Болит поясница, в р-не копчика

20 Apr 2006, 15:12
Девочки, миленькие!
У меня 4-5 неделек. Очень вчера заболела поясница - прямсил нет, сидеть не могла. Кто-нибудь сталкивался на этом сроке? Что это? Низ Живота не болит, иногда покалывает то справа, то слева! Помогите.
20 Apr 2006, 15:17
вообще-то, срок маловат, что б прям уже кости стали разходится.. Но, всякое бывает. Вы к врачу уже ходили? Покажитесь.. Во первых, что б исключить всякие неприятности, во вторых, что бы вам подобрали что-то для снятия боли в пояснице, учитывая ваш срок беременности.
20 Apr 2006, 15:25
да, пойду на узи в субботу. может просто спину застудила...
20 Apr 2006, 16:02
у меня тоже стреляет периодически, начиная с 9 недельки...Терплю:)))
20 Apr 2006, 16:44
это скорее всего тонус по задней стенке. Но-шпа и папаверин в попу и все пройдет. По себе знаю. Два дня, дальше уже по состоянию.
20 Apr 2006, 18:18
Могла бы сказать, что это тазовые косточки расходятся, но срок у Вас маловат для этого. Хотя кто знает? У меня крестец ныть начал после 25-27 недельки, точно не помню.
20 Apr 2006, 22:44
У меня примерно с 8 недель копчик болит ОЧЕНЬ сильно. Сидеть практически не могу, только на боку. Врач мне сказала, что вероятнее всего я в детстве падала на спину и теперь это что-то типа вывиха получилось (она как-то по-умному назвала). Я так поняла, что это не опасно, просто очень больно и неприятно. Сейчас 38 недель, еще хуже стало, т.к. деть опускается.
20 Apr 2006, 22:53
Похоже,что тонус
20 Apr 2006, 16:42
а у меня второй день болит ну уж очень!!!
сегодня сидеться не могу и стоять тоже. будто кол воткнули сквозь меня всю.. пытаюсь разминки делать немного легче но не на долго
21 Apr 2006, 12:29
А срок у вас какой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)