Что есть в разгрузочный день?

18 Apr 2006, 15:56
Сегодня была у врача, все время считала, что набираю ничуть не больше нормы, а тут к 34 неделе за 10 дней 1,2 кг! Сказано 2 раза в неделю - разгрузочные дни! А что есть то? И вообще, не у что все так плохо?
А ребенку эти разгрузки не навредят?
18 Apr 2006, 16:05
Я вообще прибавляю в весе очень неравномерно. Не знаю с чем это связано.
18 Apr 2006, 16:18
мне врач рекомендовал кефир не жирный и зеленые яблоки. малышу это ни как не навредит точно.
Удачи!
18 Apr 2006, 19:32
Для меня: или весь день 1,5 кг яблок(зеленые, желтые, хотя врач сказала, что можно любые, без разницы, хоть красные:-)) или 1л 1%кефира и 0,5 кг обезжиренного творога. Не могу сказать, что после разгрузочного дня худею;-),просто больше, чем накануне не набираю.
18 Apr 2006, 20:04
Я никогда не устраивала себе подобных дней, ела столько, сколько хотелось. А за последние 2 недели набрала 2кг. За всю Б - 20кг. Через 3мес после родов - все как ветром сдуло.
18 Apr 2006, 23:47
на меня вот тоже врач всю беременность поругивается,что мол много набираю:сейчас 34 неделя и набрала я 13-14 кг.(((
не надо никаких разгрузочных дней,если вы нормально себя чувствуете.думаю,организм лучше докторов понимает,сколько ему надо для ребёнка весить-всё ооочень индивидуально!!!главное побольше полезностей всяких кушать,а не чипсов и гамбургеров.ну,мне так кажется,в общем я забила на этих "умников"-врачей)))чего и вам иногда желаю делать-невероятно полезно и спишь спокойнее;-)
19 Apr 2006, 00:01
ребенку как раз ваши разгрузки не нужны. чтобы "разгрузиться", .ешьте еду домашнего приготовления и без соли. тогда вес будет гораздо медленнее набираться.
18 Apr 2006, 23:40
Это практика российских врачей, в США никаких разрузок, набирай сколько хочешь, просто сами ешьте поменьше , а если хочется есть очень, то фрукты , овощи, рыбку и все будет нормально.
19 Apr 2006, 01:46
Зря так говорите, я вот наоборот читала продвинутые статьи из иностранных журналов о том, что в конце беременности надо обязательно устраивать именно для малыша разгрузочные дни (правда, это не связывают с набранным весом). Типа, малыш лучше развивается, когда ему не постоянно идет поток полезностей, а когда он должен за это побороться. Причем, один день разгрузки совершенно безопасен для малыша!
19 Apr 2006, 20:39
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)