страшно... кровь...
испуганная
23 Apr 2006, 14:45
Вчера поздно вечером перед сном пошла в туалет. На бумаге было немного крови, бледно-бледно розовой. Сразу выпила но-шпу. На белье следов крови нет. Сегодня утром та же ситуация. Живот практически не болит. Позвонила своему врачу. Она сказала, что если так будет продолжаться и кровь сильнее не пойдет, то завтра к ней на прием. Если начнет болеть живот или кровь пойдет сильнее, то вызывать скорую и ложиться в больницу. Т.К. сейчас пользуюсь свечами Гексикон, спросила, не могли ли они как-то... поспособствовать этому, что ли. Она сказала, что стенки сосудов могут быть рыхлыми и могли просто повредиться. Сказала сразу пить аскорутин, но-шпу тоже.
Срок 9-я неделька.
У кого какие мысли? Может, лучше сразу скорую вызывать? Или лучше подождать? Я склоняюсь к тому, чтобы подождать до завтра и сходить к своему врачу. Все-таки в воскресенье, а тем более в праздник в больнице делать нечего...
Что делать еще? Свечи папаверина муж тоже сразу купил на всякий случай. Нужно?
И кто как думает по поводу гексикона? По назначению осталось использовать 1 свечку. Поставить ее на ночь или не стоит? Я, честно говоря, настолько перенервничала, что забыла спросить об этом врача.
Срок 9-я неделька.
У кого какие мысли? Может, лучше сразу скорую вызывать? Или лучше подождать? Я склоняюсь к тому, чтобы подождать до завтра и сходить к своему врачу. Все-таки в воскресенье, а тем более в праздник в больнице делать нечего...
Что делать еще? Свечи папаверина муж тоже сразу купил на всякий случай. Нужно?
И кто как думает по поводу гексикона? По назначению осталось использовать 1 свечку. Поставить ее на ночь или не стоит? Я, честно говоря, настолько перенервничала, что забыла спросить об этом врача.
23 Apr 2006, 15:02
А зачем крови-то ждать??? Я бы на вашем месте скорую вызвала, в сукровице ничего хорошего нету, тем более срок критический, а нош-па и тем более свечи с папаверином - это только от болей в животе. А в больнице в приемном покое всегда врачи есть и дежурные тоже, без обследования вы не останетесь. И уколы прогестерона по-любому сделают. Гексикон не знаю от чего, советовать не берусь.
испуганная
23 Apr 2006, 15:30
У меня были повышенные лейкоциты в мазке, для профилактики назначили Гексикон 6 штук по 1 разу на ночь. Осталась 1 свечка.
Я почему хочу подождать до завтра... потому что чувствую себя абсолютно нормально, у меня ничего не болит и не колет. В данный момент никаких кровяных выденений нет... Были сегодня ночью и утром, и то бледные-бледные.
по поводу выходного дня в больнице,там сейчас никакого обследования не будет. Там в выходной ничего не работает, даже узи (Недавно попадала в больницу, причем тоже в праздник, так что убедилась на собственном опыте...). Просто это не Москва, а город намнооого меньше... И свекровь моя, медик, говорит, что в выходной там делать нечего, только если лежать до завтра, что я с успехом и намного меньше потрепанными нервами могу сделать дома. Поэтому и спрашиваю, что можно еще сделать в домаших условиях.
А папаверин - это не от боли в животе, т.е. не только обезболивающее, а спазмолитическое средство, снимающее мышечный тонус, расслабляющее мышцы.
На что еще могу спихнуть, кроме рыхлых стенок сосудов... Сегодня примерный день, когда могли бы быть М. Но в прошлом месяце ничего такого не было...
Я почему хочу подождать до завтра... потому что чувствую себя абсолютно нормально, у меня ничего не болит и не колет. В данный момент никаких кровяных выденений нет... Были сегодня ночью и утром, и то бледные-бледные.
по поводу выходного дня в больнице,там сейчас никакого обследования не будет. Там в выходной ничего не работает, даже узи (Недавно попадала в больницу, причем тоже в праздник, так что убедилась на собственном опыте...). Просто это не Москва, а город намнооого меньше... И свекровь моя, медик, говорит, что в выходной там делать нечего, только если лежать до завтра, что я с успехом и намного меньше потрепанными нервами могу сделать дома. Поэтому и спрашиваю, что можно еще сделать в домаших условиях.
А папаверин - это не от боли в животе, т.е. не только обезболивающее, а спазмолитическое средство, снимающее мышечный тонус, расслабляющее мышцы.
На что еще могу спихнуть, кроме рыхлых стенок сосудов... Сегодня примерный день, когда могли бы быть М. Но в прошлом месяце ничего такого не было...
23 Apr 2006, 16:10
Мне врач говорила, что при ЛЮБЫХ выделениях, кроме прозрачных, нужно немедленно ечь и вызывать скорую. Это не в плане Вас пугать, а просто я бы на Вашем месте не тянула, а вызвала врачей.
24 Apr 2006, 22:19
У меня тоже такое было примерно на таком сроке и тоже перед выходными. Врач сказал - лежать - если будут сильнее выделения, вызывать скорую. Лежала 2 дня, вставала только в туалет - все прошло, ттт. Сейчас идет 31-я неделька, надеюсь и дальше все будет хорошо!
23 Apr 2006, 15:12
Не тяните.
у меня тоже все началось на 8 неделе с мазни коричневой в пятницу. Звонила врачу, посоветовала стандартный набор, ношпа, папаверин, дицинон и лежать.
Лежала-лежала. В субботу утром поехала на узи - все ок. Выделения были слабей и почти прекратились.
Поперлась в понедельник к врачу. После врача как полилось, да темно красная. Вечером поздно отвезли меня в больницу.
А надо было сразу же, в пятницу ехать. И не было бы кучи нервов моих и мужа. Он чуть не поседел, бедный, за три дня.
у меня тоже все началось на 8 неделе с мазни коричневой в пятницу. Звонила врачу, посоветовала стандартный набор, ношпа, папаверин, дицинон и лежать.
Лежала-лежала. В субботу утром поехала на узи - все ок. Выделения были слабей и почти прекратились.
Поперлась в понедельник к врачу. После врача как полилось, да темно красная. Вечером поздно отвезли меня в больницу.
А надо было сразу же, в пятницу ехать. И не было бы кучи нервов моих и мужа. Он чуть не поседел, бедный, за три дня.
24 Apr 2006, 00:28
копия моя ситуация ((((
24 Apr 2006, 00:26
Эх я вот тоже ждала ждала, все надеялась что само собой пройдет а потом ночью на скорой с кровотечением увезли ((( Славо богу все сохранили, теперь я бы не шутила и пулей в больницу т.к это не шутки!
23 Apr 2006, 22:38
не хочу пугать Вас, расскажу про себя. На 12 неделе появились слабые розоватые выделения,потом пропали почти,опять немного появились.Это длилось дня 3. На УЗИ по направлению я должна была идти дней через 5,не выдержала,пошла через 3 дня,в итоге ЗБ. Я очень боялась на УЗИ идти,боялась ЗБ(за 2 недели до этого у подружки ЗБ),когда врачу-узисту сказала про свои опасения,она удивилась-надо же,говорит,как Вы чувствуете,и правда ЗБ. Как я оттуда вышла не знаю,не помню...
Поэтому не ждите,идите на УЗИ (врач при ручном осмотре не определила ничего), вдруг время упустите,потом жалеть будете. Удачи ВАМ!!!
Поэтому не ждите,идите на УЗИ (врач при ручном осмотре не определила ничего), вдруг время упустите,потом жалеть будете. Удачи ВАМ!!!
23 Apr 2006, 23:26
У меня были розовые выделения, когда ставила клотримазол. Тоже ничего не болело, самочувствие не ухудшалось - просто розовые следы на туалетной бумаге и ежедневной прокладке. Врач сказала, что бывает на клотримазол такая реакция - воспаленные стенки и шейка от взаимодействия с лекарством начинают немного кровить - что в принципе это не страшно, но клотримазол лучше отменить, заменить на другой препарат (выписала полижинакс). Возможно, у вас такая реакция на гексикон?
У меня это все было неделек в 14. После отмены клотримазола еще пару дней мазало так, потом прошло, без последствий и угроз. Так что не пугайтесь сильно :-)
У меня это все было неделек в 14. После отмены клотримазола еще пару дней мазало так, потом прошло, без последствий и угроз. Так что не пугайтесь сильно :-)
автор
24 Apr 2006, 16:27
Врач обнаружила папилломы на шейке. От этого и были эти бледно-розовые выделения. Сказала, что все остальное в норме, ребенок в порядке, угрозы нет. Врач опытный, зам. заведующей жк.
Выписала направление на анализ на папилломовирусную инфекцию. Это что за зверь?
Выписала направление на анализ на папилломовирусную инфекцию. Это что за зверь?
24 Apr 2006, 22:32
Вирус папиломы человека живет как герпес всю жизнь в организме, вылечить нельзя, можно только иммунные препараты принимать. но после беременности, точнее после родов может сам исчезнуть, так у многих бывает. Сдадите анализ, там выяснят какой тип, от этого зависит лечение, некоторые из типов онкоопасны, поэтому надо следить, раз в полгода сдавать аназиз ПЦР. У меня вот был 16 и 18 тип до беременности, а сейчас сдала анализ-нету, не обнаружен. ничем не лечила, только кондиломки прижигали, куда-то сам исчез. Это не страшно, так что удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность