Сон

20 Apr 2006, 13:21
У меня 13 недель беременности! Четвёртую ночь подряд совсем не сплю. Сначала не уснуть, а потом сниться всякий бред. Что делать?
20 Apr 2006, 19:02
на ночь настойка пустырника-20-30 капель...Ну или валерьянки.. Что больше нравится...
20 Apr 2006, 23:42
Еще есть чай в паакетиках "дивный веер" И много гулоять, и в душ перед сном и массаж на ночь. А сны у многих становятся ярче. Постепенно пройдет.
Мне еще очень помогат положить повыше ноги, тогда они отдыхают лучше. И снять или одеть носки. Как выяснилось немного неудобная одежда может просто вывести из себя напрочь!
И еще петь ребенку на ночь , а лучше молиться.
21 Apr 2006, 10:51
Гулять + валерьяночки на ночь. Если проснулись ночью, не лежите, выпейте еще валерьяночки и на боковую. Я так и спасаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)