Работа

20 Apr 2006, 05:42
Это я просто поплакаться... Задолбала директорша на работе - постоянно меняет точку зрения. Выскажет что-нибудь, а потом, через неделю оказывается (чаще из разговора с кем-то еще), что она уже передумала, и теперь у нее на этот счет совершенно противоположная точка зрения. А пару недель назад еще и новая менеджер начала - вообще не в курсе того, что мы делаем, но, естественно, во всем поддержит директора. Им обеим за 30, обе незамужем, детей тоже нет, даже бойфрендов нет... короче, никакой личной жизни. Сегодня привязались ко мне, что 2 новых рекламных щита, которые мы сделали и над которыми работали несколько недель (над концепцией) им не нравятся. И это при том, что директорша была в курсе и видела текст и картинки еще до того как все это дело вернулось от дизайнеров. Самое мерзкое, что это уже растиражировано по разным изданиям, а она нашла время передумать.
Я расстроилась, конечно, потому что такое отношение постоянно. А так как мне работать осталось до декрета еще 4 месяца, такое чувство, что на мне пытаются план на пятилетку выполнить. Но при этом никакой заботы или понимания. Даже когда токсикозом мучалась, меня директорша в отпуск не отпускала...
Так и хотелось прямо сегодня собрать вещи и уйти оттуда нафиг. Ну вот, выговорилась, вроде легче стало. Спасибо, что выслушали.
20 Apr 2006, 06:43
Думаю у всэ бывают такие вещи на работе. У меня тоже то одно, то другое. Полугадость сделали пару дней назад, не доделали, но не приятно... Вобщем держитесь. Время быстро пробежит! У меня вот 2 недели с лишним осталось работы :-) А совсем недавно было все 6-7 месяцев :-)
(с транслита)
20 Apr 2006, 06:59
Спасибо. Просто гадко от такого отношения. Получается, что женщины не могут устроить собственную личную жизнь и из-за этого начинают предвзято относиться к тем, кто ее устроил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325