Анализ мочи
21 Apr 2006, 16:50
Мама (она в по-ке) работеает только что сообщилда что у меня Белок 0,066 и куча солей, . Я немного в трансе 33 н.Б. . Отеки вроде бы есть небольшие. Давление померяла в норме.
В по-к В ЖК на консультацию. Что кому в связи с такими рез.ман.мочи -назанчалось докторм. Спасибо.
Единственное вчера на ночь умяла пол плитки шоколада - но не думю что это моглло сыграть роль.
В по-к В ЖК на консультацию. Что кому в связи с такими рез.ман.мочи -назанчалось докторм. Спасибо.
Единственное вчера на ночь умяла пол плитки шоколада - но не думю что это моглло сыграть роль.
Anonymous
21 Apr 2006, 16:53
могло. Сядьте на диету без соленого и сладкого и пересдайте ещё раз.
21 Apr 2006, 22:01
Спокойно здать анализ еще раз. Но даже если он будет хороший (а мы надеемся что он будет хорошие) следить за своими отеками давлением и вообще за собой.
Удачи.
Удачи.
22 Apr 2006, 08:38
У меня тоже в последний раз обнаружили бело к но он вроде не выше нормы. Врач посоветовала перед сдачей с вечера не есть белковую пищу(яйца, мясо). Лучше вроде просто фрукты и кефирчик. Не знаю результаты будут только в среду(в смысле мне на прием). Мочу сдала в пятницу, а то тут пасха, как не наестся белковой пищи))))- Могу потом сообщить помогло или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность