Как насчет секса?

22 Apr 2006, 13:23
Мы совсем маленькие- 4 недельки. Врач сказала с мужем ни-ни. Но если оченьььь хочется-то в презервативе, но лучше не надо. Скажите, кто все таки друг друга любит и на каком Вы месяце?
22 Apr 2006, 13:27
Мы любим)) Но, я уже боюсь немного)))
А вообще-то я лежала на сохранении с 7ми недель, и с того срока до 20 недель мы с мужем НИ-НИ... Дитеныша надо было беречь... Честно говоря за это время меня уже "напрягали" альтернативные методы любви))) Но ничего..Перетерпели))) Малышика-то ОЧЕНЬ хоца!!!
22 Apr 2006, 13:32
нам уже почти 37 недель. за время беременности вообще не прекращали заниматься сексом. хотя в начале нам врач запретил, потом еще в середине запрещал, но я ориентируюсь на свои ощущения. мне секс приносит только радость и удовольствие, поэтому малышастику это тоже приятно:) муж в восторге от моих новых форм, а я балдею от новых ощущений:) думаю, даже в особо "опасные" периоды можно, но не до упаду, а так - вообще надо любить друг друга:)
22 Apr 2006, 22:46
А какие у Вас новые ощущения?Просто у меня такая тема,что сексом-то мы занимаемся,только ощущения у меня сильно притупились,оргазм вообще не испытываю.У меня есть такая фишка,что наличие оргазма сильно зависит от позиции и моих ощущений собственного тела во время секса,а с животом я чувствую себя такой негибкой,тяжёлой, позы мало какие подходят..и постоянно помню о том,чтобы не придавить мелкого и не пнуть..Поэтому полностью не могу расслабиться
24 Apr 2006, 12:29
у меня наоборот, оргазм ярче как-то и быстрей достигается. с позами, конечно, сложнее - не покрутишься особо:) мне нравится, когда я сверху - и себе знаю, как приятно сделать, и детенышу не тяжело, и муж любит:)
24 Apr 2006, 23:23
А вот мне,чтобы сделать себе максимально приятно,надо совершать такие движения,которые предполагают гибкость тела.А в своей статичности мне этого не достичь..Вот,вчера ,вроде,неплохо позанимались,ощущения уже лучше,но до оргазма моего дело всё равно не дошло.Думаю, зацикливаться всё равно не нужно,вот,доношу мелкого и расслабимся! Вон,у некоторых чуть ли не всю беременность секса нет и от мужа тошнит,а меня наоборот- тянет!
24 Apr 2006, 23:32
конечно! у меня подруга родила в марте, так они с мужем за всю беременность - ни разу!!! после же тоже не сразу можно, так вот они теперь наверстывают - любовь как в первый раз:)
25 Apr 2006, 01:08
Ну,немного успокоили..:))
22 Apr 2006, 13:42
Нормально все. Если нет угрозы - не стОит отказывать себе. Вам очень нужны положительные эмоции.
22 Apr 2006, 15:04
а мы перерыв делали тока когда на 33 неделе угроза была ( чесно целую неделю ни-ни) ....а так до упора... а в начала так вообще не стоял вопрос, можно или нет.а потом стоял, мне все тяжелее было с животом ))
22 Apr 2006, 16:30
пока токсикоз был было не до этого, тошнило страшно. А потом- с переменным успехом- то все, то ничего, как-то очень меняется мое настроение, видимо, гормоны:(
Если есть желание и нет противопоказаний- не отказывайте себе и мужу в удовольствии, наслаждайтесь.
22 Apr 2006, 18:02
Если у вас все нормально.Нет отслойки, предлежания и т.п., любите друг друга спокойно.Без экстрима , конечно))) Но лишат; себя этого совершенно не нужно.
Это врачи только старой советской школы советуют.Им кажется, что беременность страшная болезнь сама по себе.)))
Мне не хотелось всегда во время токсикоза, в остальное время -очень полезно для организма.
Всегда занимались этим до самого конца , что не помешало мне родить уже двоих ровно в ПДР.
(с транслита)
23 Apr 2006, 10:12
у нас 7 недель. врач сказал первый триместр не рисковать. слишком долго ждали эту беременность, поэтому воздерживаемся, слушаемся всех рекомендаций доктора.
23 Apr 2006, 23:08
Мы любим с самого начала и вот до сего дня. У нас 39 неделя.
24 Apr 2006, 10:00
мы весь первый триместр ни-ни :) но у нас угроза была, боялись.
24 Apr 2006, 16:30
прям с первого дня зачатия и без презерватива. а ощущения такие классные стали))
24 Apr 2006, 18:39
все зависит от того почему она сказала Вам ни-ни. У нас в начале малыш низко распологался. Нам сказали до 12 недель воздержаться от секса. Я не уточнила. Думала именно секс плохо. А плохо может сказаться оргазм. В связи с чем на 9 неделе положили на сохранение-тонус был.
25 Apr 2006, 02:32
если Вам удобно, то почему бы и нет? я со своей прекратила заниматься только где-то на 9-м месяце...
25 Apr 2006, 03:26
мы на 23 недельке... занимаемся сексом редко, т.к. у меня не проходящая молочница :-( а так хотца :-) и муж бедненький страдает, и я!
22 Apr 2006, 17:45
Нам врачи из ЖК тоже строго настрого запретили, но я до 12недель прямо бешеная была на секс. Могла мужа не будя износиловать, так что если окуратненько то думаю что можно если хотся конечно. А если че болит или выделения то лучше подождать неделек до 12, думаю муж переживет! Удачной беременности и легких родов тебе.

ПДР 25.06.2006.
22 Apr 2006, 18:06
Занимались любовью с самого начала,конечно страшно,но ттт все хорошо...Врачи мне ничего не запрещали:))))Сейчас 28-ая неделя,все хорошо,правда иногда из-за животика неудобно...как пингвин стала:)))))))))) неудобно:)
22 Apr 2006, 18:15
Вообще-то если врач сказала нельзя значит надо подождатьт пока будет можно. И при чем тут презерватив-то? Дело в спазмах матки при возбуждении и оргазмне, что вызывает угрозу. Нам тоже было нельзя сначала. Потом можно. Терпели, детки важнее.
22 Apr 2006, 23:14
А почему ни-ни - у вас чего-нибудь такое нашли? Угроза? Когда все приблизительно в порядке - вроде же не запрещают?
Нам вот запрещали в первом триместре, потому что у меня плацентарный полип был. Но мы изредка аккуратненько все равно запрет нарушали. А с началом второго триместра полип ушел, и желание вернулось - сейчас любимся без ограничений.
23 Apr 2006, 08:48
Нет, у меня вроде все ок. просто врач перестраховывается наверно. Спасибо всем, кто написал.
24 Apr 2006, 01:19
А у нас вот сегодня был нарушен вынужденный сексуальный бойкот,который длился почти месяц между 5-м и 6-м месяцами.На какое-то время у меня как отрубило- не возбуждаюсь,не хочу и всё.А сегодня днём пробило- и всё как в первый раз! Почти..:))в плане ощущений..много их,в смысле
24 Apr 2006, 12:18
У меня подруга до самого упора сексом занимались. 1 января позанимались сексом ,а 2-го ее рожать повезли.
24 Apr 2006, 13:40
У нас сейчас 28-я неделька. Любим друг друга практически кажды день, перерывов никаких не было.
:-Р
24 Apr 2006, 19:58
Ну почему же,в перерывах он хоть имеет возможность пообщаться с дочкой родной:-) А то затра... совсем мужика:-)
24 Apr 2006, 13:47
не прекращаем до сих пор))) 30 недель.
24 Apr 2006, 16:03
если нет угрозы, то можно все ;)!
24 Apr 2006, 17:24
если нет прямых противопоказаний - то можно, конечно!
у нас, например, в ЖК таакие дуры сидели, что вспомнить противно
поэтому мы занимались сексом до самого последнего дня, а утречком я собралась и поехала в роддом рожать ( в смысле я легла за неделю до поставленного срока)
25 Apr 2006, 01:16
Да, если нет угрозы... И то, у меня была не сильная угроза, врач сказал - только осторожно. Но я не стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)