Не могу ничего есть и пить

21 Apr 2006, 00:11
Здравствуйте! У меня 25 неделек. Недавно проблема возникла, совсем ничего не могу есть и пить. То есть аппетит есть, как обычно, но стоит что то скушать или выпить, так живот начинает болеть. Именно кишки болят и желудок. Да и когда голодная, то тоже боли есть. Ужасная тяжесть в животе и дискомфорт. Живот не очень то у меня большой, а ощущения такое, что он огромный. К врачу через неделю только. Кушать стараюсь здоровую пищу, последнее время не балую себя. Даже после яблока мне плохо. Что то рано я расклеилась :-(
21 Apr 2006, 00:32
Ну , если болит желудок, то яблоко как раз не надо.Может быть что-нибудь диетическое и полезное для желудка типа овсяной каши.Мне еще кисель помогал при болях в желудке.
(с транслита)
21 Apr 2006, 00:47
Я яблоко к примеру привела. От любой еды мне плохо, ощущение что желудку просто тесно в животе. А кушать очень хочется.
21 Apr 2006, 08:40
Примерно на вашем сроке было такое же. Началось всё с изжоги, но она быстро прошла, а после неё появилось какое-то расстроиство пищеварения. Тоже после еды была тяжесть и дискомфорт и в желудке и в кишечнике. Я уже и есть боялась. Выход нашла очень простой. У нас в городе продают в молочных продуктах типа кефирчики такие местного производства с бифидобактериями. Вот он практически моментально (мин за 5), снимает все неприятные симптомы после приема пищи. Тогда я сделала вывод, что у меня дисбактериоз и пропила курс нормофлорина (концентрат бифидо и лактобактерий), он тоже местного производства, продается в магазинах, а не в аптеках. Гинеколог одобрила. После этого всё прошло.
Наверняка у вас есть подобные продукты, или можно наверное в аптеке купить бутылочки с бифидобактериями. Попробуйте! А ещё не зацикливайтесь на здоровой пище, а то я пока лечила свои живот, скинула прилично, вместо того, чотбы набирать вес! Кушайте хорошо!
21 Apr 2006, 11:51
Попробуйте травки попить. У беременных часто застой желчи бывает. Мне очень помогает желчегонный сбор №3 в фильтр-пакетах. Завариваете 15 минут и за 15 минут до еды пьете. Самое главное - с утра пить, потому как самый большой застой желчи. Есть еще всякие желудочные сборы, но их я не пробовала.
21 Apr 2006, 12:51
А что? По раньше ко врачу ни как? У него и спросите. Может это ребёнок вам желудок потеснил? Или, правда, дисбактериоз? Вы же взрослый человек. Это у ребенка поди разбери, что и как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325