Имя для малыша

22 Apr 2006, 08:31
Всем привет, уменя вот такой нюансик. Срок 23 нед. уже точно знаю что мальчишка и мечтаю назвать его Денис, но мужу ещё об это не говорю. Чувствую будет недоволен, очень давно я встречалась с мол.чел. по имени Дэн и муж об этом знает по фоткам там и т.п. Это было очень юнное увлечение мне было 15 лет сейчас 30. Но супруг мой ну очень ревнивый даже к прошлому я не прошу совета просто поделитесь у кого было подобное?
22 Apr 2006, 10:33
на мой взгляд--не стоит. не стоит это того, чтобы портить отношения с мужем. а вам бы понравилось если бы он захотел назвать дочку именем бывшей?:-)
для него же это будет постоянным напоминанием, тем более говорите что ревнив.
(с транслита)
22 Apr 2006, 11:06
Но поверьте я совсем не в честь того Дена, просто очень красивое имя. И старшего сына зовут Максим, все зовём Максом. На мой взгляд очень созвучно будет Максимка и Дениска. Я первого сына назвала сама в роддоме на 3 день. Обалденная реакция свекрови, звонит спаршивает :как назовём?
Я в ответ: уже назвала Максим
она: как назвала одна? сама?
типа некого не спросила. Я вот и интересуюсь у кого подобные проблемки были с роднёй?
22 Apr 2006, 12:49
это не важно в честь или нет) вот мне бы было неприятно еслибы мою дочку звали в честь его бывшей девушки) а вам?) есть много других красивых имен) как вриант возможно ваш муж и забыл имя вашего ухажера, спросите у него как он отнесется к этому имени, можт он и согласится?) а вы из мухи слона раздуваете?)
22 Apr 2006, 11:17
У меня муж мечтал назвать Олегом,а я Мишей-родила,а сын-вылитый я,только с писуном,так все шутили.Подумала и чтобы не обижать мужа назвала Олег-итог:сын похож на мужа и имя ему подходит,а родился был вылитый Миша!Вам желаю найти компромисс и дождатся своего сынку!А как его будут звать,поверьте это не важно-главное вы его всегда будете любить!
22 Apr 2006, 14:33
да мы об имени пока ещё собственно и не говорили решили что когда родиться всё будет ясно ну там ещё по святцам можно подобрать и я конечно согласна что имя это не самое главное при рождении важнее здоровье малыша и спокоствие папы-мужа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)