В солярий можно?
20 Apr 2006, 12:11
35 недель, хожу как бледная поганка. Хочется как раньше, загорелая, красивая, румяная.
У кого какие мнения на счет солярия?
У кого какие мнения на счет солярия?
20 Apr 2006, 12:25
У меня был тот же пунктик,спросила у врача.Она ответила,что вообще-то нежелательно посещать солярий,но один-два раза разрешила сходить,только закрыть живот и грудь белым полотенцем.А вот когда я в Африку в отпуск на 2 недели поехала в 5,5 месяцев,она ни слова не сказала,только спросила,как я переношу жару.Я ответила,что хорошо,и всё.Я так поняла,что естественное солнце в разумных количествах- приветствуется(витамин D),а солярий- осуждается(душно,слишком интенсивное облучение)..Я приехала из отпуска очень загорелая,врач мне только комплимент сделала!
20 Apr 2006, 12:29
а как детка на яркие лампы интересно реагирует?
в футболке имеет ли смысл загорять? а потом вообще некогда будет за собой следить.
в футболке имеет ли смысл загорять? а потом вообще некогда будет за собой следить.
20 Apr 2006, 12:41
Ну вот,если прикроете живот и грудь белым полотенцем, то детка нормально этот перенесёт.ВЕдь белое отражает лучи.А так, помимо яркости,надо опасаться перегрева- у одной моей знакомой на 5-м месяце началось кровотечение после посещения ею сауны.Еле спасли плод!От перегрева у ребёнка поднялось давление и ему стало плохо..теперь у неё угроза.В солярии тоже организм сильно нагревается.На естественном солнце доза тепла меньше+ свежий воздух+ натуральные лучи..Так что поаккуратнее с солярием,не рискуйте
20 Apr 2006, 14:09
не пойду, от греха подальше... вот родим, и кааак наведем красоту!!!
20 Apr 2006, 14:11
И это правильно.
24 Apr 2006, 14:08
могу посоветовать солярий для лица и декольте в Сан-сити.это точно для малыша не вредно.
Anonymous
20 Apr 2006, 14:13
и так вредно а еще при беременности ИМХО
ну знаете ...
ну знаете ...
20 Apr 2006, 15:33
Я хожу. И еще месяц назад из Тайланда вернулась-черная, муж ночью в кровати найти не мог:)
20 Apr 2006, 16:09
Ээх Тайланд ...Тайланд...
Чудесный отдых...
Мы с мужем слетали на Самуй на 4 месяце..фантастически отдохнули..зано,поплавали..тайский массаж..экзотические фрукты..Только уже после приезда в Москву выяснилось,что подхватили какую то инфекцию.Сильнейшее отравление..лихорадка..рвота..понос..Мужу-антибиотики=стройная фигура.А мне- инфекционная больница ,изолированный блок,куча анализов( включая атипичку и птичий грипп)издевки младшего мед персонала,мягко сказано,скорее издевательства.Как результат старение плаценты на 3 сразу после 0.ФПН....
Эх Тайланд...
Чудесный отдых...
Мы с мужем слетали на Самуй на 4 месяце..фантастически отдохнули..зано,поплавали..тайский массаж..экзотические фрукты..Только уже после приезда в Москву выяснилось,что подхватили какую то инфекцию.Сильнейшее отравление..лихорадка..рвота..понос..Мужу-антибиотики=стройная фигура.А мне- инфекционная больница ,изолированный блок,куча анализов( включая атипичку и птичий грипп)издевки младшего мед персонала,мягко сказано,скорее издевательства.Как результат старение плаценты на 3 сразу после 0.ФПН....
Эх Тайланд...
24 Apr 2006, 23:13
мдаааа...не аккуратненько вы как-то... мы вообще часто ездим, детеныша с грудного возраста возим... и Тай, это далеко не самое экзотичное место где мы были...
24 Apr 2006, 16:06
а я автозагаром мажусь. хоть и ненадолго, зато повышает уверенность в себе и том, как я выгляжу. на мой взгляд, это лучше солярия.
24 Apr 2006, 19:22
Читала где-то, что как раз автозагар очень вреден...
Только не спрашивайте, где - не помню:-(
Сама мучаюсь сомнениями...
Только не спрашивайте, где - не помню:-(
Сама мучаюсь сомнениями...
24 Apr 2006, 20:07
ну, я не так, чтобы очень часто, и в основном лицо мажу, руки, чтоб бледной поганкой не казаться:) читала, наоборот, что автозагар невреден..
24 Apr 2006, 21:03
Во блин!!! И кому верить?...:-(
20 Apr 2006, 14:34
Да не вредно это. УФ лучи очень поверхностные, до детя точно не доберутся.
Только нужно идти в вертикальный, чтоб на спине не валяться там и не выползать из *ванны* этой. И никаких проблем. ...Кроме косых взглядов :-)
Только нужно идти в вертикальный, чтоб на спине не валяться там и не выползать из *ванны* этой. И никаких проблем. ...Кроме косых взглядов :-)
24 Apr 2006, 15:57
ППКС!
20 Apr 2006, 15:25
Я ходила, витамин Д очень полезен и вам и ребенку. Вы же не по пол часа там жариться будете, а 4-6мин. достаточно.
24 Apr 2006, 15:56
а кто вам сказал, что от солярия витамин Д получают, он через солнечные лучи передается, а не через ультрафиолетовые... ИМХО!
24 Apr 2006, 20:44
:))))))) Чувствуется глубокое знание предмета! Он ВООБЩЕ не передается, ни через какие лучи :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность