мягкая шейка
18 Apr 2006, 12:13
Девчонки, если не сложно подскажите что значит мягкая шейка и чем это грозит. Срок 29 недель.
Anonymous
18 Apr 2006, 12:28
ИЦН, угроза преждевременных родов.
19 Apr 2006, 08:37
у меня тоже мягкая шейка, всю дорогу, сейчас 34 недели. В 28 недель врач сказал, что это нормально организм готовится к родам. Пью гинепрал, уже хочется его отменить, но врач говорит ждать 36 недель
19 Apr 2006, 09:11
у меня на 27 была мягкая, ложили в больничку.Там генипрал с лекоптином кололи.Выдержала только одну капельницу.Сильно трусило.Потом пила всю эту гадость до 32 или 34.А сейчас шейка твердая и не хочет открываться, хотя уже пора мягкой становиться.У нас 39 заканчивается.Теперь положат наоборот открывать и готовить родовые пути.Отак все закрепили...
А грозит-мне обьяснили, что преждевременными родами.
А грозит-мне обьяснили, что преждевременными родами.
19 Apr 2006, 13:16
о, так может у меня она уже и не мягкая :-) а как гинепрал отменяли, я тоже хочу прекратить, чего ждать до 36 недель?
19 Apr 2006, 09:56
во вторую беременность я вообе ходила с раскрытием шейки в 1 палец... не спешите паниковать. Тонус есть? Вам что-то назначили? Какова длина шейки?
Возможно, это просто ваша особенность. Поговорите с врачем, посоветуйтесь.
Возможно, это просто ваша особенность. Поговорите с врачем, посоветуйтесь.
19 Apr 2006, 12:46
делали узи на 28 енедели, тонуса нет, да и я сама его не чувствую, правда вчера что-то живот тянуло, списала на перемену погоды))), сегодня все нормально. Пью гинипрал, Магне Б6, актовегин, дексамитозон и витаминки. Про длину шейки к сожалению не знаю, ну если ничего не сказали видимо нормальная.
Всем спасибо большое за ответы!!!!!
Всем спасибо большое за ответы!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность