Sos!Хочу ребенка!Помогите

Всем доброго дня или утра!Ситуация у меня не простая и даже.можно сказать,сложная.14 февраля узнала о беременности.все шло нормально:дюфастон,элевит,магний и т.д.24 положили на сохранение с легкими выделениями.А живу я теперь в Долгопрудном(пришлось переехать к мужу).Короче легла в их городскую больницу и...о ужас!!!на этаже гиникологии-РЕМОНТ.Соответственно пыль,грязь,шум,один туалет на 10 палат и душ,в котором еле течет горячая вода.Это не столь важно-можно и так существовать,главное чтоб врачи попались приличные.Ну пришла посмотрела врач,оказалась заведующая отделением.Слишком много вопросов не в тему(москвичка я),в итоге договорились лижу не рыпаюсь,через 5 дней узи,а пока таблетки и уколы попаверина.Нет,персонал хороший.
Вот и пришол день узи.Узистка,пардон девочки,на голову,сережка ей в пупке не понравилась-прояснила ей ситуацию:нравится не нравится-спи моя красавица,вроде угомонилась.И говорит,что беременность замершая еще 3-5 дней назад на сроке 7-9недель,хотя по подсчетам 10 и врач руками поставила 10.
короче прихожу к врачу и сообщаю ей,а она в ответ типо значит у тебя какая-то внутриматочная энфекция,хотя я поступила к ним со всеми необходимыми анализами и наичестейшими мазками.
Далее я просто была повергнута в шок.Мол если ты сейчас успеешь оплатить наркоз в размере 600руб. как москвичка до 15.30,то я тебя почищу,а если нет то завтра утром.Я поехала в мед.центр на м.Аэропорот(где по сей день наблюдаюсь),там вынесли такой ж приговор.но на следующее утро чистили меня в этом мед.центре,а от услуг больницы отказалась,потому как приехав и сказав что мне нужна выписк,она сказала -завтра,у меня уже не рабочее время,хочешь иди к деж.врачу,пускай он и пишит.Но к врачу пошел муж и все написали.27февраля была чистка,а 14 апреля нам поставили срок 2-3 недельки.но 17 у мня начались мажущие выделения.На следующий день они усилилисьи и мы поехали к врачу.Она сказала,что плодное яйцо осталось на месте,но похоже на начавшийся выкидыш.Но сегодня выделения закончились.Даже и не знаю плакать или смеятся.Муж рад,что их нет,а меня настораживает.
Девочки,у кого так было или что-то известно о таком случае помогите.Мы очень хотим малыша!!!!!!!
21 Apr 2006, 14:56
Дорогая. Могу поссоветовать только своего врача.
Я лежала на сохранении во второй гинекологии (Тушино) - просто атас. Нет слов. Столько негатива. Только и порывались почистить. Я стала искать компетентного врача. Нашла ЕЕ. Она спасла мне беременность без всяких больниц.
Пишу ее координаты.
Салина Татьяна Любомировна. Лечебный центр №10. м. Сокол. Ул. Габричевского д.5/2 Принимает вт , чт с 10 утра. Стоит 500 р. по беременности, 370 - просто.
Поверьте мне, если она вам не поможет - можете избавляться.
23 Apr 2006, 01:11
у моей знакомой была такая фиговина- вторая беременность и тоже оказалась замершей о чем она узнала вот в 10 недель также - он замер на 8 недель:( сделали чистку и потом они практически сразу забеременнели снова. Из-за того что промежуток наверное маленький она тряслась постоянно в начале - делала свечки какие-то все время - по другому были выделения. Вам нужно хорошего врача обязательно и как-то поддерживать теперь беременность. Все будет хорошо!:)
23 Apr 2006, 11:12
а если только прошли месячные,можно забеременеть?
а почему бы и нет
неужели вам некому и нечего сказать
20 Apr 2006, 12:59
почему сразу нечего и некому? просто ситуация очень щекотливая, а тут далеко не все девочки были Б. и с угрозой, поэтому и посоветовать что-либо страшновато! зайдут те, у кого были ЗБ и обязательно помогут, просто подожди немного!
Желаю тебе огромной удачи и обязательно выносить своего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.если вы их знаете,отправте в этот топ.мне очень важно
20 Apr 2006, 12:56
Есть.
Вопрос первый - искали причину первой замершей?? Нашли? Устранили??

Так быстро повторить случайно или осознанно??

Сейчас врач курирует вас или все на самотек??

Главное, конечно, ответ на первый вопрос...

Да! Еще! Нервы успокаивать любыми способами (не вредными малышу): валерианка, хороший фильм, вксненькое... Ни в коем случае не паниковать, от этого многое зависит.

Далее, выделения не яркие а как-бы коричневатые могут быть на фоне прикрепления плодного яйца (и это просто норма) или если сейчас дни предполагаемых месячных (тоже часто), как вариант последить за ХГЧ в динамике и измерить уровень прогестерона.

Срочная помошь: папаверин свечи, ношпа таблетки, дюфастон (если не в порядке прогестерон).
не сказали вобщем ничего.
так быстро получилось случайно,а муж утверждает,что специально
практически все на самотек.потому как в этой клинике не ведут беременность,она специализируеца просто на гиникологии.анализы,узи,мазки,чистка стерилизация и т.д.
вы немогли бы мсне подсказать,где и какие анализы нужно сдать,чтоб быть уверенной,что малыш будит жить?(помимо станд.набора анализов для Б.)
Больше и не скажешь... Мы же не врачи, и даже в глаза друг другу глянуть не можем - не то что диагноз поставить... Мышка права. Больше и сказать нечего. Могу еще только добавить: молитесь. Молитесь, чтобы Господь дал вам терпения и сил пройти испытания.
20 Apr 2006, 13:04
Я ваш топик переношу в раздел Беременность, там по теме выделений на фоне беременности вас большее количество народу проконсультирует. тут девочки небеременные сидят, и большинство из них беременными никогда пока не были.
простите.просто вы планируете и я бы планировала.вы знаете где и как,какие стимуляторы.пожалуйсто,не судите строго.если често не к к ому больше и обратится.среди всех своих друзей-я одна уже мамка.
20 Apr 2006, 13:07
девочки ну куда вы торопитесь! Дайте матке отдохнуть! Я очень надеюсь что всё будет хорошо и эмбриошечка жив и здоров! Мне кажется надо в больницу ложиться. Удачи вам!
если бы вы знали насколько этот малыш нужен нам:мне,будующему мужу,моей доче,моим родителям...помогите,я уверена что кто-то и был из вас в такой ситуации.
Просто моя 1-ая беременность прошло как по маслу.я вообще не знала бед
20 Apr 2006, 13:16
Я знаю, меня заставили аборт сделать потому что со спиралью З, а в июне поздно кесарево сделали и мальчик в 37 недель задохнулся! Я вас прекрасно понимаю, даже больше чем вы думаете! Раз нет выделений может быть и всё хорошо, могу только сказать что была отслойка плаценты (хориона) на сколько это повредило ребёнку сказать без узи нельзя, у нас ложат на сохранение и смотрят в динамике развитие по узи
20 Apr 2006, 13:08
Маруся? Ты сейчас хочешь, чтобы тебя успокоили? Успокоиться нужно ТЕБЕ САМОЙ. Если у тебя плодное яйцо на месте, лежи себе тихонько, и радуйся, а не паникуй! Сдай ХГЧ в динамике. Если замрет, то это уж чему быть...Твоя задача, сделать все, что от тебя зависит. А это-пить таблетки и не выбрасывать в кровь адреналин. Срок еще такой маленький, что тут работает принцип: "все, или ничего". Или беременность останется, или-нет. И если НЕТ-то это значит, что это плодное яйцо нежизнеспособно. Жди. И не кричи так громко-оглушишь зародыша!)
просто хотя бы напишите где такие анализы нужно и можно сдать,кроме станд.набора анализов для беременной
20 Apr 2006, 13:25
ХГЧ можно в Склифе срочно сделать-740 руб это стоит, через час рез-т готов. Но можно не ждать, а позвонить туда. Самое главное, чтобы ХГЧ рос.
20 Apr 2006, 13:35
