защемление нерва в позвоночнике

18 Apr 2006, 15:34
Девочки, у меня видимо защемление нерва в верхней части позвоночника. 21-ая неделя. кто сталкивался с таким посоветуйте что делать? ужасная боль отдающаяся по всему телу.
18 Apr 2006, 21:43
Talabaika, не волнуйся пожалуйста.У меня ещё никакой недельки нет,только на лапароскопию собираюсь 26 апреля.Но зато по позвоночниковой части я спец.Была травма,операция,надставии кусочек моего ребра в позвоночник ,реабилитация и прочее.Ты пожалуйста не расстраивайся,просто так как ты уже на таком сроке,и неверное тяжеловато,скорее всего ты сутулишься.И под такой тяжестью позвоночник сгибается.Вообщем к чему он не привык.Попроси кого нибудь пусть поделают тебе массаж расслабляюший лёгенький.Самое лучшее в твоей ситуации,это походить на зарядку для беременных и лучше всего в бассейн для беременных,на так называемую аквааэробику.Если спинка не привыкнет со временем и не перестанет болеть,то тогда тебе надо сходить к врачу,пусть тебе назначит какую нибудь физиотерапию. И не переживай,это никакое не зашимление,а просто мышцы устали работать.Всё будет хорошо!!!! Удачи!!!
19 Apr 2006, 02:23
вот тебе телефон профи массажистки, она многое лечит, позвони, объясни, если сможет поможет
8-916-947-5902 Оксана
скажи что рекомендовала Светлана с Максимкой.
19 Apr 2006, 11:02
Спасибо вам большое! берегите себя!
19 Apr 2006, 11:07
У меня было что-то с седалищным нервом - ходить не могла.
Врач из ЦИР порекомендовала мазать индометациновой мазью.
Помазала ровно два дня - и совершенно забыла о боли! Супер вещь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)