Имя для малыша
22 Apr 2006, 08:31
Всем привет, уменя вот такой нюансик. Срок 23 нед. уже точно знаю что мальчишка и мечтаю назвать его Денис, но мужу ещё об это не говорю. Чувствую будет недоволен, очень давно я встречалась с мол.чел. по имени Дэн и муж об этом знает по фоткам там и т.п. Это было очень юнное увлечение мне было 15 лет сейчас 30. Но супруг мой ну очень ревнивый даже к прошлому я не прошу совета просто поделитесь у кого было подобное?
22 Apr 2006, 10:33
на мой взгляд--не стоит. не стоит это того, чтобы портить отношения с мужем. а вам бы понравилось если бы он захотел назвать дочку именем бывшей?:-)
для него же это будет постоянным напоминанием, тем более говорите что ревнив.
(с транслита)
для него же это будет постоянным напоминанием, тем более говорите что ревнив.
(с транслита)
22 Apr 2006, 11:06
Но поверьте я совсем не в честь того Дена, просто очень красивое имя. И старшего сына зовут Максим, все зовём Максом. На мой взгляд очень созвучно будет Максимка и Дениска. Я первого сына назвала сама в роддоме на 3 день. Обалденная реакция свекрови, звонит спаршивает :как назовём?
Я в ответ: уже назвала Максим
она: как назвала одна? сама?
типа некого не спросила. Я вот и интересуюсь у кого подобные проблемки были с роднёй?
Я в ответ: уже назвала Максим
она: как назвала одна? сама?
типа некого не спросила. Я вот и интересуюсь у кого подобные проблемки были с роднёй?
22 Apr 2006, 12:49
это не важно в честь или нет) вот мне бы было неприятно еслибы мою дочку звали в честь его бывшей девушки) а вам?) есть много других красивых имен) как вриант возможно ваш муж и забыл имя вашего ухажера, спросите у него как он отнесется к этому имени, можт он и согласится?) а вы из мухи слона раздуваете?)
22 Apr 2006, 11:17
У меня муж мечтал назвать Олегом,а я Мишей-родила,а сын-вылитый я,только с писуном,так все шутили.Подумала и чтобы не обижать мужа назвала Олег-итог:сын похож на мужа и имя ему подходит,а родился был вылитый Миша!Вам желаю найти компромисс и дождатся своего сынку!А как его будут звать,поверьте это не важно-главное вы его всегда будете любить!
22 Apr 2006, 14:33
да мы об имени пока ещё собственно и не говорили решили что когда родиться всё будет ясно ну там ещё по святцам можно подобрать и я конечно согласна что имя это не самое главное при рождении важнее здоровье малыша и спокоствие папы-мужа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность