Где сделать капельницы?
21 Apr 2006, 10:44
Девочки, хотела у вас спросить, есть ли возможность делать капельницы, не ложась в стационар?
Может так получиться, что мне нужно быть ставить актовегин после 30 недель, еще пока рано говорить, но я хочу подготовиться.
Где найти дневной стационар или может капельницы на дому (или это опасно?), пока находила ссылки нга клиники очень далеко от меня (я на Речном), конечно, я смогу поездить, но главное, что не совсем уж на другой конец Москвы. В моей ЖК вряд ли есть такая услуга.
И еще вопрос: если кладут на сохранение (ради этих самых капельниц), то я не могу выбрать роддом в пределах своего округа или нет? Я хочу рожать в 17ом по контракту, но контракт только с 36 недель заключается, а капельницы могут понадобиться раньше. Знаю, что из нашей консультации кладут в 27 роддом, туда я не хочу категорически...
Может так получиться, что мне нужно быть ставить актовегин после 30 недель, еще пока рано говорить, но я хочу подготовиться.
Где найти дневной стационар или может капельницы на дому (или это опасно?), пока находила ссылки нга клиники очень далеко от меня (я на Речном), конечно, я смогу поездить, но главное, что не совсем уж на другой конец Москвы. В моей ЖК вряд ли есть такая услуга.
И еще вопрос: если кладут на сохранение (ради этих самых капельниц), то я не могу выбрать роддом в пределах своего округа или нет? Я хочу рожать в 17ом по контракту, но контракт только с 36 недель заключается, а капельницы могут понадобиться раньше. Знаю, что из нашей консультации кладут в 27 роддом, туда я не хочу категорически...
21 Apr 2006, 10:53
мне кажется, можно договориться за деньги много где, в принципе в любой поликлинике. я для того, чтобы делать капельницы с актовегином, ложилась в больницу и поняла что смысла в этом нет никакого: капельница длится 30 мин., переносится легко.
21 Apr 2006, 11:06
Просто подойти к мед.сестре и договориться?
21 Apr 2006, 11:15
ну да
21 Apr 2006, 11:00
первую капельницу сделайте в стационаре, например в поликлинике, так, на всякий случай, а последующие делайте дома. Просто договоритесь с медсестрой, стоит это где-то рублей 300, за штуку, она и будет к вам домой ходить и сидеть рядом с вами. А то если капать в платных центрах, там это стоит 1500 руб. и при том ходить надо к ним.
21 Apr 2006, 11:05
да я бы и поликлинику ходила, лишь бы не другой конец Москвы...
21 Apr 2006, 11:38
тогда делай в поликлинике
21 Apr 2006, 11:53
У меня в поликлинике нет такой услуги, к сожалению.
Ищу где есть, почему-то пока только на Юге Москвы нашла..
Ищу где есть, почему-то пока только на Юге Москвы нашла..
21 Apr 2006, 11:56
все есть, просто подойди в процедурный и предложи девушкам подработать
21 Apr 2006, 12:06
Попробую, спасибо!
21 Apr 2006, 12:11
Вообще-то в любой ЖК должен быть дневной стационар :/
21 Apr 2006, 12:24
не в любой, а в одной на район
21 Apr 2006, 18:28
Я делала в мед.центре рядом с домом - врач прописывала лекарство, я покупала и каждый день к ним в центр приходила и капалась - 450 руб/капельница. Можно и дома поделать, только найти толковую медсестру. наверняка недалеко от Вас есть какие-то мед. центры или клиники - зайдите туда, договоритесь делать там или на дому
21 Apr 2006, 10:46
Я делала у себя в ЖК, она при роддоме 10
видела объявление медсестра готова делать на дома - думаю ничего страшного нет.
видела объявление медсестра готова делать на дома - думаю ничего страшного нет.
21 Apr 2006, 11:04
Эх, это на Юге, мне далековато..
21 Apr 2006, 10:55
У нас в ЖК Кедрова,24 пол-ка 22, но по направлению от вашей пол-ки и с указанием от врача.
21 Apr 2006, 11:05
А это какая ст. метро?
21 Apr 2006, 16:55
М.Профсоюзная или м.Академическая - посередине.
21 Apr 2006, 14:37
У нас делают, но дорого. м.Щукинская, Натали-Мед, 750-00-58.
21 Apr 2006, 20:55
Я делала курс в клинике, где у меня контракт на ведение беременности - "Семейный доктор" на Новослободской. Я не знаю, сколько стоиа одна капельница, так как по контракту, но мне там показалось очень хороший дневной стационар - комната уютная, медесестры и врачи вежливые, включают ДВД по выбору, пока капельница идет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность