Кровяные выделения, подскажите!
шоколадка
21 Apr 2006, 19:41
Вобщем было в среду утром и вечером - розоватые выделения, оставались только на бумажке после туалета....
Извиняюсь за интимные подробности заранее...
Сегодня прям алая кровь, чуть заметила что-то типа слизи...
Не льет, а именно выделения, на прокладке ничего не остается...
Срок 3 недели от зачатия...
Это конец, да?
Живот тянет, болит бок.
Понимаю - угроза...
Врач назначила - Дюфастон, Магне Б6, свечи с папаверином на ночь...пастельный режим...
Расскажите, у кого какие исходы, пожалуйста.
Так не хотелось с самого начала начинать с таблеток(((
Причем первая беременность была без проблем совсем)Ребенок здоровый)4 года почти....
Вобщем ищу советов)
И еще, беспокоит мнение что типа : этот эмбрион с какими-то патологиями или проблемами, вот природа от него и избавляется.........
тогда интересно почему же у нас до сих пор рождаются детки-Дауны(((
Извиняюсь за интимные подробности заранее...
Сегодня прям алая кровь, чуть заметила что-то типа слизи...
Не льет, а именно выделения, на прокладке ничего не остается...
Срок 3 недели от зачатия...
Это конец, да?
Живот тянет, болит бок.
Понимаю - угроза...
Врач назначила - Дюфастон, Магне Б6, свечи с папаверином на ночь...пастельный режим...
Расскажите, у кого какие исходы, пожалуйста.
Так не хотелось с самого начала начинать с таблеток(((
Причем первая беременность была без проблем совсем)Ребенок здоровый)4 года почти....
Вобщем ищу советов)
И еще, беспокоит мнение что типа : этот эмбрион с какими-то патологиями или проблемами, вот природа от него и избавляется.........
тогда интересно почему же у нас до сих пор рождаются детки-Дауны(((
22 Apr 2006, 23:27
Странно, почему врач не отправила вас в больницу??? В принципе, лечение правильное, дюфастон - аналог естественного прогестерона, но вот анализы, мазки и прочее, которое вам сделали бы в больнице, дома вам никто не сделает. Да и постельный режим дома - это не то же самое, что в больнице, там делать нечего, поэтому лежать будешь, а дома все равно куча дел найдется. По поводу патологий - не переживайте, сейчас чуть ли не каждая беременность с угрозой, и очень часто именно на раннем сроке.
23 Apr 2006, 01:32
Я бы на вашем месте в больницу уехала =(((
23 Apr 2006, 08:05
У меня на 8 неделях это началось - большая отслойка на гормональной почве. Обязательно сдай анализы на гормоны. Назначения - то же плюс дицинон как кровоостанавливающее
24 Apr 2006, 18:26
увы, мне не сохранили после алой, все вышло. Надо узи сделать и посмотреть как там дела. А вообще в больнице некоторым сохраняли, но все зависит от результатов узи
21 Apr 2006, 19:44
Мне смогли сохранить. На этом же сроке была мазня, ну как у вас, слегка совсем.Правда, живот у меня не болел, но про УЗИ тонус ставили. По УЗИ- отслойка хориона. Постельный режим, но-шпа, Магне В6,утрожестан, тромбо Асс. Все устаканилось и в марте мы родились. Молитесь Богу. Надейтесь.
21 Apr 2006, 19:58
У меня была мазня, но не алая, а бурая. К вашим лекарствам было добавлено: прогестерон 1 укол в день, дицинон 3 укола в день до прекращения мазни, но-шпа 3 укола в день. Знаю вы просили не начинать с таблеток, но мы именно так и сохранили беременность. Что касается ваших беспокойств относительно здоровья ребенка - если все нарушено сильно ничем не сохранить. А если просто проблемки и надо помочь организму,здоровый ребятенок родится. С синдрому Дауна это все не имеет никакого отношения. Лежите обязательно. И все же надо позвонить врачу, сказать что выделения алые. Надо бы усилить поддержку ИМХО.
21 Apr 2006, 20:03
у меня на таком же сроке были выделения, так же прописали дюфастон, на след. день сдала кровь - прогестерона маловато было, без таблеток тут никак не обойтись. Дюфастон принимала до 16 недели. Сейчас 26 недель. Растем, ттт.
23 Apr 2006, 13:09
У меня мазало оба раза. И оба детки здоровы. Сохраняйтесь и не думайте о плохом! Удачи!
Вам хорошо бы гормоны проверить - прогестерон, ХГЧ, ДГЭА, тестостерон...
Вам хорошо бы гормоны проверить - прогестерон, ХГЧ, ДГЭА, тестостерон...
24 Apr 2006, 16:03
У меня тоже ровно в 5 ак. нед. началось кровотечение. Я сразу в больницу легла и там 2 нед. сохранялась. Поставили отслойку хориона. ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.Кололи дицинон, но-шпу, пила Магне В6, вит.Е. Все обошлось. А вообще, мне врач сказала, что так часто бывает именно на этом сроке. И, как правило, все заканчивается хорошо. Т.ч., не переживайте. Удачи Вам.
Р.S. Мне кажется, лучше лечь в больницу.
Р.S. Мне кажется, лучше лечь в больницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность