Расставание с ЖК
20 Apr 2006, 12:27
Девочки,подскажите когда уже можно отвязаться от ЖК? Если обменка и сертификат на руках....можно ли их уже наконец нафиг послать? или надо еще и еще с баночкой заветной бегать пока не родишь?
20 Apr 2006, 12:27
Срок 35 недель
20 Apr 2006, 12:31
Если они напрягают вас и нервируют, то уже можно и не ходить, если сами хорошо себя чувствуете:) У меня на 37 неделях врач сменилась, старая была отличная, а новая - ужас какой-то, сходила к ней один раз, больше не пойду. Но у меня уже 39-я идет:)
20 Apr 2006, 15:16
Для роддома принципиально, чтобы анализы были не просрочены (на инфекции, типа, спида, они действительны 3 месяца). А жк будет названивать по всем, указанным вами телефонам, причем настойчиво очень. Я за две недели до родов перестала появляться, так миллион раз звонили. Проще сразу с ними договориться, что ходить не будете, чтоб у них ответственности за вас не было. У меня муж уже после родов к ним ходил, что-то подписывал для отчетности. (на памятке, которая у нас в жк, написано, что в случае неявки беременной они звонят и приходят на осмотр на дом). Так было у меня. Но я теперь так всякую бюрократию не люблю, что заранее узнала бы в роддоме, какие требования к обменке и в жк, чтобы отписаться от них.
20 Apr 2006, 16:06
А я сама к ним не чаще раза в месяц приходила. Они пошумят чуток и угомонятся каждый раз
21 Apr 2006, 03:08
Конечно, уже пора! Я так и сделала как только получила заветный декретный больничный, обменку и сертификат.
21 Apr 2006, 11:09
Вообще о мочу надо бы контролировать.Если у вас есть возможность сдавать в др. месте. А остальное уже не исправишь как говорит моя мама. Надо отдыхать и ждать момента.
22 Apr 2006, 14:34
Главное, чтоб все анализы за 3-й триместр были вписаны в обменку.
20 Apr 2006, 15:56
Мне в 36 недель сказали: все можно не ходить больше
20 Apr 2006, 15:59
Ух ты как, а кто сказал ?
20 Apr 2006, 19:13
Я бы тоже уже забила с удовольствием!Я до своей ЖК добираюсь полтора часа,с двумя пересадками:(Как -то не очень весело по автобусам с таким пузом прыгать!У меня тоже 35 нед.
20 Apr 2006, 20:07
Я старшую дочку родила недели на 2 раньше срока. Когда я уже выписывалась из роддома, в тот день позвонили из ЖК и говорят свекрови: "когда Такая-то прийдет, почему она пропустила прием???!!!!" А она, божий одуванчик, спрашивает: "А ей как приходить, одной или с ребенком?" :))))))))))
20 Apr 2006, 20:12
:):):):) Класс :)
21 Apr 2006, 02:27
У меня тоже был приём назначен на 5 ноября я пришла в ЖК, там народу полно и все очень сильно беременные :-), посидела чуток и ушла по-делам. А, вечером у меня начались схватки, так мне потом тоже звонили , интерессовались почему не прихожу, а я уже отстрелялась, было очень приятно, что когда медсестра узнала, что мы родились даже поздравила мою маму по-телефону.
21 Apr 2006, 02:03
А меня не напрягало хождение... к маю почти все порожали, подфартило мне, очереди не было, а баночку муж относил, у него лаборатория на работе была...
21 Apr 2006, 03:18
Можно сказать, что вы уезжаете к родственникам в другой город, там и будете рожать.
22 Apr 2006, 01:30
Я не хожу но в роддоме, когда контракт заключала придрались что в обменке не все заполнено. Анализы я сама платно досдаю. Н проблема в том что не знаю как теперь записать в обменку анализы некоторые. Может подскажете как у вас записан мазок и окулист (если все нормально)?
22 Apr 2006, 13:35
Я слиняла в 35-36 недель, уехала из Питера к мужу в МО вот и все:))) В роддом пошла в 38 показаться-договориться, а потом только в 40 недель и в 41,5 с отошедшими водами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность