Пасха - но убираться сил нет:-(
Anonymous
22 Apr 2006, 19:17
Девченки! Как решили или решаете вопрос? Завтра Пасха - вроде надо что бы в квартире чисто было. А я приболела, да и пуз огромный - нет сил и желания убираться - совсем нет (и мужа нет).
22 Apr 2006, 19:21
А мама есть?
В принципе можно и не убираться, если не хочется...
В принципе можно и не убираться, если не хочется...
Anonymous
22 Apr 2006, 19:27
Нет:-(
22 Apr 2006, 19:33
А я сегодня со своим 27недельным шуршу.Но я больше поверху убираю-посуда там,столы, готовка,а муж и дети понизу - подметают,собирают..А в принципе было и так,что не убиралась почти-так ,на что сил и времени хватало.Главное,чтоб настроение было соответствующим :-)
22 Apr 2006, 19:42
Согласна с Хохлушкой,что главное настроение соответсвующее. У меня в этом году настроения совсем нет. Я даже яйца не красила :-(...муж, надеюсь ,приберется в доме.
22 Apr 2006, 20:50
И я согласна.
И у меня в этом году совсем настроения нет.
Обычно я как-то готовлюсь и морально и физически. Все делаю, куличи пеку, яйца крашу, в церковь хожу.
А тут - совершенно другие заботы, на работе завал. Совсем не празднично.
И даже на служюу сегодня не пойдем. Муж не пускает :( В принципе и правильно. У нас церковь маленькая, двор тесный, народу много всегда, такая давка будет.
И у меня в этом году совсем настроения нет.
Обычно я как-то готовлюсь и морально и физически. Все делаю, куличи пеку, яйца крашу, в церковь хожу.
А тут - совершенно другие заботы, на работе завал. Совсем не празднично.
И даже на служюу сегодня не пойдем. Муж не пускает :( В принципе и правильно. У нас церковь маленькая, двор тесный, народу много всегда, такая давка будет.
22 Apr 2006, 21:15
и я такая же, муж уехал, а сама не в состоянии, с собакой то еле погуляла - спина отваливается
23 Apr 2006, 10:30
куда убираетесь? очередная беременная примета? не знала... я бы дома осталась на Вашем месте:)
22 Apr 2006, 20:27
я думаю,если сил на уборку нет-да ну ее эту уборку. Главное Ваше состояние и настроение. Если нет сил -не надо себя насиловать,только потому что Так надо. Лежите себе с пузиком и отдыхайте. А завтра проснетесь в отличном расположении духа и скушайте яичко и пасочку(если есть).
Мы тоже в этом году яйца не красим. Не попалась мне краска или наклейки на глаза,а ходить искать-тяжко.
Мы тоже в этом году яйца не красим. Не попалась мне краска или наклейки на глаза,а ходить искать-тяжко.
22 Apr 2006, 21:10
Главное не чистота в жилище, а чистота мыслей и конечно у Вас сейчас самые светлые и чистые мысли в душе Ваше желание понятно навести чистоту в доме к Светлому Дню, но главнее то что Вам и Вашему будущему ребёнку будет хорошо и легко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность