кому назначали Вессел-дуэ-Ф при беременности?
19 Apr 2006, 21:05
сегодня вот мне такое назначали, ни одного отзыва об этом препарате и беременности я не нашла, в аннотациях написано то можно, то нельзя, странно это. и вообще , на сколько этот препарат действенен? стоит то не хило, от 1000 руб за пачку, которой хватит максимум на 2 недели.
очень жду ответов.
очень жду ответов.
Anonymous
19 Apr 2006, 21:07
Кажется вас "развели" на очередную БАД.
19 Apr 2006, 21:10
дак вот мне почему-то тоже так кажется, НО!
врач не сказала покупать что-то у нее лично и рецептов не дала никаких. типа иди пей курс этой хрени, через 2 недели пересдашь анализ на волчанку.
коагулограмма у меня в норме, тромбоцитов тоже на верхней границе, но норма..а волчанка сильно завышена. так-то страшновато не пить ничего и сидеть ждать что будет. с другой стороны за такие деньжищи покупать непонятно что, чем я смотрю практически никого не лечат неохота.
врач не сказала покупать что-то у нее лично и рецептов не дала никаких. типа иди пей курс этой хрени, через 2 недели пересдашь анализ на волчанку.
коагулограмма у меня в норме, тромбоцитов тоже на верхней границе, но норма..а волчанка сильно завышена. так-то страшновато не пить ничего и сидеть ждать что будет. с другой стороны за такие деньжищи покупать непонятно что, чем я смотрю практически никого не лечат неохота.
20 Apr 2006, 09:02
На самом деле это очень хорошее лекарство!!! Мой отец пьет и колет его курсами (2 раза в год). Курс обходится где-то в районе 3500 р! Ему очень помогает! У него на фоне Диабета проблема с ногами (стопами)-образуются трофические язвы...А вам то врач по какому случаю их прописала? По случаю волчанки? Странно как-то...
20 Apr 2006, 13:08
да я верю что может быть и хорошее, вот только прибеременности от волчанки не вижу чтоб его кому-то еще назначали кроме меня, поэтому и подозрительно это. цена то огромная а эффект непонятен.
20 Apr 2006, 09:37
Вот что про него написано в аннотации:
Применение при беременности и кормлении грудью:
При беременности назначается строго под наблюдением врача с целью лечения и профилактики сосудистых осложнений (позднего токсикоза беременных - гестоза, возникающего на фоне нефропатии I и II степени, гипертонической болезни и ДВС-синдрома по гипертоническому типу, хронического гломерулонефрита, тромбофлебита и риска тромбоэмболических осложнений; невынашивания беременности при антифосфолипидном синдроме, повышенных показателях свертываемости крови при различных вариантах патологий) у больных диабетом типа 1 во II и III триместрах беременности.
Побочные действия:
При приеме внутрь возможны тошнота, боли в эпигастрии, рвота.
При внутримышечном введении гематомы в месте инъекции, боль, жжение.
Возможны аллергические реакции: кожная сыпь различной локализации.
Особые указания, меры предосторожности:
Рекомендуется использовать препарат под контролем коагулограммы.
С осторожностью применять при беременности и кормлении грудью (безопасность и эффективность не определены).
Применение при беременности и кормлении грудью:
При беременности назначается строго под наблюдением врача с целью лечения и профилактики сосудистых осложнений (позднего токсикоза беременных - гестоза, возникающего на фоне нефропатии I и II степени, гипертонической болезни и ДВС-синдрома по гипертоническому типу, хронического гломерулонефрита, тромбофлебита и риска тромбоэмболических осложнений; невынашивания беременности при антифосфолипидном синдроме, повышенных показателях свертываемости крови при различных вариантах патологий) у больных диабетом типа 1 во II и III триместрах беременности.
Побочные действия:
При приеме внутрь возможны тошнота, боли в эпигастрии, рвота.
При внутримышечном введении гематомы в месте инъекции, боль, жжение.
Возможны аллергические реакции: кожная сыпь различной локализации.
Особые указания, меры предосторожности:
Рекомендуется использовать препарат под контролем коагулограммы.
С осторожностью применять при беременности и кормлении грудью (безопасность и эффективность не определены).
20 Apr 2006, 13:09
я уж вчера аннотации изучила...
хотелось лично пообщаться с беременными кто такое лекарство пил и на сколько есть эффект
хотелось лично пообщаться с беременными кто такое лекарство пил и на сколько есть эффект
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность