вопрос про роды и молочницу

18 Apr 2006, 11:33
Вот такой вопрос назрел. у мменя молочница которая не сильно меня беспокоит. так есть выделения но и чешеться иногда но не сильно. Кака вы считаете. сейчас нам 35 недель. Нужно заранее в роодом лечь или нет? И еще? Перед родами как санировать родовые пути? Чтобы ребенок не заразился? Всем это делают или нет? И можно ли от нее излечиться перед родами? Всем спасибо
18 Apr 2006, 11:36
пролечить ее нужно и можно перед родами вагинально,не знаю,надо ои сочетать с оральными таблетками.Иначе малыш при родах может заразиться.И зачем терпеть еще столько недель,ведь дальше может начаться жуткий зуд и сплошное беспокойство.Лучше сейчас пролечить,это всего дней 10 обычно.я лечила в 36-37 недель
18 Apr 2006, 12:09
ребенок заразиться - что-то такого не слышала. А вот то, что от молочницы влагалище становиться рыхлым и это приводит к разрывам, это во всех учебниках написано. Надо пролечиться как раз на сроке в 36 недель. Санация родовых путей, так сказать
18 Apr 2006, 13:27
Все очень индивидуально. Это из советских учебников. И маме малыша после родов нельзя - пусть отдыхает. И кормить нечем - пока молоко не пришло. И пуповину сразу режем. Это не жизненно.
И прививки в родоме делае, мало малышу стресов, так еще добавим, пусть с бактериями борется...
Anonymous
18 Apr 2006, 12:15
Я пролечилась в 36 недель, а в 39 она опять вылезла. ИМХО - лечить на 39-й неделе.
18 Apr 2006, 12:21
до 39-й можно и не доносить)))) вдруг в 38 родит?
18 Apr 2006, 13:20
Бог его знает, какие у лечения последствия. Сильные средства достаются и ребетенку, местные помогают плохо. Не беспокоит она вас, и плюньте. Почти все за время беременности лечат ее неоднократно. Ребенку она не вредит. Это факт. У меня после родов сама прошла. А все беременность была в наличии. А молочница в ротике у малышей появляется не связано с маминой и к 2 месяцам как правило проходит, лечи ее не лечи, сама.
18 Apr 2006, 14:16
лечила ее в 38 недель тержинаном, нифика не помог, как была так иосталась. родила намано без разрывов и всякого мифического заражения детки.
20 Apr 2006, 22:54
Я легла заранее, но у меня была жуткая молочница, мне санировали влагалище каким-то супер убойным раствором, т.к. своими средствами я вылечиться не смогла.
20 Apr 2006, 23:54
у меня где-то на 36 неделе было жуткое обострение. пролечилась за 3 дня "насовсем" свечками Гинопеварил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)