помогите, очень переживаю
18 Apr 2006, 14:22
девочки, помогите. долго не могла забеременеть и 1,5 года назад муж на Рождесто подарил собаку (сечас это уже большой пес, мне он до бедра). Я его просто ОБОЖАЮ! и вот я забеременела!!!! сейчас нам 22 недельки. Та вот, я давно уже ограничиваю свои отношения с собакой, ну, в плане игр, чтобы он на меня не прыгыл. А вот вчера лежала на кровати и он ко мне пришел, хотел лечь рядом и завалился на меня (весит он 50-60 кг)... попал на живот, вот теперь переживаю не повредил ли он мою лялю!!!! у кого нибудь были похожие ситуации?
18 Apr 2006, 14:40
Я тебе сейчас предложу эксперимент, только ты уж не поленись, сделай))) Значит, берешь прозрачный целофановый пакет, наливаешь туда воды, и помещаешь в воду какой-нить предмет, желательно хрупкий, можно куклу, пакет завязываешь. И пытаешься этот предмет внутри пакета повредить внешними воздействиями. Можешь попробовать ему что-нить сломать...собаку на него положить...Вобщем на что фантазии хватит. А потом поделишься с нами своими выводами:) Я думаю многим это полезно будет)))
18 Apr 2006, 14:45
спасиьо тебе :)))) видимо именно такой совет мне был нужен. просто мама с утра накрутила, говорит, что от этого у ребенка родимые пятна бывают, гматомы всякие, короче, поссорились мы с утра... ну я же не могу собаку никуда деть ( я ее очень люблю), вот и распереживалась... т.е. мне не переживать? и даже если он лапы на живот поставит? (ну конечно специально я ему это не разрешу...)
18 Apr 2006, 14:46
глупость какая-то
18 Apr 2006, 14:53
От того,что ваш песик "прилег" на животик или даже слегка пихнул,конечно ничего не случится.Но смотрите,чтобы он вас на прогулке не дернул,не опрокинул....
У самой такое счастье о 4 лапах бегало весом 56 кг.Ризеншнауцер..пришлось отдать родителям.Я его безумно обожаю.Мы с ним вообще в двоем жили.Плакала долго..и сейчас очень грустно..но он у меня кабель такооой шебутной и оччень неуклюжий крокодильчик..:(
У самой такое счастье о 4 лапах бегало весом 56 кг.Ризеншнауцер..пришлось отдать родителям.Я его безумно обожаю.Мы с ним вообще в двоем жили.Плакала долго..и сейчас очень грустно..но он у меня кабель такооой шебутной и оччень неуклюжий крокодильчик..:(
18 Apr 2006, 15:16
так дело в том , что и он у меня неуклюжий крокодил :) но я его отдать никуда не могу. У мамы кот, а папа ни за какие коврижки не возьмет, его дома почти не бывает... воть.
18 Apr 2006, 15:17
напишите не глупость... я ведь прошу совета.
18 Apr 2006, 23:56
записала на память!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
18 Apr 2006, 16:28
Я до 6 мес.периодически спала на животе,а весила уже поболее вашего песика:)
18 Apr 2006, 23:51
Нет конечно, с вашим малышом все впорядке будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность