А есть одинокие?
20 Apr 2006, 14:35
Вот читаю я тут всех беременюшек, большинство такие счастливые, радуются сами и радуют своих мужей. А есть тут матери одиночки, которые сами переживают все перепетии беременности и никого не радуют близкими родами? Может поддержим друг друга?))
20 Apr 2006, 14:39
моя первая беременность прошла именно так:один на один сама с собой.и дочу 2,7 сама тащила без поддержки.а сейчас вот второго захотела,благо мужчину встретила достойного.и у вас все будит.
Мы же бабы сильные,это они,мужики сопли жуют.А мы все и без них можим
Мы же бабы сильные,это они,мужики сопли жуют.А мы все и без них можим
20 Apr 2006, 14:45
Я уже давно родила (сыну год и два), но очень хорошо помню все переживания во время беременности. Ну почему же никого не радуют... я с особым старанием радовала своих родственников и подруг :) Даже немножко их задолбала :) Чувства одиночества почти не было. Главное, не депрессуйте и почаще ходите гулять и развлекаться :) А какой у вас срок?
20 Apr 2006, 15:02
Хм,ну я буду рожать одна.Но от этого я не становлюсь менее счастливой!
Хочуха
20 Apr 2006, 15:16
Я))
21 Apr 2006, 18:37
Я относительно одинокая, т.к. папа у нас - приходящий, с нами постоянно не живет, живет в другом городе, бывает наездами. Но жду второго ребенка и надеюсь только на себя!
21 Apr 2006, 10:53
У меня то ситуация вообще аховая)) У меня есть уже один ребенок, как раз я его тоже вынашивала одна, но так как беременность была желанная, то я радовалась жизни. А потом и семья образовалас. Но сейчас я одна и у меня четвертый месяц, шевеления уже чувствую, а состояние как у приговоренной к смерти
21 Apr 2006, 11:03
Я тож одна. Папу пришлось далеко послать, иначе бы от нервов выкидыш случился.
А самое ужасное то, что фирма закрывается, и я скоро без работы останусь. Весело...
На новую с пузиком уж никто и не возьмет. 100%.
Денег взять негде и не у кого. Еще и маму старенькую содержу.
Сейчас заработки левые в интернете (я сайты делаю - программист)... Пока не очень получается..
Надеюсь, что все будет хорошо :-)
А самое ужасное то, что фирма закрывается, и я скоро без работы останусь. Весело...
На новую с пузиком уж никто и не возьмет. 100%.
Денег взять негде и не у кого. Еще и маму старенькую содержу.
Сейчас заработки левые в интернете (я сайты делаю - программист)... Пока не очень получается..
Надеюсь, что все будет хорошо :-)
24 Apr 2006, 16:15
Это хорошо, что есть хотяб теоретическая возможность работы на дому, такое подспорье я вам скажу! у меня подруга так работает, как раз сайты делает. как раскрутилась, так хорошие заработки пошли и с ребенком удобно - никому отдавать не надо,нянь нанимать
Anonymous
21 Apr 2006, 11:20
Я тоже одна)) Если вас это немного подбодрит, у меня нет квартиры, снимаю убогую однушку, на мне кредит и я жду двойню))) Но я так счастлива, так люблю своих деток, так их жду.
21 Apr 2006, 11:59
Ваш оптимизм и в меня вселяет уверенность)) у меня хоть материальных проблем не будет, я надеюсь
!!!
21 Apr 2006, 11:37
Удачи вам всем, девочки и счастья в любом его проявлении! :)
21 Apr 2006, 11:59
Прорвемся, дамы, куды мы денемся с подводной лодки))
21 Apr 2006, 12:15
Мой бросил нас как узнал, что будет второй деть. Старшему отца фактически заменяет дед - мой папа. Он мне оч помогает, но одиночество все равно ощущается. Так что не все плохо в общем... Но трудно морально и физически...
Anonymous
21 Apr 2006, 12:24
Трудно, никто не спорит, но я считаю есть разное одиночество. По моему приходящий каждый день домой, но отсуствующий муж и отец еще тяжелее. Сколько таких теоритический мужей, вроде замужен, а положиться и опереться не на кого.
Сложно все очень, но как представлю себя в 50 без детей-НЕТ, для меня страшнее не может быть.
У меня есть друзья, которые искренне рады и поддерживают меня, вроде и не совсем одна...
Все это ИМХО.
Сложно все очень, но как представлю себя в 50 без детей-НЕТ, для меня страшнее не может быть.
У меня есть друзья, которые искренне рады и поддерживают меня, вроде и не совсем одна...
Все это ИМХО.
21 Apr 2006, 13:04
Меня вот с первым поддерживали, а со вторым уже перестали, типа совсем тетка с ума сошла))
21 Apr 2006, 14:19
Согласна с вами. Я про трудно не из соображений пожаловаться написала - а как констатацию и по возможности поддержку автору топа. Но вот про друзей - друзья-друзьями - конечно и у меня есть такмие - но они позвонят, уедут, но до конца им не понять:-( А ты один все равно.
21 Apr 2006, 14:25
мы все равно приходим в этот мир и уходим одинокими. Девочки, но какие же вы одни, у вас есть/будут ДЕТИ!
21 Apr 2006, 14:31
Это понятно все. Одиночество, как выше правильно сказали - разное бывает. Знаете, иногда оч хоцца , чтобы кто-то тебя обнял или просто сказал пару ласковых слов:-))) А этого нет - вот так постепенно приходжит чувство заброшенности:-) А детки понятное дело - здорово - иначе мы б здесь не говорили бы.
21 Apr 2006, 14:33
На самом деле я Вас очень хорошо понимаю, это я так философствую. Я тоже одна, понимания, ласки, любви и поддержки очень хочется. У меня еще и мат.проблемы. Но что делать..
21 Apr 2006, 14:55
:-(( Верить в лучшее:-)
21 Apr 2006, 14:56
Дети это ответственность, а так хочется ее с кем-нибудь разделить...
21 Apr 2006, 18:37
Лан.. какой ужас..:-\
Сочувствую. Сама осталась в свое время сгрудным ребенком на руках. Без денег (родители не помогали), студентка очного отделения..
Ну да ничего.. прорвалась, выжила.
Сочувствую. Сама осталась в свое время сгрудным ребенком на руках. Без денег (родители не помогали), студентка очного отделения..
Ну да ничего.. прорвалась, выжила.
21 Apr 2006, 19:40
Спасибо! Вам было хуже - у меня материальная сторона т т т Надеюсь , что хуже не будет.
21 Apr 2006, 12:33
так получилось, что я тоже все переживаю одна и на фоне моих подруг (замужних) выгляжу не хуже, а иногда даже и лучше, потому что мне некогда забивать голову чепухой и делать из мухи слона :). я не хочу никого обидеть. это все индивидуально. но все же именно с таким я столкнулась. спасибо другим друзьям и коллегам. они скучать не дают :)
21 Apr 2006, 13:05
Мне тоже иногда кажется, что замужние беременюшки слишком изнежены и темы для траты нервной энергии находят из воздуха))
21 Apr 2006, 14:35
зря вы так, мужья разные бывают.
Мне, к счастью, очень повезло.
Но ведь бывает всякое...
Мне, к счастью, очень повезло.
Но ведь бывает всякое...
21 Apr 2006, 14:42
А мы про тех, кому как нам кажется не повезло) Конечно разные. Искренне рада за Вас. Может и нам когда-то повезет)))
21 Apr 2006, 14:46
Мужья, понятно разные, но у беременных как то мировосприятие искажается, мы сразу начинаем считать, что все должны вокруг нас крутиться (даже если этого раньше не было), вот у замужних появляются дополнительные причины для недовольства - муж то не так сделал, то не эдак посмотрел))
21 Apr 2006, 15:23
я просто по своей подруге сужу. она какая то аггресивная стала чтоли. и почему то все должны именно должны вокруг нее крутиться и во всем ей покатакать. но ведь беременность - не болезнь! так что будем надеяться и все будет хорошо!!!
21 Apr 2006, 15:27
Угу, вот тут в соседнем топе дама активно работать и по командировкам летать планирует всю беременность, вот таких уважаю!)))
21 Apr 2006, 16:34
Ага, я муж ей аборт предлагает и деньги зарабатывать требует для него. Так спрашивается, что лучше наше одиночество или такой муж с такой поддержкой и пониманием.
24 Apr 2006, 10:15
Ну, по крайней мере, ей есть кого в магазин послать))
21 Apr 2006, 18:39
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало :-Р
Катюша
21 Apr 2006, 19:59
Я тоже одна, уже пятый месяц. материально помагает брат и родители немного. Папаша только нервы трепет. Больно, горько и очень одиноко...
21 Apr 2006, 19:05
Молодцы вы !
21 Apr 2006, 20:05
Я тож одна :) Бывает плохо, чесслово!!!!!!!! Как ляля моя пинается..........ЭХ....... Лялька, сынка мой!!!!! Скорее бы уже!!!! А - то одиноко :)
22 Apr 2006, 00:31
Посмотрела Вашу страничку. Прикол, я тоже Наталья Геннадьевна :) А сына хочу назвать Арсением (там у вас малыш Арсений есть)...
23 Apr 2006, 13:10
Я тоже Пузожителя так назову! Мы не рядом живем? :)
24 Apr 2006, 21:06
Я в Минске! :)
С точки зрения космополитизма (или космополитики) все мы живем рядом, потому что на одной планете :)
С точки зрения космополитизма (или космополитики) все мы живем рядом, потому что на одной планете :)
25 Apr 2006, 05:49
Было б классно! Если б еще ближе. Детки одного имени и МЫ! Во.... И растить бы проще было!!!!!!
21 Apr 2006, 22:10
Всю Б. и сейчас мы с сынулей вдвоем! И не надо нам такого "папашу", который на аборт отправлял. Зато всю Б. и сейчас тааакая спокойнаяяяя! Девчонки, рожайте! Это того стоит!
Anonymous
21 Apr 2006, 22:18
Вы так написали, как буд-то мы все в очереди на аборт стоим. У всех сроки дай Бог!
22 Apr 2006, 00:28
И мы может скоро без папы останемся..
Мы вроде ожидали такого поворота событий, а теперь вот вдруг испугались, что жилья своего нет, доучиваться надо и ужиматься в затратах прийдется.. мышку для компа за 3т.р. уже не купишь, наушники за 4,5.. на аборт конечно не отправляет, но ходит и вздыхает, а то и ругаемся.. (говорит не хочу дите еще, но что есть то есть)
Если так дальше пойдет - не стану смотреть, что останусь без финансовой поддержки (моральной все-равно никакой) и уйду.. детка важнее, а с такой нервотрепкой.. т-т-т в общем..
Мы вроде ожидали такого поворота событий, а теперь вот вдруг испугались, что жилья своего нет, доучиваться надо и ужиматься в затратах прийдется.. мышку для компа за 3т.р. уже не купишь, наушники за 4,5.. на аборт конечно не отправляет, но ходит и вздыхает, а то и ругаемся.. (говорит не хочу дите еще, но что есть то есть)
Если так дальше пойдет - не стану смотреть, что останусь без финансовой поддержки (моральной все-равно никакой) и уйду.. детка важнее, а с такой нервотрепкой.. т-т-т в общем..
22 Apr 2006, 00:37
Читаю и думаю - какие все-таки мужики козлы. Не все конечно, но многие.
Я вот тоже собираюсь рожать через 2-3 недели. Долгожданный малыш, так его хотели оба...
А в результате папаша ушел от нас, таскается с молодой секретаршей и в ус не дует. Благо, хоть деньги дает.
Но все равно гад еще тот. Ушел, когда я на 3 месяце была. Все праздники я одна встречала: и новый год, и собственный день рождения, и восьмое марта...
Тоже хотелось ласки и заботы, прижаться к кому-то ночью. Чтобы кто-то в пузо целовал, радовался вместе со мной первым шевелюшкам, икоте масенького, на УЗИ ходил... Короче, не суждено оказалось.
Что будет после родов - даже не представляю. Родители мои в другом городе. Придется самой поднапрячься.
Я вот тоже собираюсь рожать через 2-3 недели. Долгожданный малыш, так его хотели оба...
А в результате папаша ушел от нас, таскается с молодой секретаршей и в ус не дует. Благо, хоть деньги дает.
Но все равно гад еще тот. Ушел, когда я на 3 месяце была. Все праздники я одна встречала: и новый год, и собственный день рождения, и восьмое марта...
Тоже хотелось ласки и заботы, прижаться к кому-то ночью. Чтобы кто-то в пузо целовал, радовался вместе со мной первым шевелюшкам, икоте масенького, на УЗИ ходил... Короче, не суждено оказалось.
Что будет после родов - даже не представляю. Родители мои в другом городе. Придется самой поднапрячься.
22 Apr 2006, 01:10
Держитесь !
Главного-то у нас не отнять ! Веры в хорошее и наших деток ! :) Удачи и легких родов !
Главного-то у нас не отнять ! Веры в хорошее и наших деток ! :) Удачи и легких родов !
22 Apr 2006, 22:13
большое спасибо!
22 Apr 2006, 22:26
После родщов труднее конечно будет - но отдачи больше! Первая улыбка, агу, достижения дитя! Все наладится!
24 Apr 2006, 10:18
Ох, правда говорят, что лучшее в мужчине его дети))
24 Apr 2006, 21:08
Вот я себя так и утешаю, что "он конечно гад редкостный", но хоть ребенка мне подарил, уходя, успел. :)))
Тоже совсем одна
24 Apr 2006, 22:46
Такая же история. Сейчас пятый месяц, он до сих пор нервы трепет, то уходит, то приходит, то люблю, то не могу решиться. Мы не женаты. А я его все люблю. Устала ужасно, плачу все время, вес до сих пор совсем не набрала, только 3 кг на нервах потеряла. Одной безумно тяжело, у меня нет ни жилья, ни работы, ни родителей рядом, ничего. Скоро наверно с ума сойду...
22 Apr 2006, 23:20
Девочки- вы все просто героини,и,я думаю,Бог ВАс обязательно наградит за мужество и всё у вас в личной жизни наладится,и деньги будут!
Все равно одна
23 Apr 2006, 03:33
А у меня есть муж. Только лучше б его не было. 10 лет бесплодия, операция, лечение. А оказывается это только мне надо :( Во время беременности нервы трепал, ушла в 8 месяцев к родителям. К родам сошлись. Родилась замечательная дочурка. От "папочки" кроме очередных нервотрепок ничего, разошлись. Списала на кризис....сошлись когда детке бло 4 месяца - в 6 просто СБЕЖАЛА!!! И вот к году опять явился...и опять нервы трепит..да лучше уж одной. Мечтаю получить развод и никогда не видеть больше. Так нет же...мы же ПАПА..у нас амбиций много. И не избавишься теперь.
24 Apr 2006, 10:24
Ну, видеть то его все одно придется, ребенку лучше знать своего отца...
24 Apr 2006, 11:52
а я вот думаю, будет ли у отца ребенка желание видеть его? хотя мне по большому счету фиолетово, и лучше сразу настраиваться расчитывать только на себя. а там посмотрим...
24 Apr 2006, 16:10
я думаю, что если не будет желания, то и не надо, а если будет, то препятствовать встречам не стоит
Anonymous
24 Apr 2006, 12:33
Не факт что такого отца лучше видеть. Да и думаю не будет видеть. За те полгода что не жили вместе он ребенка видел один раз (на мои вопросы как же так? Ребенку нужен отец! Он отвечал-у меня нет машины, привози сама, буду общатся. Нормально?) Даже на Новый Год не приехал. Каков товарищ? Бросив жену с грудным ребенком и не помогая абсолютно ничем ставить такие условия? Вот лучше вообще никакого, чем такого.
24 Apr 2006, 16:13
ну если он сам не хочет, заставлять то не надо, а если захочет хоть один раз в год, так пусть посмотрит. думаю, что тут лучший выход плыть по течению. главное свои с ним отношения один раз и на всегда выяснить и больше не возвращаться к этой теме. а ребенок тут не причем. уж как отцовская совесть позволит, так и будет с ребенком общаться... или не общаться.
Anonymous
24 Apr 2006, 16:58
так в том то и дело что ребенок не виноват, и позволить ему нервировать ребенка своим явлением раз в год я не дам, а мне потом 11 месяцев объяснять почему не приходит любимый папа...лучше уж его пусть совсем не будет чем раз в год с кучей обещаний , а у детей потом истерики что папа обещал и обманул..
Anonymous
24 Apr 2006, 20:54
Кутатик!!! ты беременна????
25 Apr 2006, 09:28
А Вы кто? )))
Anonymous
24 Apr 2006, 20:55
девочки! вы такие молодцы!!!!!вы не одни-у вас будет малыш!!!! и все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность