита)
21 Apr 2006, 10:27
:)это у кого как:))))мой если меня нет дома, на кухню вообще не ходит..кушает у мамы или в кафешке, а помыться - это ж святое дело:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность