началось или нет?
???
21 Apr 2006, 12:30
завтра 39 недель. третий день тянет живот без какой-либо особой периодичности, и вообще тяжело как-то стало ходить. до этого такого не было. пробка не отходила вроде. волнуюсь, не пойму пора врачу звонить или нет, оно это или нет.
21 Apr 2006, 12:42
Настоящие схватки - боли очень похожи на боли при монстрах. И периодичность все аки наблюдается. Так что думаю еще не оно. А насчет пробки - у меня отошла через полчаса после начала схваток...
???
21 Apr 2006, 13:13
вот и мне кажется, что не оно.. но таки страшно...
21 Apr 2006, 13:17
у меня сейчас 39 недель, 25 го ПДР, так живот прихватывает последние 2 недели точно, если не 3, причем хорошо так прихватывает порой-но опять же ни тебе периодичности, пару раз за вечер бывает, а потом все проходит. это тренировочные схвакти, мне они в новинку, потому что первый раз такого не было вообще. Вообщем я к тому,когда конкретно поймете периодичность или усиление хотя бы-тогда началось :-)
???
21 Apr 2006, 13:21
у меня 29-го. у меня вот уже третий день, то раз в два часа, то раз в 10 минут. причем по вечерам как раз и не бывает вроде... я всю беременность скакала как заяц, а теперь чувствую себя как кит)
22 Apr 2006, 13:30
И у меня 29-го. Правда вообще никаких признаков, пару раз живот потянуло и все...
21 Apr 2006, 13:19
Если это начало родов, то схватки должны быть периодичными, длина схваток должна постепенно увеличиваться, а время между ними сокращаться. Если периодичности нет, это тренировочные схватки
???
21 Apr 2006, 13:23
да я знаю, просто я тут начиталась рассказов о том, что некоторые вообще ничего не чувствовали, а потом уже и раскрытие 8 см оказалось) а мне КС должны делать, когда схватки начнуться, боюсь не успеть доехать)
21 Apr 2006, 14:29
Ну вы то уже чего-то чувствуете, значит можете не волноваться, что роды пропустите))
22 Apr 2006, 09:00
это тренировочные схватки и отеки дают о себе знать - не торопитесь
22 Apr 2006, 09:20
хи, я тоже с 33 недели все гадала - оно или нет ( угроза была, тренировочные постоянно) :)) когда оно началось - даже мысли не возникло что не оно :)) не спутаешь !!
22 Apr 2006, 11:16
Да не всегда к сожалению... У меня первые окситоциновые роды до того болючими были, что второй раз чуть дома не родила. Все ждала такой же боли... Приехала в результате в роддом уже с практически полным раскрытием. Хотя я вообще рада была, что обошлось без врачебных вмешательств, но всякое бывает...
???
22 Apr 2006, 11:30
вот и я тоже надеюсь что все-таки не спутаю) вчера вроде и тренировочные пока прекратились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность