Стыдно. про еду.

обжора
21 Apr 2006, 12:23
Сегодня купила 200гм. корейских кольмаров и съела их за один присест без хлеба.
У меня 22 недели. теперь стыдно перед малышом.
Как думаете, я его там не отравила этой гадостью?
21 Apr 2006, 12:34
Значит он этого и хотел :-)
21 Apr 2006, 14:17
Вы чего? там же один белок. :)) больше полезно, чем не полезно. Я как-то недель в 15 тоже морепродуктов грамм 200 слопала :) Значит надо было!
21 Apr 2006, 14:25
Ха! Ничего стыдного нет. Значит Вам это было нужно в тот момент. У меня срок примерно такой же, раз в неделю-две позволяю себе 300 грамм пророщенных росков по-корейски! без них, наверное, пропала бы!
А что в них особенно гадкого? Если ваш организм нормально усваивает уксус и прочие специи - тор и на здоровье!
Единственный минуч - обычно в эти корейские блюлда кладут глутамат натрия (если не пуьаю название), "улучшитель вкуса". Но его ж в этой порции не пара горстей, правда? :)))
21 Apr 2006, 15:11
к тому же его кладут не только туда, но и во многие другие продукты, которые мы едим не задумываясь. Автор,всё в порядке!
21 Apr 2006, 15:37
я тоже их ела много, жаль что на ГВ нельзя, а то я щас как поела....
21 Apr 2006, 15:59
Это-то нормально, а вот мне вчера пива захотелось с компашками. Не удержалась и выпила 2 бут безалкогольного естсно и компашек 2 пачки слупила. Потом весь вечер переживала - зачем я малышу такие испытания устраиваю.
А в чем испытание-то? Пиво безалкогольное же.
21 Apr 2006, 21:45
:)Приятного аппетита!
21 Apr 2006, 15:59
я каждую неделю ем кальмаров..вкусненько и полезненько. Корейские правда острые. Но если вам было вкусно и чувствовали себя после этого хорошо...не парьтесь-значит все в порядке. Кальмары-хорошо для масика. Острота их -видимо прошла не заметно для него. И наздоровье!
21 Apr 2006, 19:26
ну вы ж не каждый день их едите, а за пару раз ничего не случится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)