Конец поста

23 Apr 2006, 10:48
Христос Воскрес!!! Ура девчонки можно разговеться, не-не мяса не хотца совсем а вот шокаладку или пирожное с взбитыми сливками м-м-м! Кто нибудь ещё говел?
23 Apr 2006, 14:22
Воистину воскрес! Только разве беременным надо было поститься?
23 Apr 2006, 17:20
я бы сказала даже грешно в каком-то роде поститься во время беременности..ведь ребенку и белок нужен для развития и много чнего из запрещенного...что значит разговелся кто еще??
23 Apr 2006, 18:17
Поститься не грешно! Мне священник сказал, что можно и не поститься (в смысле пищи), а вообще все по самочувствию, если хочется без мяса, то не надо его есть.
23 Apr 2006, 21:09
пост- не диета, беременным можно отказаться не от мяса, а от чего то другого, излишеств- шоколада, сладости ограничить, ну и тому подобное.
24 Apr 2006, 16:48
глупости говорите. пост грехом быть не может, и для беременных есть ПОСЛАБЛЕНИЯ, которые только священник может разрешить. мне вот мясо запретили, а молочную продукцию разрешили
24 Apr 2006, 14:41
Воистину воскрес:) Я тоже постилась, теперь боюсь ко врачу в ЖК после Пасхи идти - весы сломаю:)
24 Apr 2006, 16:51
вот пост мне на начало беременности пришелся, так я не то что не поправилась за 3 месяца - похудела на 1,5 кг, хорошо к врачу завтра, не успею растолстеть))
24 Apr 2006, 21:13
А я как раз сегодня у врача была - так прибавка больше 2 кг за 3 недели - поругали, но списали на то, что вчера был праздник! :)
23 Apr 2006, 22:10
всё верно пост не диета, и каждый решает для себя сам на сколько и в чём он может ограничит себя в эти дни лиш бы не ущерб здоровью тем более нам это мне батюшка духовник мой сказал беременным даже перед причастием можно не 3 дня поститься как всем а только день мне было легко все эти дни не есть мясное привыкла на столько даже сейчас особого желания не испытываю вот мне это видно было нужно
24 Apr 2006, 16:49
все же не каждый себе решает, а батюшку спрашивает - это то, что касается еды, а уж в моральном плане - никаких послаблений для беременных))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325