Мои переживания
Рыжик
20 Apr 2006, 13:57
Девочки, успокойте меня, пожалуйста! Срок 7 неделек и 3 дня. Моя беременность очень долгожданная и вымученная. Мы так долго к ней шли. И вот случилось чудо! На 6 недельке услышали серцебиение. Еще через недельку мне сдавать кровь и опять на узи. Так вот, узи боюсь. Боюсь, что скажут что-то не так, в голове постоянно мысли, что пойдет что-нибудь не так. Боюсь за свою крошечку. Боюсь сдавать анализы, понимаю что это полный бред, но хочется плакать. Страшно мне как-то...
20 Apr 2006, 14:00
думайте только о хорошем.я вот тоже так переживала,накручивала себя,наверное поэтому мой малыш испугалсяи решил уйти на небеса
20 Apr 2006, 23:44
Милый рыжик! Не волнуйтесь. не пугайте ребенка. А то ему тоже страшно, когда вы ему посылаете сигнали опасности. И верьте. Все в порядке. Благодарите Бога и радуйтесь.
20 Apr 2006, 23:56
очень хорошо вас понимаю! Но все будет отлично! Вот увидете!!!
21 Apr 2006, 16:01
Понимаю, советовать успокоится - очень легко. Потом еще другие поводы появятся боятся. Поверьте, мы все здесь (ну, или почти все) прошли через этот период, когда боялись врачей, анализов и т.п. Некоторые до сих пор боятся этого, другие боятся родов, что упадут и т.п. (я кстати, себя ко второй категории отношу). Так что просто переждите момент, попейте успокоительного (пустырник, валерианка) и радуйтесь новому состоянию!
22 Apr 2006, 08:56
у всех так, а у вас еще и по тому, что реьеночек долгожданный!
не волнуйтесь, помните, что своими переживаниями вы своей крохе хорошо не сделаете, вы сним - одно целое.
не волнуйтесь, помните, что своими переживаниями вы своей крохе хорошо не сделаете, вы сним - одно целое.
20 Apr 2006, 14:03
Привет!!! не переживай все будет оки. Главное не думай о плохом, когда увидишь на мониторчике свою крошечку, все плохие мысли пройдут стороной. А анализы надо обязательно сдавать, ведь всегда лучше предотвратить что-то. У меня полбер-ти угроза была, но мы верили в лучшее и все хорошо, теперь вот только растем и пинаем мамку(нам 27 неделек сейчас). Все у вас будет хорошо :))))))))
20 Apr 2006, 14:06
ну что за пессимизм в настроениях и дрожь в голосе!? Наоборот надо сходить, узнать как он там подрастает, услышать подтверждение что всё в порядке!
Рыжик
20 Apr 2006, 14:09
Да? Вы думаете мои страхи напрасны? И все будет хорошо?
20 Apr 2006, 14:11
конечно
20 Apr 2006, 14:11
а уж как я переживаю. Я уже не первого ношу, но все же надеюсь хоть одного здорового родить. Так каждый день переживаю. Но стараюсь думать о хорошем. Каждое утро говорю себе, что все будет хорошо. А все дурные мысли выметаю из головы. Иногда накатывает паника, но я ее сразу же гоню. вот и спасаюсь так.
20 Apr 2006, 15:03
Рыжик, не волнуйтесь, ждите этого дня с радостью, что увидите малыша на экране. Обведите этот день в календаре солнышком и улыбайтесь, когда о нем думаете. Удачи!
20 Apr 2006, 15:06
Ничего не поделать, так и будете переживать, я только неделе на 23 более-менее успокоилась. Все так мне кажется психуют, боятся ЗБ, двойного теста, тройного теста, УЗИ, тонус, каждую недельку считают, да что там - каждый день. Ну у меня так было. Важен очень настрой, попытайтесь. Надо четко осознавать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И с таким настроением ждать малыша.
20 Apr 2006, 15:10
НЕ представляете,как я переживала да и сейчас иногда:)В особенности если учесть что я будущий медик и знаю что в принципе может быть.Все будет замечательно!не переживайте!
20 Apr 2006, 15:17
Не бойся! Все будет хорошо! вот увидишь! Сердечко-то слышали уже! %))) У меня вот тоже вымученная бер-ть, так к тому же мазня началась и на первом узи сердечка не услышыли :) Вот видишь, сижу тут перед тобой живая %)))) @@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик
20 Apr 2006, 18:10
Ой, девулечки, спасибки, что поддержали! Я ходила гуляла и грелась на солнышке и немного успокоилась. Решила настраивать себя на все хорошее. От всего сердца и всей души желаю вам всем легкой беременности и здоровеньких малышей! %)
21 Apr 2006, 04:54
Ой, Рыжик, очень тебя понимаю. Я тоже всевремя трясусь. После половины срока станеть чуть=чуть полегче. Легенькой тебе беременности !
Рыжик
21 Apr 2006, 11:53
МаргоШа, огромное тебе спасибо! Желаю, чтобы и у тебя все было хорошо! Желаю здоровенького малыша!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность