Гексикон! Кто применял?

Anonymous
18 Apr 2006, 18:35
Была у врача, прописала свечи Гексикон из-за лейкоцитов в мазке. Сказала, лейкоциты повышены незначительно, Сейчас посмотрела в карте, 35-40. Сказала, чтобы не было воспаления, использовать Гексикон 1 раз в день 6-10 дней. Кто использовал? Не вредно ли? И спрашивается, это инфекция, что ли?... :mda
Еще назначила после применения свечей через 3-4 дня - бакт. посев и мазки повторные
18 Apr 2006, 18:46
Это тот же хлоргексидин, только в свечках. Я так понимаю, что его больше назначают для санации
18 Apr 2006, 18:58
мне при повышенных лейкоцитах доктор в больнице назначил тержинана и отменил назначенный ранее в жк гексикон как малоэфективный.
19 Apr 2006, 14:43
А на каком сроке вам тержинан назначали. До 12 недель можно, а то мне в ЖК назначили, сказали не переживать, назначение с учетом срока, но все равно страшно (10-11 недель).
Anonymous
18 Apr 2006, 23:23
Мне назначали при уреаплазме
19 Apr 2006, 14:22
Мне назначили лейкоциты были больше чем у вас, тем же курсом потом еще 5 дней Пимафуцин, затем какие-то для востановления флоры и перездать мазок.
По поводу вашего вопроса про инфекции, если до б сдавали или в начале и все было чисто. То сейчас наверняка как побочный вариант сниженного иммунитете. Я Писала в 1б на сроке 38 недель по плохим мазкам сдала на инфекции(вот черт дернул), так ответ пришел что почти все в налиичии присутствует даже вариант раковых клеток (мол надо делать подробное исследование).Чуть в инфекционку не отправила . Я у своего врача с кем договор был побеседовала она меня успокила сказать порвать этот анализ. Через 1,5 м после родов сдала на инф. в 2-ух разных лабораториях - ничего не нашли. И в ээту Б, несдавала и сдавать не буду.Если есть какое- то воспаление его можно снять при помощи этих свечек. Вот пример молочница а люди от нее многие вообще избавиться не могут,пролечили а она при чуть сниженном иммунит. снова . Так что успокойтесь все у вас будет хорошо.
автор
19 Apr 2006, 15:51
Никогда ничем не болела, кроме молочницы. Каждые полгода сдавала мазки на профосмотре на мед. книжку, еще периодически ходила к знакомому гинекологу (раньше были кисты).ВСЕГДА по анализам все было хорошо. Вот и не знаю, мужа ли бить для профилактики или это молочница?... :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)