Болит

23 Apr 2006, 21:43
У меня как-то странно побаливает-потягивает,когда притягиваю к себе левую ногу...что это может быть?? даже из ванны вылезать больно. 17 недель срок
23 Apr 2006, 23:22
у меня болело примерно на этом сроке.Болело в местах соединения костей ноги и таза,что ли,не могу понятней объяснить.Мне даже ходить больно было ,чуть не плакала :-( .Недели наверно,боль была,потом не заметила,как и ушла
24 Apr 2006, 10:47
У меня было примерно то же самое. Терапевт в ЖК сказал, что это вены расширились и давят на кости. Предложила исключить из рациона все красное (соки из красных ягод, свеклу и т.п.), кроме помидор (они другого спектра, чтоли так). Я попробовала - и мне очень даже помогло. Может, Вам тоже стоит попробовать?
23 Apr 2006, 22:10
У меня тоже так было, где-то 2 недели, и тоже на зтом сроке, не могла в ванну залесть, не могла штаны и колготки одеть. Незнаю почему началось и почему перестало болеть. Держитесь.
24 Apr 2006, 13:32
Не очень понятно, что у вас потягивает, но возможно у вас защемление седалищного нерва? эта хрень долгое время до беременности была моей любимой болячкой! это когда сесть-встать больно, ну и при других движениях тоже ощутимо.
24 Apr 2006, 14:33
у меня болят тоно ее кости и не нервы,а какие то мягкие ткани в животе,слева от пупка и чуть ниже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)