Magnesium можно или нельзя

Волнуюсь
20 Apr 2006, 13:53
Мы совсем маленькие, нам 5 неделек. Но последние 3 дня появилось сильное напряжение внизу живота.
Врач родной российский посоветовала принимать Магний В6 и папаверин. А в этой загранице смогли найти только Magnesium(магний).
Пыталась найти инфу. И наткнулась на различные мнения. Кто говорит, что прием магния помогает, кто наоборот категорически против него.
Может кто сталкивался с этим препаратом, помогите советом.
20 Apr 2006, 14:13
С 8ой недели принимаю магнезиум. Сеычас у меня 37ая неделька пошла, и только где-то три недели назад начал напрягаться живот. Но на моём сроке это нормально. Так что мне магнезиум помог.
(с транслита)
Волнуюсь
20 Apr 2006, 15:34
Удачи вам!!!
Не подскажите еще, а принимать начали по той же причине, напряженность внизу живота? И как долго принимали?
20 Apr 2006, 17:06
На втором месяце по вечрам живот стал часто напрягаться, пошла к врачу, она мне сразу магнезий прописала. Принимаю до сих пор! Если пару дней забываю, сразу живот тянуть начинает.
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:13
Выписали после того, как попала на сохранение на 8 недел. Врач сказала 3 штуки в день до родов, но при трех таблетках в день, были проблемы со стулом, сейчас пью по одной.
20 Apr 2006, 17:34
я когда забеременела, у меня были какие-то проблемки с сердцем - что-то типа аритмии. Гинеколог отправила меня к домашнему врачу, тот все проверил, сказал, что все ок, но прописал магнезиум. Сказал, что для сердца это будет полезно, и для беременности тоже. Так что я принимала где-то с 7 по 9 недельки, потом перестала :)
20 Apr 2006, 19:10
Кода лежала в 32 недели на сохранении, внутримышечно кололи магнезию, А когда легла рожать-кололи внутривенно
21 Apr 2006, 10:33
Я тоже вначале беременности когда было напряжение внизу живота один раз сделала укол магнезии, но врач сказала сильно им не увлекаться лучше свечи с папаверином
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)