Тест отрицательный при беременности есть такие ?
Мучение просто
21 Apr 2006, 19:08
фертилити рисует уже 35 ДПО т.е. задержка 3 недели, но температура не очень , меньше 37 (хотя раньше при беременности была 37.3), а Клеа Блю отрицательный и уже не один раз :(.
Вот решила провести опрос, такое вообще бывает или все тщетные надежды, ведь БТ не советуют доверять особо.
Эта неопределенность меня съест, дождаться уже не могу приема у врача.
Расскажите, пожалуйста, слышали ли про такое.
Помню, читала что-то похожее у мамы двойняшек, но уже не помню, что к чему, давно читала здесь на форуме.
Клеа Блю все считают надежным, он врал кому-нибудь ?
Вот решила провести опрос, такое вообще бывает или все тщетные надежды, ведь БТ не советуют доверять особо.
Эта неопределенность меня съест, дождаться уже не могу приема у врача.
Расскажите, пожалуйста, слышали ли про такое.
Помню, читала что-то похожее у мамы двойняшек, но уже не помню, что к чему, давно читала здесь на форуме.
Клеа Блю все считают надежным, он врал кому-нибудь ?
21 Apr 2006, 19:22
А кровь на ХГЧ не легче сдать, чем гадать?
21 Apr 2006, 19:22
ППКС.
Автор
21 Apr 2006, 19:32
Я заграницей, здесь просто так тебе никто ничего не сделает :(, надо к врачу, а к нему очередь, вот жду, но мучаюсь сомнениями, понимаете ?
По БТ есть беременность, а тесты отрицательные.
По БТ есть беременность, а тесты отрицательные.
13 недель
21 Apr 2006, 20:22
У меня тесты показывали отрицательный р-т, и даже ХГЧ был меньше 2, когда я его сдала на 8 день задержки. А на вторую неделю задержки стали тесты полосатиться, и потом уже ХГЧ показал наличие беременности.
Получается, была поздняя овуляция.
Удачи.
Получается, была поздняя овуляция.
Удачи.
Автор
21 Apr 2006, 20:36
Период О. я тестами отлавливала, не поздняя, как обычно.
Ну ладно, раз ни у кого не было, то все понятно, чудес не бывает, будем ждать похода к врачу, уже скоро.
Ну ладно, раз ни у кого не было, то все понятно, чудес не бывает, будем ждать похода к врачу, уже скоро.
21 Apr 2006, 20:27
Вообще на 32 ДПО даже самые "нечувствительные" тесты должны полосатиться, но я уже убедилась, читая тут девочек, что в жизни бывает все...
21 Apr 2006, 20:31
У меня однажды была задержка 16 дней, тесты выдавали бледнейшую вторую полоску, хгч - чуточку выше небеременного, на осмотре - похоже на беременность, на узи - нет никакой беременности, я была в шоке, так уже уверенна тогда была в своей беременности. У вас стресса не было в посленее время? У меня тогда был, думаю, может сбой из-за стресса был. На след. день после УЗИ начались обычные месячные, ничуть не более сильные чем обычно, так что на выкидыш похоже не было.
Автор
21 Apr 2006, 20:39
Я БТ измеряю уже много-много лет, понимаете, ложных задержек у меня не бывает.
Я боюсь какой-нибудь опухоли, если честно, поэтому и тесты не полосатятся, наверное.
Я боюсь какой-нибудь опухоли, если честно, поэтому и тесты не полосатятся, наверное.
22 Apr 2006, 13:22
При опухолях, я читала, наоборот, полосочки ложные выскакивают. В последнем номере журнала "9 месяцев" как раз статья про это. Так что голову не забивайте ерундой. А у меня на тот момент задержек тоже не было никогда, разве что небольшие, по 1-3 дня. И БТ была в районе 37. Еще раз про стресс спрашиваю: не было ли его в последнем цикле? Очень часто бывает причиной сильных задержек.
Автор
22 Apr 2006, 23:17
Нет, не было, все как всегда. Да и стрессы по БТ видны, первая фаза удлиняется, но вторая-то одинаковая всегда :(.
Единственное отличие, что скачок не очень большой между фазами, так что, конечно, ошибка возможна .
Я уже и про климакс думала, бывают же ранние (мне 41 год).
Ну ничего, осталась неделя и я схожу к врачу.
Единственное отличие, что скачок не очень большой между фазами, так что, конечно, ошибка возможна .
Я уже и про климакс думала, бывают же ранние (мне 41 год).
Ну ничего, осталась неделя и я схожу к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность