Пол малыша
Автор
18 Apr 2006, 09:28
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Есть здесь такие, у кого муж болезненно реагировал на известие о поле ребенка? И как вы с этим справлялись, что делали? Для меня это очень важный вопрос, т.к. муж хотел девочку, а получился мальчик. Теперь он в ужасном расстройстве, весь в обидах неизвестно на кого и раздражении :( Сколько уже было разговоров на эту тему, но все мимо, не помогает...
18 Apr 2006, 10:01
ничего, привыкнет.. Вы, главное, не дистанцируйтесь от него.. Пусть он поактивнее принимает участие и в вас и в жизни вашего пузика.. Потом сам будет удивлятся, как он может жить именно без этого малыша :)
Удачи вам :)
Удачи вам :)
Anonymous
18 Apr 2006, 10:27
Спасибо, я надеюсь, что так и будет.
19 Apr 2006, 11:29
Простите а у вас какой срок, а то знаете очень часто ошибки бывают вам где пол определили в УЗИ кабинете, у меня примерно таже история на сроке 22 недели в АртМеде Донов определили мальчишку, но я сама почему то в этом не уверена папа тоже очень ждал дочку (первый сын)здоровый ребёнок этосамое главное для нас всех, но я тут просто уже для себя решила выяснить , на сколько часто ошибаются в определении пола
Автор
19 Apr 2006, 13:40
Я делаю УЗИ в хорошем центре, у генетика, т.к. есть показания. В принципе, там можно доверять врачу. В 12 недель она сказала скорее всего мальчик, а в 14 недель делали и внешнее, и внутреннее УЗИ, так сказала, что точно мальчик. И показала все. Может и ошиблась, но чаще девочку не могут определить, мальчика проще.
Мне после всех проблем все равно кто будет, лишь бы здоровый ребенок, хоть и мальчик второй.
Сейчас дошло до того, что муж уже третьего планирует, а я дурею от всего этого :(
Мне после всех проблем все равно кто будет, лишь бы здоровый ребенок, хоть и мальчик второй.
Сейчас дошло до того, что муж уже третьего планирует, а я дурею от всего этого :(
20 Apr 2006, 16:51
мой тоже хотел дочку..родился сын, но муж его просто обажает - это ж его крошка:))))
а дочку мы тоже родим..в августе..ка я и пообещала сдуру.
а дочку мы тоже родим..в августе..ка я и пообещала сдуру.
Автор
18 Apr 2006, 09:30
Я прошу прощения! Нервничаю, не в тот раздел поместила, надо в беременность. Как теперь перенести топ?
18 Apr 2006, 09:31
надо модераторов попросить
18 Apr 2006, 09:47
Простите, пожалуйста, а Вы уже родили или узнали на УЗИ?
Мы с мужем хотели девочку и я даже больше чем он. Боялась, что будет мльчик. Но когда начались некторые проблемы и мы поняли, как сложно бывает выносить и родить здорового малыша, то нам стало все равно. Главным желанием было, что бы наш такой родной и желанный малыш родился в срок здоровым!
Мы с мужем хотели девочку и я даже больше чем он. Боялась, что будет мльчик. Но когда начались некторые проблемы и мы поняли, как сложно бывает выносить и родить здорового малыша, то нам стало все равно. Главным желанием было, что бы наш такой родной и желанный малыш родился в срок здоровым!
18 Apr 2006, 09:55
Комаровский написал: "Нечеего на зеркало пенять..." Пол от папы зависит. Потом все устаканится.
А
18 Apr 2006, 09:56
У нас старший сын, сейчас жду второго. Срок небольшой, но пол можно определить. У меня тоже были проблемы, не все просто. Но его реакция просто убивает... Для меня главное - здоровый ребенок!
18 Apr 2006, 10:06
Мы пол не узнавали специально. Нам изначально сказали, что бывают ошибки и потом это скажется на ребенке. Но у нас это первый малыш и не было для нас так принципиально.
Даже и не знаю чем Вам его успокоить...Как посмотришь, ЧТО здесь девочки делают только чтобы беременность наступила и нормально развивалась, так только надеешься выносить и родить здорового малыша!
Держитесь! Очень хочу, чтобы у Вас ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! Здоровья Вашему малышику и понимания мужу!
Даже и не знаю чем Вам его успокоить...Как посмотришь, ЧТО здесь девочки делают только чтобы беременность наступила и нормально развивалась, так только надеешься выносить и родить здорового малыша!
Держитесь! Очень хочу, чтобы у Вас ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! Здоровья Вашему малышику и понимания мужу!
Автор
18 Apr 2006, 10:28
18 Apr 2006, 23:28
привыкнет, все таки живот и живой деть выглядят по разному. Мой вообще на беременность равнодушно смотрит говорит главное роди мне здорового и усе ) А насчет растройства то как увидит вашу кроху сразу про все на свете забудет )
19 Apr 2006, 11:01
Мой тоже хотел девочку Василису. Родися наш Васька. Теперь он мне говорит, как же я мог хотеть девочку, такой мужик получился-Васян!
19 Apr 2006, 12:01
Привыкнет!! Мой конечно не был так категоричен, но был расстроен и не хотел верить в то, что у нас опять девулька.. :) Ничего, дня 2-3 подумал... и снова стал как прежде - целует животик и все такое!! ;)
19 Apr 2006, 14:00
У мужа брат аж плакал отгоря, когда узнал, что будет девочка, а не СЫН! Сейчас носится с малышкой, даже к маме ревнует и удивляется, зачем ему мальчишка, вон как дочурка папе улыбается)))
Автор
19 Apr 2006, 15:59
Я вот и надеюсь, что все переменится! А сейчас он как заговоренный повторяет имя, которое придумал для девочки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность