уреаплазма

Anonymous
19 Apr 2006, 15:26
Поставили уреаплазму :( срок Б. 3 недельки. К врачу только завтра, а сегодня схожу с ума от беспокойства. Чем это грозит будущему малышу ? Есть еще кто-нибудь с этой бякой ? Очень прошу совета !!
19 Apr 2006, 15:42
Спросите у врача - скорей всего вам стоит сдать анализ крови на титры этой инфекции. Вполне возможно, что у вас мало этих показателей и лечить вообще не надо.
У меня так было. Когда сдала в начале беременности анализы на все простейшие - хламидиоз, токсоплазмоз и т. д., обнаружили только микоплазму и уреаплазму из всего длинного списка. Сдала кровь на титры - оказалось лечить не надо, анализ отрицательный.
19 Apr 2006, 17:37
Не психуй!!!!Эта инфекция имеется у 90%населения земного щара,только не проявляется при нормальных обстоятельствах(ну,типа герпеса).Лечить будут,когда срок позволит,чуть-чуть по-позже.Хотя многие врачи не считают нужным ее лечить.Моя врач из ж/к пролечила меня антибиотиками,а инфекция то осталась(при повторном анализе),она грозит мне инфекционным отделением в роддоме.А вот врач,к которой на роды идем,сказала,что это вааааще фигня,ее абсолютно не интересует никакая уреаплазма!Хотя у меня маловодие и плацента могла бы быть по-лучше,в ж/к грят,из-за уреаплазмы.Ну,мне пофиг,короче,все уже к концу подходит,и со всеми моими инфекциями мы нормально этот период прожили(почти)!
Anonymous
19 Apr 2006, 18:19
Спасибо за ответы !!
19 Apr 2006, 18:26
Это не инфекция - это "условно патогенная флора". Ее давно уже не лечат, если она не сопровождается другими сопутствующими заболеваниями.
19 Apr 2006, 22:42
Моя врачиха пыталась мне вылечить.Не получилось:(
20 Apr 2006, 06:49
у нас женщины с уреаплазмозом рожают не в инфекции, в обычном отделении и ещё, анализ сдадите после первых месячных, так как до этого в организме остаются то ли трупики то ли антитела и они показывают неверный результат :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)