А может вам всеже к другому врачу обратиться. И вообще что уже сделали. Вам бы надо ХГЧ в динамике сдать, прогестерон, тестостерон, ДЭГА, кортизол, потом по их результатам смотреть и делать выводы. Если проблемы с гормонами, то пить дюфастон или утрожестан, потом половой покой, но-шпа, папаверин, валерьянка.
А если есть возможность, то лечь в больницу, но не в Долгопрудный, а в Москве. Раз там такие врачи, нечего к ним ходить.
Удачи!
а анализы можно и на дому сдать, в инвитро если позвонить, они скажут сколько это может стоить.
спасибо,звонила в он клиник.завтра поеду сдам хгч.а как часто его надо сдавать и что значит в динамике
20 Apr 2006, 13:41
через день и прогестерон обязательно
а сколько раз через день?а прогестерон что покажет
20 Apr 2006, 13:46
ХГЧ должен в норме увеличиваться, плюс-минус в два раза. Это говорит о нормально развивающейся беременности. А прогестерон, если он низкий, как раз и может провацировать выкидыши. Тогда просто нужна медикаментозная поддержка, но насколько она нужна, может судить только специалист. У меня вот прогестерон был в пределах нормы, но врач все равно прописала, т.к. на узи был тонкий эндометрий. Так что вам все равно стоит посетить врача. Можете сделать как я. Т.к. врач которая мне в начале помогала, стоила очень много, так я у нее удержала Б. а потом уже стала вести ее в ЖК. Там врач тоже хорошая попалась.
20 Apr 2006, 13:42
это значит на протяжении определённого времени смотрят как изменился результат (рост) плавно изменяется, прыгает, замер, понизился
В Он Киник? Никогда не ходите туда. Крайне непорядочная организация ИМХО.
23 Apr 2006, 11:39
ППКС. столько диагнозов понаставят, сам рад не будешь.
а что такое ДЭГА
20 Apr 2006, 14:05
тоже гормон
если я сдам эти гормоны завтро,мне их потом как сдавать?также часто как хгч или нет.
если не сложно посоветуйте хорошего врача,чтоб вести беременность и сумму которую надо будит емузаплатить
20 Apr 2006, 14:17
нет, только хгч в динамике, а гормоны для общей картины, для врача. А если что то будет отличаться от нормы, тогда вам врач скажет как пересдать. Врача? ну, я на юге живу, вряд ли вам удобно будет ездить сюда. Я выбирала по принципу близости к дому.
А так советую обратиться в такие центры. Как институт акушерства на Опарина(м.Коньково), ЦПСиР на севастопольском пр, ЦИР на м.Каширская, ЦПСиР на м. Шабловская. Они специализируются на проблемах и поэтому должны знать, что предпринять. А так вообще я имею несколько врачей и в случаях спорных, хожу к каждому , а потом принимаю решение.
20 Apr 2006, 16:47
Дорогой автор! Вам срочно нужно к хорошему врачу чтобы он вел вашу беременность, если будите тянуть- можете все усложнить. здесь на форуме вам все скажут свое личное мнение, а вам нужно мнение ПРОФЕССИОНАЛа. Могу предложить хорошего врача, но это на ст. метро Щукинская, цены там не дешевые, но результат того стоит, анализы необходимые на сегодняшний день будут в районе 3000, + узи 1000, может по анализам и меньше получится... это уже как скажет врач.
деньги не проблема,главноеврач.если можнорасскажите поподробней
20 Apr 2006, 17:18
а что вас конкретно интересует? спросите я отвечу. вы приходите к врачу она смотрит вас, думаю что для ясности картины отправит на узи, направит вас на анализы крови( гормоны тестостерон, 17-ОН прогестерон , и прогестерон может еще что нить взят), затем практически уверена что назначит вам утрожестан (препарат который содержит чистый прогестерон в виде свечей, назначается в целях сохранения беременности)я только благодаря этому препарату вынашиваю. Врач будет решать на месте что вам показано , мы же не знаем ситуацию точно что там с беременностью. а еще вам обязательно надо будет взять все анализы которые у вас есть на руках.
