Девочки! Подскажите, меня врачи совсем запугали...
17 Apr 2006, 17:21
Девочки! Подскажите, меня врачи совсем запугали. Срок 5-6 недель, плодное яйцо есть, а эмбрион они, на УЗИ, не видят.Здала кровь на ХГЧ, кровь показала нормальное развитие, а эмбриона все-равно нет.Сказали записаться на УЗИ в Центр перенатальной диагностики, а они меня отшили, сказали рано делать УЗИ, и вообще у них запись на май.У кого нибудь была такая ситуация? Что делать?
17 Apr 2006, 17:23
А где такой? Центр перинатальной диагностики ?
17 Apr 2006, 17:54
При 27 Роддоме на Войковской
17 Apr 2006, 17:37
Не паникуйте. Пошла специально посмотрела свои УЗИ. Итак срок 4-5 нед. одно плодное яйцо, эмбрион не визуализируется. Увидели эмбрион на 7-8 неделе.
и пока не поздно найдите другого врача, который Вам Узи без проблем сделает в любое время и даст профессиональную консультацию.
и пока не поздно найдите другого врача, который Вам Узи без проблем сделает в любое время и даст профессиональную консультацию.
17 Apr 2006, 22:49
Мне не увидели эмбриона в 5,5 недель, а в 6 с чем то увидели, т е он подрос немоного вот и все стало видно. у всех сое развите, все должно быть в порядке, подожите немного и сходите на узи платно если уж не терпится, и все у вас найдут, мне на первом узи сказали что эмбрион скорее всего есть т к присутствует желточный мешочек, его видно там...
17 Apr 2006, 18:36
думаю стоит подождать недели до 7-8, я только на 7 поехала и эмбрион и сердечко смотреть, а на пятой только ПЯ. Так что успокойтесь и недумайте о плохом
17 Apr 2006, 21:22
У меня фотка есть с этого срока. Там только плодное яйцо видно. Эмбрион стало видно на 8 неделе.
18 Apr 2006, 11:36
Спасибо вам огромное, успокоили. Сегодня записалась к другому врачу.Надеюсь он меня совсем успокоит.Здоровья вам и хороших, здоровых малышей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность