Вкусные пасхальные куличи и лишний вес!
21 Apr 2006, 17:57
Девочки,как быть-то????????Так хочется куличей,из пекарни около дома такой запах идет,мммммммммм!У нас в семье принято яйца и куличи всю неделю есть!Представляете показатели на весах в ЖК?Беда!Знаю что все равно не удержусь,а врачиха потом четвертует меня:(
21 Apr 2006, 17:59
так не обязательно же всю неделю есть;)
можно на Пасху расслабиться (я вот тоже не удержусь)
можно на Пасху расслабиться (я вот тоже не удержусь)
21 Apr 2006, 20:20
Они большие продаются,как раз на неделю)))))))))
21 Apr 2006, 20:29
Подруге отрежте :) На ужин кулич не кушайте,так может и "пронесет".
21 Apr 2006, 21:20
а я мамины пасхи хочу! Но мама далеко. Сегодня фотку прислали:)а в магазинах пока ничего не приглянулось-в субботу поедем по магазинам,искать.
И еще,ммой врач почему-то меня никогда не ругает...за прошлые недели 900набрала..не ругалась. Говорит..шустро ты конечно набираешь.Но пузик у тебя маловат для твоего срока.
Пасха -день особенный. Я сколько бы ни ела в эти дни-никогда не набирала.
И еще,ммой врач почему-то меня никогда не ругает...за прошлые недели 900набрала..не ругалась. Говорит..шустро ты конечно набираешь.Но пузик у тебя маловат для твоего срока.
Пасха -день особенный. Я сколько бы ни ела в эти дни-никогда не набирала.
21 Apr 2006, 22:38
УУУ,900.У меня 2200 было за 2 нед.Поэтому моя меня особенно чщательно взвешивает))))))))
21 Apr 2006, 21:23
Побаловать себя нужно и обязательно и куличом и яйцом (в них есть кое-что полезное) для нас мамочек и будущих малышей. Так что радуйтесь! С наступающим всех! Главное - знать меру.
21 Apr 2006, 22:39
Да,кстати,а пасху творожную наверное можно без ограничений(если не очень жирную))))))))))Ура)))
22 Apr 2006, 14:48
Мне в понедельник на контрольное взвешивание идти!!! 1,2 за 2 недели, притом, что я не так уж и много ем, как удержаться завтра???
22 Apr 2006, 16:27
А я только в духовку поставила аж 12 штук. Завтра поедем по родне -дарить,поздравлять. Пасху сделала со взбитыми сливками и сливочным маслом) так что даже пробовать не буду........ НИЧЕГО)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность