Лежать пластом. Ну и начало...

19 Apr 2006, 10:50
Сходила к врачу, беременность 3 недели. УРА!!! Сделали УЗИ, сказали что плодное яйцо вытянутой формы (вроде это такая особенность), и оно прикрепилось только с одной стороны. Врач выписала магне В6, утрожестан 2 на ночь во влаг., витамины не выписала не какие, я купила Элевит, и вот думаю магне и элевит совмещать можно? Врач хотела в больницу отправить, я отказалась. Вот теперь сижу дома на больничном.
И не знаю радоваться или плакать. У кого такое было? Успокойте...
19 Apr 2006, 10:58
Из витаминов можно попить витамин Е и фолиевую кислоту. А вообще магне можно пить с Элевитом. Берегите себя!
19 Apr 2006, 11:04
Все это можно совмещать! Вам сейчас нельзя нервничать и перегружать себя!!! так что отдыхайте, думайте о хорошем!!! Берегите себя и свое еще совсем совсем хрохотное чудо!
Удачи!
19 Apr 2006, 11:48
Просто совет: не торопитесь магне В6 принимать! У меня от него почка опускаться начала! Еще раз посоветуйтесь с врачом. Чтобы потом не мучится.
19 Apr 2006, 11:52
Лежать радоваться беременность это здорово начать думать о кроватке пеленках-распашонках и тд.
Элевит не надо. Пить фол-ую к-ту и вит Е, утрожестан - сдать гормоны - возможно Вам не енадо.
Поздравляю!
Я Магне В6 пила всю беременность и Элевит тоже. Обязательно добавьте еще парочку таблеток фолиевой кислоты! Побольше отдыхайте, не нервничайте и все у Вас будет хорошо.
19 Apr 2006, 13:17
Из витаминов е и фоливую кислоту(ученые доказали,что прием снижает риск врожденных аномалий).Не переживайте,я вообще практически всю беременность на постельном режиме с ограничение двигательной активности то дома,то в больнице.Моя подруга в больнице с самого начала лежит пластом даже ходить не разрешают(и так все 9 мес).Уверена,вам немного дома перетерпеть этот период,пока все хорошенько прикрепится и все у вас будет хорошо!!!Удачи вам!!!
19 Apr 2006, 18:42
Я пью Магне и Элевит. Вроде жива:-)
19 Apr 2006, 23:03
Аналогично!Плюс на ранних сроках( до 20 недели) фолиеву кислоту.А вот вит.Е не надо.Его только во время предполагаемых месячных можно...
19 Apr 2006, 23:24
Я тоже фолиевую пью. Просто про нее не спросили, я и не ответила:-)))
19 Apr 2006, 21:43
Плакать точно не надо, ни в коем случае! А так полежть полезно, делайте что врач сказал и все будет хорошо! я первые недели пролежала тоже, только по другим причинам, давление у меня сильно падало, что ходить не могла и тошнило-рвало постоянно, кушать не могла! А еще сынок - 2 годика, ему тоже внимание нужно! Ну вот полежала-полезала и все прошло! Теперь вот ходим с сыночком выгуливаемся! :) И вы будете ходить гулять и пузико поглаживать, а пока полежите, чтобы там покрепче присосалось! :):)
Удачи! Не унывайте! :)
(с транслита)
19 Apr 2006, 22:46
Вытянутое плодное яйцо - это тонус. Нужно лежать.
У меня одна знакомая вылеживала беременность с 6-ти до 38-ми недель.
Желаю, чтобы у Вас всё нормализовалось!!!!!
19 Apr 2006, 14:58
У меня была такая же ситуация: мне пришлось между 2й и 3й неделями полететь в командировку на самолете, в результате УЗИ показало отслоение плода....тоже прописали утрожестан (2 таблетки 2 рвд ) и этамзилат (1 таблетка 3 рвд)+ неделю до нового года пролежала дома, потом все праздники новогодние, после второго узи, которе делали через 3 недели после первого пришлось брать отпуск и еще две недели лежать дома...приятного мало конечно, но польза от этого наверное все-таки есть сейчас 22 недели все нормально
вам желаю того же
19 Apr 2006, 14:59
Всем огромное спасибо за поддержку. Да для меня главное сохранить эту беременность, мы ее так ждали.
Скажите а сидеть можно, или только лежать?
В пятницу пойду к врачу, может еще УЗИ сделаю. Посмотрю как он себя там чувствует, интересно, а можно делать УЗИ с периодичностью в неделю?
19 Apr 2006, 15:04
лучше лежать, т.к. кровь активнее притекает к малому тазу, а на счет узи, я делала на сроке 4,5 недели и через неделю и ничего, сейчас 18 неделек
19 Apr 2006, 15:17
лучше на раннем сроке часто узи не делать!
Особенно если есть угроза...
Сама делала на 3 неделях,потом попала в больницу на сохранение и там пришлось еще делать,в 5 недель и даже врачи хоть и должны делать 2 узи,при поступлении и при выписке,сделали 1,чтоб не рисковать!
19 Apr 2006, 15:06
От всех декабрят-2006 держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся и присоединяйся к нам!
19 Apr 2006, 17:37
Спасибо!!! С огромным удовольствием!
19 Apr 2006, 21:15
Поддерживаю!!!!
Мы тоже декабрята 2006 :-)))))
19 Apr 2006, 20:57
Скажите,а в каком положении лучше лежать, кто знает? А то на спине, трудно пролежать долго.
19 Apr 2006, 21:29
Мне еще с первой беременности нравиться лежать на боку, а верхнюю ногу класть на дополнительную подушку. До беременности я спала вообще на животе, теперь не могу. Или ногу на мужа, но это менее удобно.
19 Apr 2006, 21:45
лежите как удобно, хоть на животе, главное же не поза, а комфорт и спокойствие! :)
(с транслита)
19 Apr 2006, 23:13
да? а почему тогда после родов врачи говорят лежать на животе,чтобы матка сокращалась?
20 Apr 2006, 00:07
Потому что она еще больших размеров после родов и занимает больхУю чашть брюшной полости, рекомендуют ложиться на живот, чтобы она уменьшилась. на таком раннем сроке это не имеет значения, потому что матка еще не в брюшной полости, а ниже и размером с яблоко. Ее невозможно травмировать или как то повлиять на нее в 3 недели беременности. И сокращаться она не будет дополнительно, если вы лежите на животе!
(с транслита)
20 Apr 2006, 00:31
Поздравляю:) если врач сказал лежать, надо лежать, отдыхать и наслаждаться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325