медицинский центр называется Ниармедик ( при институте Гамалея) тел.190 57 01 Семилетова Людмила Никитична. запись у нее наверное полная , можно поехать и сидеть в очередь ДОЛГО это если не по записи. а так лучше записаться .
Не обязательно ехать именно к этому врачу , если у вас есть кто то на примете идите к нему , главное чтобы вам назначили сохраняющую терапию, а эта врач очень хорошо это делает.
раскажите скоко стоит утрожестан и стоимость веденипя беременности у этого врача
20 Apr 2006, 17:43
утрожестан от 350 до 600 руб за пачку. в пачке 30 таблеток вроде.
20 Apr 2006, 22:46
утрожестан рублей 300 , я покупала в аптеке , Самсон фарма- самая недорогая и качественная в москве, а ведение у врача вот какое - обменку она не выдает , т.е. вам по любому придется вставать на учет в ЖК, она просто хороший врач, прием стоит 600 рублей , я у нее забеременела , больше нигде не могла, сейчас, когда не надо сдавать никаких анализов , я плачу 600 р. за прием и все, когда надо было контролировать гормоны сдавала раз в месяц анализы на гормоны примерно 1500р. сколько вам будет стоить вести беременность это зависит от ситуации.
21 Apr 2006, 11:52
Лучше в Сеченовку езжайте - все дешевле в два раза, а беременности трудные доводят до конца.
20 Apr 2006, 22:54
надо искать хорошего врача и по возможности ещё до Б - уже сейчас можно найти причины невынашивания и попытаться устранить их. в зависимости от города девочки смогут подсказать врача.
20 Apr 2006, 23:14
Рановато ИМХО после чистки опять беременть, надо конечно выяснить причины ЗБ, но раз так получилось надо обязательно выяснить причину мазни - их может быть много от недостатка прогестерона, избытка андрогенов, до высоких титров TORCH инфекций. В любом случае сейчас надо искать хорошего врача и экстренно решать в чем причина проблем. И вести уже беременность у доктора нормального. И удачи вам!
Нужно найти хорошую клинику, где Вы и будете вести беременность. Сделать УЗИ (проверить сердцебиение), сдать анализы. Ждать без информации - это трата нервов и повышенный тонус. По себе знаю. Причиной мажущих выделений может быть отслойка. Нужно выяснить, что с Б. И если - это угроза прерывания, то лежать и лежать в спокойном состоянии. Я знаю по своему опыту, что нервы - это тонус, тонус - это угроза прерывания или кислородное голодание. Так что у Вас один путь - к врачу (хорошему) быстро. Коновалов не слушать. Удачи:)
Девушки,пишу еще раз-живу в ДОЛГОПРУДНОМ,это сао.не важно где дешевле,мне врача надо хорошего,чрез которого проходили.
Да,кстати вчера в течение дня выделения были,но мало..Вечером прекратились и сейчас тоже нет
21 Apr 2006, 13:43
Я езжу к ОЧЕНЬ хорошему врачу в Зеленоград. Это слишком северно?:)
21 Apr 2006, 15:03
Пожалуйста, заклинаю Вас, сходите к моему врачу. Наверху написала куда и где. М. Сокол - вроде по пути вам. Она гений. Я вас уверяю. К ней толпы беременных. Из-за этого цену на ее услуги подняли даже.
21 Apr 2006, 19:42
Я бы на вашем месте не сидела в интернете, а поехала бы срочно к врачу, благо вам координаты дали - здесь же очень время большую роль играет...
23 Apr 2006, 21:18
У меня была схожая ситуация- октябрь 2004- ЗБ и выскабливание, ноябрь- единственная М и Мы снова беременны))) Была угроза, кровотечение- но со всем справились и сынулю сохранили. Если нужны координаты врача, то пишите
умоляю напишите что за врач и его координаты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)