УЗИ у Демидова
Anonymous
18 Apr 2006, 10:45
Делала УЗИ у Демидова в 25 недель, разглядел там мальчика. Это уже точно или у кого-нибудь Демидов ошибался с полом?
18 Apr 2006, 11:10
а сами что углядели? Вам и показывают, что бы сами убедились. А точно узнаете когда родите
Anonymous
18 Apr 2006, 11:12
А что так грубо, не всем показывают, сама делала у Воеводина на Опарина, все быстро посмотрел и ничего не показал.
18 Apr 2006, 11:25
Ничего не грубо. Посмотрели бы сами на монитор - не было бы таких вопросов. В 25 недель уже пенис и мошонку ни с чем не спутаешь.
18 Apr 2006, 11:55
ОФФФФФФФ................... Брусничка, я и не знала, что ты модератор, поздравляю:)))) А то пришло уведомление о переносе темы, написано, что ты перенесла:) Еще раз поздравляю:))) Желаю, чтоб на тебя никто не жаловался в предложениях:) А то там такое устраиваюи иногда:)
18 Apr 2006, 11:59
.........................................Дык уже жалуются :) Всем не угодишь :):):)
18 Apr 2006, 11:32
почему грубо. Просто вопрос глупый, ошибался или нет? ну, даже если у кого то ошибся и что?
Если мне надо, то я прошу, что бы мне показали и объяснили, и никто не отказывает, а если отказывают, то я напоминаю о том, что я деньги платила и вообще имею право на объяснение.
А 100% вам только при рождении дадут, когда сами все причандалы увидите.
Если мне надо, то я прошу, что бы мне показали и объяснили, и никто не отказывает, а если отказывают, то я напоминаю о том, что я деньги платила и вообще имею право на объяснение.
А 100% вам только при рождении дадут, когда сами все причандалы увидите.
Автор
18 Apr 2006, 11:37
Он так быстро показал, что я толком и не успела ничего разглядеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность