пересдача тройного теста
21 Apr 2006, 12:42
подсткажите срочно, сейчас позвонили из женской и сказали что надо будет пересдать кровь на тройной тест, а почему объяснять не стали, у меня истерика, очень переживаю, страшно безумно, вдруг что-то не так
кого-нибудь еще посылали на пересдачу?
кого-нибудь еще посылали на пересдачу?
Anonymous
21 Apr 2006, 12:48
Знаю, страшно. А мне пересдавать не предлагали, сразу на амниоцентез послали. А результаты еще очень не скоро будут. Не знаю, как успокоиться.
21 Apr 2006, 12:54
Они бы объяснили хоть как-то, может просто он не получился, может еще что-то, почему не успокоить? почему не сказать правду, я места себе не нахожу, с ума скоро сойду
Anonymous
21 Apr 2006, 13:54
Нужно бы успокоиться, что еще вам посоветовать, да сама не могу, вся на нервах. Готова сдать все, что нужно, хоть десять раз, но как же это долго! Держитесь! Ведь есть же какое-то шестое чувство, которое вам подскажет, как есть на самом деле. Мне оно подсказывает, что все будет хорошо!
21 Apr 2006, 16:36
Мы пересдавали ,у нас даже не вспомню,что именно было повышено.Пересдали-все нормально.Когда пересдавали-медсестра обмолвилась,вы не волнуйтесь,это у них что-то там не получилось просто-или пробирку опрокинули,или плохой реактив ввели..Если что-то не так,сразу на УЗИ пошлют конкретно в какой-то НИИ,занимающийся проблемой конкретной паталогии.Так что не переживайте,вероятнее всего, ваш первый анализ просто не сделали
21 Apr 2006, 16:56
Не переживайте! Я ревела два дня, а в итоге просто сходила на УЗИ, сказала, что генетический плохой. Меня посмотрели внимательно и сказали, что все Ок. А в консультации больше верят УЗИ, а не анализу крови
22 Apr 2006, 02:17
Может просто забор не так провели, или анализ потеряли - перезвоните и уточните, чтобы успокоиться...
24 Apr 2006, 11:25
Я пересдавала, т.к. они там что-то напортачили и реакция не так пошла. Со второго раза анализ получился, но плохой.
Проревела 2 дня, как белуга, а потом пошла на УЗИ, сказала, что генетический плохой. Малыша обсмотрели всего и сделали заключение, что все в полном порядке.
Врачи в ЦПСиРе больше доверяют УЗИ, чем этому анализу, который частенько оказывается ложноположительным.
Иак что не переживайте, берегите нервы! Все у Вас будет хорошо :):):):):)
Проревела 2 дня, как белуга, а потом пошла на УЗИ, сказала, что генетический плохой. Малыша обсмотрели всего и сделали заключение, что все в полном порядке.
Врачи в ЦПСиРе больше доверяют УЗИ, чем этому анализу, который частенько оказывается ложноположительным.
Иак что не переживайте, берегите нервы! Все у Вас будет хорошо :):):):):)
21 Apr 2006, 15:00
Перезвоните и уточните, для спокойствия. Хотя, эти тройные тесты - сплошные нервы. Я пересдавала, у меня сначала получилась какая-то ошибка в лаборатории.
21 Apr 2006, 15:03
что бы Вам не сказали в ЖК, переживать из-за тройного теста уж точно не надо. Слишком неточный анализ.
21 Apr 2006, 17:02
А тест первого симестра (двойной) Вам делали? У меня вот проблемы с двойным, пойду пересдавать в Инвитро ...
24 Apr 2006, 07:34
у нас двойной не делают, сразу тройной в 16 недель
24 Apr 2006, 07:33
Спасибо всем большое за ответы! Сегодня пересдала кровь, буду ждать результат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность