Беременность и муж алкоголик!
Anonymous
21 Apr 2006, 22:38
Простите что не в тему, но так хочется поплакаться, мож не у одной меня такая проблемма...поддержите. Три дня назад сильно поругались с мужем и я поехала к маме, сегодня возвращаюсь, а эта СКОТИНА вчера раскодировался и пьет. При том что закодировался только в декабре. Видетели расстроился он, а я вот теперь выслушиваю всякий бред типа шла вон ты здесь находишся незаконно (квартира бабушкина), так я ему на бутылку не давала он еще и руки начал распускать. Узнала что сильно пьющий через неделю после нашей свадьбы, но срок уже был 1,5мес.Б. Чего делать ума не приложу?
22 Apr 2006, 03:10
Уходите однозначно :( Такого человека уже не изменить :(
Anonymous
22 Apr 2006, 12:20
Бросайте такого - а не то намучаетесь. Жаль, что не знали - у него наверное и гены не очень... Дай БОг вам здорового ребеночка родить и встретить достойного человека.
21 Apr 2006, 22:42
А чего тут думать? Натура человеческая не меняется, к сожалению.
Ладно б если просто пил, так еще руки распускает... кошмар просто... А потом ребенок ваш будет на все это смотреть. Я бы не колебалась ни минуты. Особенно если Вам есть куда пойти и на что жить, в любом случае выход всегда есть. Но жертвовать собой и ребенком ради такого вот "счастья" глупо.
В любом случае решать Вам, я просто свое мнение высказала. Удачи и терпения!
Ладно б если просто пил, так еще руки распускает... кошмар просто... А потом ребенок ваш будет на все это смотреть. Я бы не колебалась ни минуты. Особенно если Вам есть куда пойти и на что жить, в любом случае выход всегда есть. Но жертвовать собой и ребенком ради такого вот "счастья" глупо.
В любом случае решать Вам, я просто свое мнение высказала. Удачи и терпения!
Anonymous
21 Apr 2006, 22:47
Бегите
21 Apr 2006, 22:52
Очень сочувствую. У меня была такая проблема с первым мужем, при этом он не ругачий был совсем. Развелась, потому что это навсегда...
21 Apr 2006, 23:17
уходите от него ничего хорошего вас с этим человеком не ждет мало того что вы страдать будете, так еще и ребенок мучаться будет..что ж это такой за мужик, вместо того чтоб жену пытаться вернуть и помириться, раскодировался и нажрался...урод одним словом бегите пока он вас не избил и вы не лишились ребенка, удачи вам...
22 Apr 2006, 02:20
Да - тут нужно о ребенке подумать - какой бы ни был ваш муж человек хороший, в пьяном виде вы ему малыша доверить не сможете, а не дай Бог, бить его начнет....
22 Apr 2006, 11:23
Зависит от мужа. Любите его или нет, хороший ли он муж в основном. Поставьте перед фактом - пусть кодируется обратно или вы уходите, если алкоголь важнее - ну его на фиг.
Anonymous
22 Apr 2006, 12:21
А смысл в кодировании, если так просто можно раскодироваться? Бред ИМХО.
22 Apr 2006, 11:32
Прочитала в интернете:есть гриб копринус,он несовместим с алкоголем,жалко что сейчас только весна.Я думаю,что решать автору-быть ребёнку с таким папой или 1.
22 Apr 2006, 16:39
Я бы ушла- даже не задумываясь. ИМХО- если муж поднял руку на жену- дерьмо это, а не мужчина, и делать с таким нечего. Если бы просто пил- еще можно было бы побороться, а так- без толку, только время тянуть зря и малыш будет с травмированной психикой- смотреть на все это.
22 Apr 2006, 17:02
Я бы тоже ушла. Не исправите вы его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность